Страница 336 из 396 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,080 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Дорогие мужчины, поздравляю Вас с праздником

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Это печально, он так красиво лежал у храмового порога.
    А может он просто закопался под землю ? нужно наверное перекопать землю у порога
    И не слышим тем более.Он все таки рыбный наставник.
    Зато понятно теперь кому на Руси жить хорошо! А жить хорошо рыбам, так как у них есть опытный наставник

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Ща скину тебе одну из ранних работ)) Ток не пугайся. На конкурс ту фотку точно не стоит посылать
    А нам?!)))

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Дорогие мужчины, поздравляю Вас с праздником
    О, это ж про нас! Спасибо большое
    А нам?!)))
    А вам, если Мигель одобрит)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Оправданы твои подозрения,
    Старика не проведешь.Он сердцем видит.
    А сейчас Кризис 3.
    в очереди!Космос старая лубовь.
    поздравляю Вас с праздником
    Благодарствую несравненнейшая!

О, это ж про нас!
    Простите не нас а Вас.

А вам, если Мигель одобрит
    Он поди опять в запиле, юный подаван ловелас.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

ох, боюсь, хуже все гораздо... от фотки кажись в шоке пребывает...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Воскресное Аве

А вам, если Мигель одобрит)))
    Мигель даёт добро))

Нет Отец, всё куда хуже. Лапы ломит, хвост отваливается!))
    Я скупил Икею!!! За эти выходные 5 раз посещал Икею Бела Дача, Хымки и Стан Тёплый. и 5 раз вывозил по 2 забитые до верху машины. У меня мува грандиозная дома..диваны, шкафы, кровати, галошницы, шкуры, зеркала..шуруповерт стал моим лучшим другом, только и успеваю заряжать обойму...

Оценил я качество сборки былых лет. В коридоре стоял диван чехо-словацкий насколько помню, 79 года судя по стикеру..абсолютно как новый, не скрипящий, но вот кошка его разодрала сбоку..крутил вертел его вначале шуруповертом, затем отвертками..через 25 минут выкрутив 30 с лишним частей..диву дался, только одну подушку открутил. Гнев на меня лютый напал в тот момент..прыгал, качал, бил..бесполезно. Тогда пошел за самым весомым аргументом, который не использовал давно я - монтировка! за 5 минут весь коридор превратился в деревообрабатывающий завод)) до сих пор отпылесосить не могу)) Дык новый диван вот пока собирал дважды чуть не сломал/не проломил его ужс
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Здрав ненаглядный.А пошто у тебя такой мебельный гешефт? Али таки окрутилк тебя прелестница с розами, жилье готовишь.
    А за качество то былое я ведаю.Сам ужо в пример приводил тарелку свою любимую единственную от сервиза оставшуюся,кою я использую и как доску разделочную и как подставку под гриль в микроволновке, все ей ни почем, а Икеевские тарелки трескаются в микроволновке на раз я их тудой уже и не пхаю.Стулья компьютерные из Икеи тоже дохлые.И на хот доги там цену задрали волки и газировку разбавляют 1 к шешнадцати, жулье короче.

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Я скупил Икею!!!
    Тоже у жинки семья там закупается. На даче в гостиную мебель прошлым летом употелся скручивать.

Мигель даёт добро))
    Вот сам и выкладывай тогда))) Чтоб я мог все отрицать если что

8. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Приветик!!
    ЦИКЛОПЕД
    Здравствуй премногонеобыкновеннейший!!!)))
    Сегодня посмотрела фильм про цунами )) Почему ты мне не сказал, что он про детей? Я такие не люблю...хихихи...не могу смотреть про детей и животных, так до сих пор не смогла осилить фильм про Белого Бима. В самом начале фильма несколько раз порвалась встать и выйти из зала, предполагая тот факт, что уже вот-вот увижу страдания бедных малышей и лишь мысль о том, что фильм американский и уже не за горами сентиментальная развязка с плачущими и горячо обнимающими друг друга героями заставила меня остаться. в целом фильм нормальный, ничего плохого про него уж особо не скажу. Но я не поняла, почему на последних минутах, когда счастливый Макрегор развертывает бумажечку с именами жены и ребенка своего коллеги по несчастью, то она абсолютно сухая (то есть никогда не бывавшая мокрой), а надпись " we are on the beach" не имеет даже подтека краски и имеет излишне свежий вид? Вообщем, этотвопрос мучает меня до сих пор

Да! Выкладывай!

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да! Выкладывай!
    Ну держите. Только без криков потом.
    Из раннего творчества (несколько лет назад)
    Spoiler На конкурс!:
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 24.02.2013 в 22:34.

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS Здрав ненаглядный.А пошто у тебя такой мебельный гешефт? Али таки окрутилк тебя прелестница с розами, жилье готовишь.
    Здрав будь Лучезарнейший!
    Да сам не знаю..в пятницу вечером посетила сия идея бренную голову одну и через 2 часа уже ходили по лабиринтам икеевским. Вот раз и поехали закупаться. И так понравилось, что в субботу продолжили..воскресный выезд был уже докупательский))

Нет, Папань, её не окрутил и не покрутил ещё я. Мне еще дома укрутиться на завтра)))

Стулья компьютерные из Икеи тоже дохлые.

И на хот доги там цену задрали волки и газировку разбавляют 1 к шешнадцати, жулье короче.
    Да не скажи, Отец, моё креслице катается уже год этак 2ой. Разве что кошка его помацала слегка..

Смотрю не один я втянулся в прелести Икеи фуд! 2 больших обеда в одну мордочку - это по мне! Кстати булочку попробуй у них, вкусная А пить нужнО там тока Маунтин Дью..

На даче в гостиную мебель прошлым летом употелся скручивать.
    Здрав будь Брат Добрый!
    А мне еще завтра крутить осталось)))) Чувствую и во сне сегодня буду продолжать крутить и сверлить))

Нееее, чур меня чур, не хочу проблем заработать на свой пушистый

Забавная история пятницы вечера
    Spoiler Клик:
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    мотрю не один я втянулся в прелести Икеи фуд!
    Ради только фрикаделик со сладким соусом туда езжу

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Здравствуй превеликомудрейшая и меганаблюдательнейшая! За бумажку сию я не уловил подвоха, премного поражен твоей наблюдательностью , полагаю что бумага была зело импортная мелованная и карандаш восковой, только так.
    Завтре посещу какую нибудь захватывающую фильму и рекомендую тебе к просмотру, главное я попомнил, без детей и зверей, и побольше злодиев и ворожбы.

dobriy_007
    Шалом симпотичнейший.Что за психоделический пейзаж ты наквотил? Из раннего Ван Гога чтоле?Будешь другий раз такую страсть квотить попомни за печальную судьбу этого самого Гога.
    Наквотил бы что нить легкое, массовое, это мы не ди ли ди ли трали вали там какие нить, не в ясельном саде чай...

Miguel_RS
    Здрав Любвеобильнейший!
    Чудна и поучительна твоя история, поелику за несравненность Астры я знал, но за такую слабину Аута вельми недоумительно, ибо сам хотел его куповать именно из за легендарного трюма.

13. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Ну держите. Только без криков потом.
    Неоднозначно!!
    За бумажку сию я не уловил подвоха, премного поражен твоей наблюдательностью , полагаю что бумага была зело импортная мелованная и карандаш восковой, только так.
    Я и сама поразилась своей наблюдательности! Но когда я поняла, как я наблюдательна, то лишний раз восхитилась собой
    Завтре посещу какую нибудь захватывающую фильму и рекомендую тебе к просмотру, главное я попомнил, без детей и зверей, и побольше злодиев и ворожб
    Да! Это именно то, что я люблю!!! А детей и зверей жалко как-то..Вот тебе было жалко Хатико?
    Ой, я вспомнила! Мне еще жалко того кота, которого ты увидел в лесу)))

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    А я вот не просто восхитился а просто до глубин поразился!
    У меня кстати такая же жалестность повышенная стала последнее время.Хатико я не смотрел, как и не смотрел всех этих флиперов Вилли и прочих, за Белого Бима тоже рыдаю как вспомню.Посмотрели недавно Снежный плен про Хаски, так даже пришлось запить с горя.
    Кота я не просто видел, а прямо таки стрелил его.Но во первых тогда я был злодеем, по молодости конечно, а нынче о душе уже подумываю.А во вторых кот сам был злодей, вот и выходит злодей злодея укокошил.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Неоднозначно!!
    Я ж предупреждал

ЦИКЛОПЕД
    Чем не доволен, отец? Иди ко мне - обнимемся!

818
    Так лучше?
    Я еще и так могу:

А это я у папани на плантации траву ворую. Он в кадр с ружьем не попал

Шалом симпотичнейший.Что за психоделический пейзаж ты наквотил?
    Я ж писал, что с фотошопом учился работать. Слои изучал (если что-то тебе это говорит).
    Вот, например, тестю как-то правду рассказал о нем Уж больно он Шрека мне напоминал...
    Spoiler клик:

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Опять какого то цыгана наквотил, будешь тут довольным.
    Разве это тот красавец что нам Микеле расписывал, тот был на Буншу нашего похож.

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    dobriy_007
    Опять какого то цыгана наквотил, будешь тут довольным.
    Разве это тот красавец что нам Микеле расписывал, тот был на Буншу нашего похож.
    Тебе не угодишь... Вот ща сестра придет и восхитится. А то фиг услышишь от тебя комплимент.

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ради только фрикаделик со сладким соусом туда езжу
    даааааааааа)))))

Miguel_RS Здрав Любвеобильнейший!
    Чудна и поучительна твоя история, поелику за несравненность Астры я знал, но за такую слабину Аута вельми недоумительно, ибо сам хотел его куповать именно из за легендарного трюма.
    Здрав будь Несравненнейший
    И не говори не было предела удивлению нашему в тот момент. Подвох заключается в том, что в Ауте сидушки в полностью откинутом состоянии вертикально встают - не хватало длины, ежели раскладывать не полностью а просто согнуть как в Астре то не хватало в том месте высоты ибо они не вровень с полом Виновата во всём неправильная коробка..а так то багажник там огроменный...сам то колесницу обновил?

А это я у папани на плантации траву ворую.
    Лавровый лист что еще и курить можно?
    Хм да и особнячок у тебя не плох ДАЁШЬ ФОТО В КОНКУРС!!!))))

19. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Хатико я не смотрел, как и не смотрел всех этих флиперов Вилли и прочих, за Белого Бима тоже рыдаю как вспомню.Посмотрели недавно Снежный плен про Хаски, так даже пришлось запить с горя.
    Привет, восхитительнейший! Про Вилли тоже не смотрела, а это что-то очень грустное? Я тоже смотрела этот фильм про хаски...все-таки лучше про моностров
    Кота я не просто видел, а прямо таки стрелил его.Но во первых тогда я был злодеем, по молодости конечно, а нынче о душе уже подумываю.А во вторых кот сам был злодей, вот и выходит злодей злодея укокошил.
    это была встреча двух злодеев!!

Всем большой-большой-пребольшой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем не доволен, отец? Иди ко мне - обнимемся!
    Надо сказать, что без фотошопа совсем другое дело)) Не уверена, что тебе стоило осваиваить фотошоп
    Я еще и так могу:
    классный костюм

А Шрек просто замечательный
    Вот ща сестра придет и восхитится.
    Да! Я действительно восхищена!!!)

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    фиг услышишь от тебя комплимент.
    Как так не услышишь?! У того беспризорника что на лисопеде замерзает дюже знатный зипун, точно такой же я видел у Шпака.
    А тот что на лавке побирается вообще то не похож на Буншу, ой халтура, надо зубы подвязать чтоли...

Эва что...То то у парубка на черной скамье взгляд стеклянный да мутный, лаврушки поди в кулеш переложил.

Здрав будь Несравненнейший
    Здрав кормилец.Ты товой, не погоняй меня незыблемейшим, я стесняюсь, да и сестре тоже неудобно, зови просто папашей.

Хм да и особнячок у тебя не плох
    Так и шрекообразный тесть еще не стар.

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

Хм да и особнячок у тебя не плох ДАЁШЬ ФОТО В КОНКУРС!!!))))
    Это вообще-то мацестинский чай
    А хата не моя. Это все тот же город Сочи. На лавку присел отдохнуть от жены :-D

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Привет мудрейшая сестра.
    это была встреча двух злодеев!!
    Ну! Он бы тоже меня мог загрызть, как давеча на бульваре, да вот я проворней оказался.

dobriy_007
    Здрав талантливый фотоюзер.Это правдв чтоле твой портрет, или опять инет обшарил?
    Тебя не поймёшь, как того Якина...

все-таки лучше про моностров
    Про монстров не было, было про Метро.Опять таки подсунули там детей , да еще собачку вдовесок, но ее не жалко она маленькая и противная.
    А картина зыкая, рекомендую посмотреть, дюже там крушения зверские.

Ога. Его завёртывают в трубочку и через неё Миф универсал нюхают.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Надо сказать, что без фотошопа совсем другое дело)) Не уверена, что тебе стоило осваиваить фотошоп
    ну все ли только прыщи с морды фотошопом убирать? Вот и захотелось что-нибудь поинтересней замутить К Хелоувину самое то

Всем большой-большой-пребольшой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    и тебе доброго здоровица!

А Шрек просто замечательный
    Ему тоже понравилось. У себя на работе на стенку повесил.

Да! Я действительно восхищена!!!)
    Ура Значит Мигеле был прав

dobriy_007
    Здрав талантливый фотоюзер.Это правдв чтоле твой портрет, или опять инет обшарил?
    Тебя не поймёшь, как того Якина..:
    Отец, на всех 4-х фотографиях (череп, на скамейке, на байке и в траве) - Я. Приятно познакомиться. Шрек - мой тесть.

Как так не услышишь?! У того беспризорника что на лисопеде замерзает дюже знатный зипун, точно такой же я видел у Шпака....
    Так отец, на даче я самый модный парень на деревне. Баяна не хватает только.

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Приятно познакомиться.
    Приятно друже. Не серчай коли что, это я шутю мало мало.Конечно же я восхищен дюже шибко, не так конечно как сестра, но тем не менее.
    И опять не покидает смутное предчуствие, как в случае с Микуелевой прелестницей, что я тоже тебя где то видел.
    Это не ты за купающимися девками подглядывал?А они за то вываляли тебя голым в крапиве?(с).

25. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Ну! Он бы тоже меня мог загрызть, как давеча на бульваре, да вот я проворней оказался.
    а тебя кто-то хотел загрызть на бульваре?
    Про монстров не было, было про Метро.Опять таки подсунули там детей , да еще собачку вдовесок, но ее не жалко она маленькая и противная.
    и ребенок и собака....хихи..ну может ребенок тоже противный? в фильме про цунами были как назло очень милые малыши))

с чувством юмора твой тесть)))
    Ура Значит Мигеле был прав
    в чем?)

ДАЁШЬ ФОТО В КОНКУРС!!!))))
    поддерживаю!

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Это не ты за купающимися девками подглядывал?А они за то вываляли тебя голым в крапиве?(с).
    Это которые в озере купались? Не, я только в кабинках для переодевания камеры ставил...

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Не, на бульваре Сеньку Тузика зарезали.Это же из роли.
    А девочка в Метро не шибко противная, наоборот симпатичная, на тебя в молодости похожа.Но ее не жалко совсем, чего ей сделается, она только один раз крысу забоялась и все.А вот дядечек и тетечек там убилось много дюже...

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Падре, меня порой пугает твоя осведомленность))) В Сочи всего один нудистский пляж

Ты товой, не погоняй меня незыблемейшим, я стесняюсь, да и сестре тоже неудобно, зови просто папашей.

от него приходу мало))) привозили мне в пакетиках..

рядом с президентскими портретами?

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    А когда на Германскую тебя провожали не ты с моста пьяный свалился?

Miguel_RS
    Мы в Крыму один раз на нудисткий попали, вот где ужасов насмотрелись.

30. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А девочка в Метро не шибко противная, наоборот симпатичная, на тебя в молодости похожа.Но ее не жалко совсем, чего ей сделается, она только один раз крысу забоялась и все.А вот дядечек и тетечек там убилось много дюже...
    ну если симпатичная и на меня похожая, то как же может быть ее не жалко? А я тоже видела крысу настоящую!!! Она была очень большая, с очень длинным хвостом и просто шла посередине улицы. Это было ужасно!!!
    А собачка умерла в фильме?)))

рядом с президентскими портретами?

Страница 336 из 396 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)