судя по всему там даже злого волка ни одного нет))
Волки нонче не в тренде, акулки однако.Меня чёт торкнуло, седни океанариум посетили, а теперь все фильмы про цунами смотрим.
Сообщение от Miguel_RS
когда увидел её, сразу своей жёношкую представил
Не к добру, точно! Я такого добра добре бачил, а жёношку тоже как увидел так и товой, в охапку и на ноги. Главнрое я к тому времени знал чего хотел по жизни, ты то как? Дозреть одного желания мало, надоть базис подвесть конкретный, можа она мёд не ест.
ЦИКЛОПЕД
Посоветуй мне какой-нибудь страшный фильм про цунами,я тоже хочу посмотреть! Со своей стороны могу порекомендовать чудесный фильм корейского производства "2012" кажется называется! Это шедевр! Все просмотренное поблекнет после просмотра этого чуда! Для остроты ощущений лучше в момент просмотра находится в состоянии измененного сознания
Miguel_RS
Страшно представить себе даже это " загляденье "
ЦИКЛОПЕД
А может корейский шедевр называется как-то типа " цунами 2012")) я не помню точно! Помню лишь то,что он шедевр и корейский!! Посмотри !!!
818
Как раз сейчас смотрю и именно в сознании измененном по полной.
Так и называется Цунами 2012.А перед ним посмотрели Цунами 3д и Цунами спасти любой ценой.Цунами 3д хорошая про акулок.
А ежеле в кинотеатр не пойдешь то скаачай Невозможное, мне после него в Таиланд расхотелось ехать капитально. Miguel_RS
Ни работы ни квартиры это дело отец, самый раз жениться надо.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Miguel_RS Страшно представить себе даже это " загляденье "
ну вот представь - захожу я к тебе в квартиру..и сразу безошибочно определяю в какой стороне у тебя холодильник
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Miguel_RS Ни работы ни квартиры это дело отец, самый раз жениться надо.
вот вот
ну Отец скажи что ничё так
клик:
Сообщение от dobriy_007
За то кошка-астронавт есть
ну эта даааа! съездил давеча в Икею и закупил еще 3 шкуры на пол (чтобы полностью из квартиры ковры выкинуть)..кошка от них тащится! Идет идет..и плюх на шкуру и катается
Сообщение от veld
Если Миш, обе свои машинешки продашь глядишь мож и хватит на пансионат под Серпуховым
Не, можно почку, но не машины С любимой и рай в шалаше..уеду в сочА
ЦИКЛОПЕД
Отец, кстати, айда в конкурсе поучаствуем клик ! Я мордашкой не очень вышел..давай ты будешь от Храма представлен на сие мероприятие
У каждого есть свой собственный дар - его нужно разглядеть и развивать
Сообщение от 818
Так побрейся и расчешись!!!)))
Зима ещё, холодно..какое тут бриться Плюс я любитель помыть голову перед сном..по утру без шансов)))
Сообщение от 818
Он вряд ли захочет учавствовать!(( Но нам нужно выдвинуть кого-то от нас, это однозначно!! Может Доброго направить?
Ну Брат Добрый тот у нас ещё красавец, спору нет, но Папаня у нас личность колоритная, крайне харизматичный человек В конкурсе том нужОн именно такой человек..молоденькие красавчики нынче не в тренде..нужно харизма, брутальность)
Сообщение от veld
С секьюрютями все как положено по фен шую
Ну конечно))) Миха, обольститель женских сердец Склонит любую проголосовать за него Вот так и накручиваются голоса))))
У каждого есть свой собственный дар - его нужно разглядеть и развивать
А как ты смог разглядеть свой дар?
Сообщение от Miguel_RS
Зима ещё, холодно..какое тут бриться Плюс я любитель помыть голову перед сном..по утру без шансов)))
ужас какой Тогда надо ждать весны
Сообщение от Miguel_RS
Ну Брат Добрый тот у нас ещё красавец, спору нет, но Папаня у нас личность колоритная, крайне харизматичный человек В конкурсе том нужОн именно такой человек..молоденькие красавчики нынче не в тренде..нужно харизма, брутальность)
Я с тобой согласна полностью, но все-таки я очень сомневаюсь, что Лучезарнейший согласится))
Знакомый какой то портрет, или похожа на кого то...Ничё то ничё, а смысл? Чего ты по жизни хочешь , чего она, от этого надоть плясать.Нынче молодёжь без свадьбы женится токмо в путь.Эвон у меня братец по несколь раз на неделе невест домой водил на тест драйв.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от 818
Они сняты так же гениально, как и вышеупомянутый фильм?))
По Цунами 3Д хорошая картина, остальные также гениальны.
Сообщение от Miguel_RS
давай ты будешь от Храма представлен на сие мероприятие
Коли народ требоваит не могу отказать.
У меня правда кубики только на голове, пойдёт?
Последний раз редактировалось Отец Философ; 21.02.2013 в 17:53.
Отец, кстати, айда в конкурсе поучаствуем клик! Я мордашкой не очень вышел..давай ты будешь от Храма представлен на сие мероприятие
Там после некоторых комментариев хочется на весь экран вставить ""
Прям своих одноклассниц в переходном возрасте вспомнил
Сообщение от 818
да! это прекрасная идея! я сама им очень увлечена, особенно после молниеносного, но фееричного участия там дяди Мити
А че там было? Я не в теме как всегда
Сообщение от Miguel_RS
Чувствую Папаня засмущается, так что нужно опрос создать! Чтобы он понял что мы его поддержим
Я даже представляю: папаня в своем плавательном костюме в полосочку (привет из 70-х), в шапочке для купания (с ромашками такая) и с сигарой прыгает бомбочкой в сугроб после баньки. Готов помочь такую композицию составить. Мы победим!
Сообщение от 818
Может Доброго направить?
Мне нельзя (очень загадочный смайлик!). Да и гавайскую рубаху я на даче оставил...
По Цунами 3Д хорошая картина, остальные также гениальны
А сегодня, отец, Кризис 3 купил! А еще вечером веду тестя с женоЮ своеЮ на Орешка в 4dx
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я я космос забомбил.Зря ругали, не лучше и не хуже предыдущих.
Какой космос? Angry Birds Space что ли?
Коли народ требоваит не могу отказать.
У меня правда кубики только на голове, пойдёт?
Ураааа)))) А на пузе бутылочки чтоль?))
Сообщение от dobriy_007
Там после некоторых комментариев хочется на весь экран вставить ""
Прям своих одноклассниц в переходном возрасте вспомнил
и не говори, на АК столько женщин обиженных, сидят тетки за 30 и такое пишут, что ладно уж молодые, а эти...
Сообщение от dobriy_007
Я даже представляю: папаня в своем плавательном костюме в полосочку (привет из 70-х), в шапочке для купания (с ромашками такая) и с сигарой прыгает бомбочкой в сугроб после баньки. Готов помочь такую композицию составить. Мы победим!
Знакомый какой то портрет, или похожа на кого то...
Ничё то ничё, а смысл? Чего ты по жизни хочешь , чего она, от этого надоть плясать.Нынче молодёжь без свадьбы женится токмо в путь.Эвон у меня братец по несколь раз на неделе невест домой водил на тест драйв.
Мне она тоже кого-то напоминает
Хочу красивую и любящую..меня и мёд Да тест-драйв это другое..надоело так жить, уж не студент, пора взрослеть ведь...
Тут надоть предложить что то такое чего нет у других, а что ты можешь предложить кроме как
ну да...в общем нужно проработать "вариант" выбил себе недавно скидку 50% в цветочном..как говорится в помощь)))
я же не могу озвучивать всё в слух, Отец, у мну есть парочка весомых аргументов "за" но вот есть и "против" несколько)) плюс за свои "за" сложно самому говорить...