Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А ты что цвет меняешь в зависимости от времени года?
Ну когда зад подмерзать начинает, тогда и смена шубки))) Ну вона, Микель должен быть в курсе
Добавлено спустя 12 минут:
ЦИКЛОПЕД
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Одолжениев нам не нате!!! Сулился в полосатом серапе, будь любезен.
Ок. Пойду в ванной перед зеркалом с телефона фоткаться.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 21.02.2013 в 19:41.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Нет.На это я пойтить не могу.Буду писать самому Г.П.М. Пускай в следующей передаче откроет тайны усушки.
Какой же все-таки удивительный лапочка ГПМ!! Я уверена, что он знает все тайны усушки и рассушки..и у него такие чудесные ушки не перестаю ими восхищаться
818 Да там бы брат Микуель подсуетился бы.С понтом позвольте мадам переписать у вас рецепт арбузной нашлепки.
У Доброго поди магний отсырел для вспышки, сушит небось.Это 2.5 надо ждать.
818
Но главная пропажа это Юретс желчегонец.И Семка тоже запропал кудойто...
Да там бы брат Микуель подсуетился бы.С понтом позвольте мадам переписать у вас рецепт арбузной нашлепки.
и повод для знакомства удачный и "девушки" все основательные, за здоровьем следят и ГП знают и ценят! Это не какие-то молоденькие вертихвостки, которых он постоянно выбирает. А с такими женщинами можно спокойно отправится в далекое и счастливое плавание по безбрежному океану семейной жизни Да и ГП одобрил бы такой выбор!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У Доброго поди магний отсырел для вспышки, сушит небось.Это 2.5 надо ждать.
Эх((
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Но главная пропажа это Юретс желчегонец.И Семка тоже запропал кудойто...
Юрца теперь днем с огнем не найдешь...
а Семен мне кажется где-то рядом все-таки, но мы его не видим
Здрасте, друзья. Только с работы. Ухандохался в п.2.3 Правил просто.
С фотками затягивается пока... В ванной зеркало запотело. А когда оголился для фотосессии, че-то лопнуло оно. Везут новое - Горилла Глас. Айфонщики говорят, что надежное
Сообщение от Miguel_RS
Судя по потраченному времени Брат Добрый в экстренном режиме осваивает фотошоп
Фотошоп давно освоил. Ща скину тебе одну из ранних работ)) Ток не пугайся. На конкурс ту фотку точно не стоит посылать
dobriy_007
Здрав папаша.Главное чтобы шпингалеты не лопнули, а стекло сойдет и из под горилки.
А чегойто ты ухандокался?Вагоны чтоли грабил? Я эвона прихандокался космос проходить.Но хорош конечно.Для новичков может и не особо, а для любителей серии вельми зело.С чего ты прописал что он самый слабый?Там только с оружием колдовать непочатый край.
С чего ты прописал что он самый слабый?Там только с оружием колдовать непочатый край.
Ну не такой сьрашный как прежде. Его все больше в стрелялку приврящают, чем в хоррор. И разработчики этого не скрывают. Чего не сделаешь ради бабла (и этого они тоже не скрывают)
Ну не такой сьрашный как прежде. Его все больше в стрелялку приврящают, чем в хоррор
Есть подозрение что ты его не проходил, как и дядя Сирожа что в потьмах заблудился, только начало глянул где с фанатиками война...
И такой же страшный как и раньше, и стрелялки там не больше чем прежде.
Оправданы твои подозрения, отец. Ждет пока своего часа. Но много видео из игры смотрел - сложилось именно такое впечатление. Только не говори, что так об играх не судят. Я знаю))) Окончательный вердикт будет после прохождения. В любом случае не сомневаюсь, что игра понравится.
А сейчас Кризис 3. Вот это графон!!! Такого еще не было в играх!
Сообщение от veld
c праздником
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Виват и Аве!
Ураааа!