Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ох, боюсь, хуже все гораздо... от фотки кажись в шоке пребывает...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Нет Отец, всё куда хуже. Лапы ломит, хвост отваливается!))
Я скупил Икею!!! За эти выходные 5 раз посещал Икею Бела Дача, Хымки и Стан Тёплый. и 5 раз вывозил по 2 забитые до верху машины. У меня мува грандиозная дома..диваны, шкафы, кровати, галошницы, шкуры, зеркала..шуруповерт стал моим лучшим другом, только и успеваю заряжать обойму...
Оценил я качество сборки былых лет. В коридоре стоял диван чехо-словацкий насколько помню, 79 года судя по стикеру..абсолютно как новый, не скрипящий, но вот кошка его разодрала сбоку..крутил вертел его вначале шуруповертом, затем отвертками..через 25 минут выкрутив 30 с лишним частей..диву дался, только одну подушку открутил. Гнев на меня лютый напал в тот момент..прыгал, качал, бил..бесполезно. Тогда пошел за самым весомым аргументом, который не использовал давно я - монтировка! за 5 минут весь коридор превратился в деревообрабатывающий завод)) до сих пор отпылесосить не могу)) Дык новый диван вот пока собирал дважды чуть не сломал/не проломил его ужс
Miguel_RS
Здрав ненаглядный.А пошто у тебя такой мебельный гешефт? Али таки окрутилк тебя прелестница с розами, жилье готовишь.
А за качество то былое я ведаю.Сам ужо в пример приводил тарелку свою любимую единственную от сервиза оставшуюся,кою я использую и как доску разделочную и как подставку под гриль в микроволновке, все ей ни почем, а Икеевские тарелки трескаются в микроволновке на раз я их тудой уже и не пхаю.Стулья компьютерные из Икеи тоже дохлые.И на хот доги там цену задрали волки и газировку разбавляют 1 к шешнадцати, жулье короче.
Тоже у жинки семья там закупается. На даче в гостиную мебель прошлым летом употелся скручивать.
Сообщение от Miguel_RS
Мигель даёт добро))
Вот сам и выкладывай тогда))) Чтоб я мог все отрицать если что
Приветик!! ЦИКЛОПЕД
Здравствуй премногонеобыкновеннейший!!!)))
Сегодня посмотрела фильм про цунами )) Почему ты мне не сказал, что он про детей? Я такие не люблю...хихихи...не могу смотреть про детей и животных, так до сих пор не смогла осилить фильм про Белого Бима. В самом начале фильма несколько раз порвалась встать и выйти из зала, предполагая тот факт, что уже вот-вот увижу страдания бедных малышей и лишь мысль о том, что фильм американский и уже не за горами сентиментальная развязка с плачущими и горячо обнимающими друг друга героями заставила меня остаться. в целом фильм нормальный, ничего плохого про него уж особо не скажу. Но я не поняла, почему на последних минутах, когда счастливый Макрегор развертывает бумажечку с именами жены и ребенка своего коллеги по несчастью, то она абсолютно сухая (то есть никогда не бывавшая мокрой), а надпись " we are on the beach" не имеет даже подтека краски и имеет излишне свежий вид? Вообщем, этотвопрос мучает меня до сих пор
Сообщение от dobriy_007
Ну держите. Только без криков потом.
Из раннего творчества (несколько лет назад)
На конкурс!:
У вас еще есть шанс отказаться...:
я предупреждал ))):
Последний раз редактировалось dobriy_007; 24.02.2013 в 22:34.
Miguel_RS Здрав ненаглядный.А пошто у тебя такой мебельный гешефт? Али таки окрутилк тебя прелестница с розами, жилье готовишь.
Здрав будь Лучезарнейший!
Да сам не знаю..в пятницу вечером посетила сия идея бренную голову одну и через 2 часа уже ходили по лабиринтам икеевским. Вот раз и поехали закупаться. И так понравилось, что в субботу продолжили..воскресный выезд был уже докупательский))
Нет, Папань, её не окрутил и не покрутил ещё я. Мне еще дома укрутиться на завтра)))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Стулья компьютерные из Икеи тоже дохлые.
И на хот доги там цену задрали волки и газировку разбавляют 1 к шешнадцати, жулье короче.
Да не скажи, Отец, моё креслице катается уже год этак 2ой. Разве что кошка его помацала слегка..
Смотрю не один я втянулся в прелести Икеи фуд! 2 больших обеда в одну мордочку - это по мне! Кстати булочку попробуй у них, вкусная А пить нужнО там тока Маунтин Дью..
Сообщение от dobriy_007
На даче в гостиную мебель прошлым летом употелся скручивать.
Здрав будь Брат Добрый!
А мне еще завтра крутить осталось)))) Чувствую и во сне сегодня буду продолжать крутить и сверлить))
Сообщение от dobriy_007
Нееее, чур меня чур, не хочу проблем заработать на свой пушистый
Забавная история пятницы вечера
Клик:
Прикупили мы диван в залу большой значится. Посмотрели по коробкам 4 штуки по 150-170 в длину и 38-45 в ширину. Прикинули - в Аут запихуется, в Астру ляжет может мелочевка какая-то. Послали мну на выдачу крупногабарита. Подхожу, сую бумажку и требую свой диван. Выкатывают на меня тележку икейную для крупногабарита..а сверху на ней квадрат 2 на 2 на 1,5 метра примерно! Мордочка моя вытянулась вот так 0_0. Ежели были в икейном лифте то знаете его размеры..так вот..тележка туда влезла только с разгону боком - считайтя в дрифте..тютЕлька в тютЕльку))) на выходе дверь стеклянную высадил одну я всё же ибо не влезала телега...
Значицца гляжу на лица семейные стоящие в зоне погрузки - они тоже 0_0. Самое веселое началось когда самая большая коробка не влезла в Аут)) Это был фейл недели..))) Когда предложил попробовать в Астру зеваки и охранники обсмеяли меня и показали на ребят занимающихся частным развозом на газелях. Но, я как самый упертый медвед решил запихать сию коробку в Астру, под гневные возгласы моего семейства и указание на мои ментальные и вычислительные способности..но когда эта коробка провалилась в Астру все резко замолкли
Гордости было много много..пока не начал разгружать перед домом! Впихнуться то впихнулась..а вот вылазить отказывалася - думал что навсегда сия коробка у мну там поселилась..так дергал что машину с ручника сдвинул на метр другой В общем нужно будет про доставку как-нить у них узнать Кто нить пользовал?
Ради только фрикаделик со сладким соусом туда езжу
818
Здравствуй превеликомудрейшая и меганаблюдательнейшая! За бумажку сию я не уловил подвоха, премного поражен твоей наблюдательностью , полагаю что бумага была зело импортная мелованная и карандаш восковой, только так.
Завтре посещу какую нибудь захватывающую фильму и рекомендую тебе к просмотру, главное я попомнил, без детей и зверей, и побольше злодиев и ворожбы.
dobriy_007
Шалом симпотичнейший.Что за психоделический пейзаж ты наквотил? Из раннего Ван Гога чтоле?Будешь другий раз такую страсть квотить попомни за печальную судьбу этого самого Гога.
Наквотил бы что нить легкое, массовое, это мы не ди ли ди ли трали вали там какие нить, не в ясельном саде чай...
Miguel_RS
Здрав Любвеобильнейший!
Чудна и поучительна твоя история, поелику за несравненность Астры я знал, но за такую слабину Аута вельми недоумительно, ибо сам хотел его куповать именно из за легендарного трюма.
За бумажку сию я не уловил подвоха, премного поражен твоей наблюдательностью , полагаю что бумага была зело импортная мелованная и карандаш восковой, только так.
Я и сама поразилась своей наблюдательности! Но когда я поняла, как я наблюдательна, то лишний раз восхитилась собой
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Завтре посещу какую нибудь захватывающую фильму и рекомендую тебе к просмотру, главное я попомнил, без детей и зверей, и побольше злодиев и ворожб
Да! Это именно то, что я люблю!!! А детей и зверей жалко как-то..Вот тебе было жалко Хатико?
Ой, я вспомнила! Мне еще жалко того кота, которого ты увидел в лесу)))
818
А я вот не просто восхитился а просто до глубин поразился!
У меня кстати такая же жалестность повышенная стала последнее время.Хатико я не смотрел, как и не смотрел всех этих флиперов Вилли и прочих, за Белого Бима тоже рыдаю как вспомню.Посмотрели недавно Снежный плен про Хаски, так даже пришлось запить с горя.
Кота я не просто видел, а прямо таки стрелил его.Но во первых тогда я был злодеем, по молодости конечно, а нынче о душе уже подумываю.А во вторых кот сам был злодей, вот и выходит злодей злодея укокошил.
ЦИКЛОПЕД
Чем не доволен, отец? Иди ко мне - обнимемся! 818
Так лучше?
Я еще и так могу:
А это я у папани на плантации траву ворую. Он в кадр с ружьем не попал
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Шалом симпотичнейший.Что за психоделический пейзаж ты наквотил?
Я ж писал, что с фотошопом учился работать. Слои изучал (если что-то тебе это говорит).
Вот, например, тестю как-то правду рассказал о нем Уж больно он Шрека мне напоминал...
клик:
любимый тестёк
dobriy_007
Опять какого то цыгана наквотил, будешь тут довольным.
Разве это тот красавец что нам Микеле расписывал, тот был на Буншу нашего похож.
Тебе не угодишь... Вот ща сестра придет и восхитится. А то фиг услышишь от тебя комплимент.
Ради только фрикаделик со сладким соусом туда езжу
даааааааааа)))))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Miguel_RS Здрав Любвеобильнейший!
Чудна и поучительна твоя история, поелику за несравненность Астры я знал, но за такую слабину Аута вельми недоумительно, ибо сам хотел его куповать именно из за легендарного трюма.
Здрав будь Несравненнейший
И не говори не было предела удивлению нашему в тот момент. Подвох заключается в том, что в Ауте сидушки в полностью откинутом состоянии вертикально встают - не хватало длины, ежели раскладывать не полностью а просто согнуть как в Астре то не хватало в том месте высоты ибо они не вровень с полом Виновата во всём неправильная коробка..а так то багажник там огроменный...сам то колесницу обновил?
Сообщение от dobriy_007
А это я у папани на плантации траву ворую.
Лавровый лист что еще и курить можно?
Хм да и особнячок у тебя не плох ДАЁШЬ ФОТО В КОНКУРС!!!))))
Хатико я не смотрел, как и не смотрел всех этих флиперов Вилли и прочих, за Белого Бима тоже рыдаю как вспомню.Посмотрели недавно Снежный плен про Хаски, так даже пришлось запить с горя.
Привет, восхитительнейший! Про Вилли тоже не смотрела, а это что-то очень грустное? Я тоже смотрела этот фильм про хаски...все-таки лучше про моностров
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Кота я не просто видел, а прямо таки стрелил его.Но во первых тогда я был злодеем, по молодости конечно, а нынче о душе уже подумываю.А во вторых кот сам был злодей, вот и выходит злодей злодея укокошил.
это была встреча двух злодеев!!
Всем большой-большой-пребольшой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от dobriy_007
Чем не доволен, отец? Иди ко мне - обнимемся!
Надо сказать, что без фотошопа совсем другое дело)) Не уверена, что тебе стоило осваиваить фотошоп
Как так не услышишь?! У того беспризорника что на лисопеде замерзает дюже знатный зипун, точно такой же я видел у Шпака.
А тот что на лавке побирается вообще то не похож на Буншу, ой халтура, надо зубы подвязать чтоли...
Сообщение от Miguel_RS
Эва что...То то у парубка на черной скамье взгляд стеклянный да мутный, лаврушки поди в кулеш переложил.
Сообщение от Miguel_RS
Здрав будь Несравненнейший
Здрав кормилец.Ты товой, не погоняй меня незыблемейшим, я стесняюсь, да и сестре тоже неудобно, зови просто папашей.
Хм да и особнячок у тебя не плох ДАЁШЬ ФОТО В КОНКУРС!!!))))
Это вообще-то мацестинский чай
А хата не моя. Это все тот же город Сочи. На лавку присел отдохнуть от жены :-D
Ну! Он бы тоже меня мог загрызть, как давеча на бульваре, да вот я проворней оказался.
dobriy_007
Здрав талантливый фотоюзер.Это правдв чтоле твой портрет, или опять инет обшарил?
Тебя не поймёшь, как того Якина...
Сообщение от 818
все-таки лучше про моностров
Про монстров не было, было про Метро.Опять таки подсунули там детей , да еще собачку вдовесок, но ее не жалко она маленькая и противная.
А картина зыкая, рекомендую посмотреть, дюже там крушения зверские.
Сообщение от dobriy_007
Это вообще-то мацестинский чай
Ога. Его завёртывают в трубочку и через неё Миф универсал нюхают.
Надо сказать, что без фотошопа совсем другое дело)) Не уверена, что тебе стоило осваиваить фотошоп
ну все ли только прыщи с морды фотошопом убирать? Вот и захотелось что-нибудь поинтересней замутить К Хелоувину самое то
Сообщение от 818
Всем большой-большой-пребольшой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
и тебе доброго здоровица!
Сообщение от 818
А Шрек просто замечательный
Ему тоже понравилось. У себя на работе на стенку повесил.
Сообщение от 818
Да! Я действительно восхищена!!!)
Ура Значит Мигеле был прав
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
dobriy_007
Здрав талантливый фотоюзер.Это правдв чтоле твой портрет, или опять инет обшарил?
Тебя не поймёшь, как того Якина..:
Отец, на всех 4-х фотографиях (череп, на скамейке, на байке и в траве) - Я. Приятно познакомиться. Шрек - мой тесть.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Как так не услышишь?! У того беспризорника что на лисопеде замерзает дюже знатный зипун, точно такой же я видел у Шпака....
Так отец, на даче я самый модный парень на деревне. Баяна не хватает только.
Приятно друже. Не серчай коли что, это я шутю мало мало.Конечно же я восхищен дюже шибко, не так конечно как сестра, но тем не менее.
И опять не покидает смутное предчуствие, как в случае с Микуелевой прелестницей, что я тоже тебя где то видел.
Это не ты за купающимися девками подглядывал?А они за то вываляли тебя голым в крапиве?(с).
Это не ты за купающимися девками подглядывал?А они за то вываляли тебя голым в крапиве?(с).
Это которые в озере купались? Не, я только в кабинках для переодевания камеры ставил...
818
Не, на бульваре Сеньку Тузика зарезали.Это же из роли.
А девочка в Метро не шибко противная, наоборот симпатичная, на тебя в молодости похожа.Но ее не жалко совсем, чего ей сделается, она только один раз крысу забоялась и все.А вот дядечек и тетечек там убилось много дюже...
А девочка в Метро не шибко противная, наоборот симпатичная, на тебя в молодости похожа.Но ее не жалко совсем, чего ей сделается, она только один раз крысу забоялась и все.А вот дядечек и тетечек там убилось много дюже...
ну если симпатичная и на меня похожая, то как же может быть ее не жалко? А я тоже видела крысу настоящую!!! Она была очень большая, с очень длинным хвостом и просто шла посередине улицы. Это было ужасно!!!
А собачка умерла в фильме?)))