Не вижу причин, препятствующих сему мероприятию. Я на дачу полюбову поеду. Если че, стартую оттудова))) Пишите письма (так во времена папани говорили), т.е. смсни, коли надумаешь, да папко пригласит
Что-то туг я стал на осмысление такого количества слов единоразово. Ежели планируем мы встречу Храма то четко должно быть все оговорено - день, место, час..пароли, явки, все дела. Коли кто не может выделить время или не имеет желания на встречу в миру, то должно быть сие озвучено! Ибо "смсни" здесь летает, не соберемся...
Отец, задай темп Суббота али воскресенье с не пением птиц, но и не в ночи! Лично я имею желание со всеми повидаться. Пилота вот не дождался в свое время на застолье до сих пор покою не дает
Miguel_RS
Вижу, настроен ты серьезно Я тоже
Да ваще погодь. Меня вона сестра своими носками запугала. Сижу ищу, как они называются .
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вот борзая тема. Помню с братцем круги нещадно нарезали, пока батарея не сдохнет.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Портфолио сей прелестницы есть?
а как же, в храмовой картотеки есть фотокарточка. Тому хлопцу шо на ней говорят в Питере дело шьют за конокрадство
Последний раз редактировалось klj; 14.02.2013 в 10:13.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Всем степенным мирянам поклон на все четыре ветра! paolo145
Давайте по натуре помолимся чтобы сгинул яблок бесовский.
Miguel_RS
Все явки по вертушке сверхсекретной, там же и примерное меню.Мне один бес сорт ханки, это у вас все не аве, один пить шугается, другий путя страшится.Можно встренуться на равноудаленной территории, чтобы не сказали что старик брезговаит в метро протиснуться, но впрыснуть такое дело обязательно надо!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818 paolo145
Здравия желаю товарищи степенцы причетники. 818
Я сегодни свой антияблочный девайс тоже выронил об пол ажно чехол слетел, но ни чего не поломалось.Вот она сила молитвы.
paolo145
Лепо молвишь отец.Молодец.Будешь как великий Нехочуха.
Покаятцо хочу в грехах своих. Бесовские силы заставляют меня на яблоко 5-е заглядываться яко гнусмус мой старый совсем мало пригоден становится. Вразуми меня от бесовских мыслей! всели волю не поддаться искушению огрызка диаволого.
818
Привет тебе обворожительнейшая!
Не сам он упал точно, злой дух в него вселился.Теперь по всем правилам надобно его сжечь.Или обменять на базаре на постное масло. paolo145
Благодарствуй на добром слове отец.Вельми ты справно да толково слово молвишь, сразу видать что бурсу кончил, а возможно даже и семинарию.
Надоть тебя на должность принять зав. храмового всевобуча или по культ массовой работе с населением.Подавай заявление уполномоченному по копытам и получай благословление.
"яблок бесовский" у меня упал и у него треснул экран
Вот и поклоняйтенсь после этого Горилле Глассу! Вона на андройде стекло стоит из Гуся Хрустального и норм - хоть обкидайся об пол
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
818 paolo145
Благодарствуй на добром слове отец.Вельми ты справно да толково слово молвишь, сразу видать что бурсу кончил, а возможно даже и семинарию.
Надоть тебя на должность принять зав. храмового всевобуча или по культ массовой работе с населением.Подавай заявление уполномоченному по копытам и получай благословление.
спасибо, падре за слово доброе! таки большая ответственность дюже. надо еще грамоте поучиться храмовой прежде, чем к копытному грамоту берестяную на столь ложить
Бесовские силы заставляют меня на яблоко 5-е заглядываться
Пока ты заглядываешься, дворники все поразберут. Так что жди весны, а тама гелакси 4-й свет увидит
paolo145 Че пил то, рассказывай?
Значит, ты тоже готовишься к кефирной вечеринке, кою папаня у себя на хате мутить собрался
PS. Harlеm Shake - мегапопулярная тема в интернете последнего месяца
Вот и поклоняйтенсь после этого Горилле Глассу! Вона на андройде стекло стоит из Гуся Хрустального и норм - хоть обкидайся об пол
Хотелось бы сказать в защиту айфона: он падал не один раз ,от одного падения об асфальт у него например звук пропал ,хихи ))) а сейчас он просто по дороге вниз еще в стену врезался,вот и получился такой конфуз
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
818
Привет тебе обворожительнейшая!
Не сам он упал точно, злой дух в него вселился.Теперь по всем правилам надобно его сжечь.Или обменять на базаре на постное масло.
Думаю ты как всегда прав,необыкновеннейший ! Буду менять на масло
dobriy_007
Поправка отец.Не пью я кефир на хате, только квас.А вечеринку мутить брат Микуель собирался в очередной раз, небось опять прелестницы с путя сбили бедолагу.
818
Я в защиту айфона ни чего не могу сказать, дюже екран маловат для меня.
Меняй на масло его смело, или по профилю на яблоки.
Кино сегодня смотрел такое жуткое да жалестное, что по сей пор кофта мокрая от рыданиев.За того мальца с отгрызенными ногами уже и не вспоминаю более, эта картина жутчее.
Кино сегодня смотрел такое жуткое да жалестное, что по сей пор кофта мокрая от рыданиев.За того мальца с отгрызенными ногами уже и не вспоминаю более, эта картина жутчее
Здравствуй, необыкновенно лучезарнейший!!!!Расскажи, что за кино!!
"Падение метеорита в Челябинске!"
Кстати чегой-то уважаемые прихожане и служители храма пропустили обсуждение сего светопредставления, не иначе как по причине удаленности сего действа от Ашана.
Поправка отец.Не пью я кефир на хате, только квас.
да не сыскать нонче квасца хорошего, настоящего, деревенского...покупной не то всё! лучше уж молочком да кефирчиком магазинным заливаться...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
небось опять прелестницы с путя сбили бедолагу.
давай не будем о грустном, Отец
Сообщение от 818
Хотелось бы сказать в защиту айфона: он падал не один раз ,от одного падения об асфальт у него например звук пропал ,хихи ))) а сейчас он просто по дороге вниз еще в стену врезался,вот и получился такой конфуз
Это что Сестра - выронил давеча своё яблоко на парковке я...ускользил за 4 машины от меня - лазил доставал коэффициент скольжения х3
Мой меньшой бразе эвона к лету задумал обжениться, так он веселый такой хороняка.
Да понравилась девушка мне сильно одна..в караоке баре познакомился я с их компанией. Вот со всеми язык общий я нашел, а с ней - не получилося..продинамила меня знатно) Не гоже первокурсницам мгу аспиранта бывалого динамить и не важно что они на местном конкурсе красоты 2ое место заняли)) Сейчас Виктору Анатольевичу позвоним - проведем воспитательную работу
Вот реально Отец такого не было еще - когда увидел её, сразу своей жёношкую представил - не к добру это чувствует моя чувствовалка ведь подходит...
Невозможное называется.Народ уже вовсю на компе смотрит с убогим переводом. Картина шокирующая и жалестная, как вспоминаю так рыдаю.
Я видела рекламу этого фильма...но судя по всему там даже злого волка ни одного нет))
Сообщение от Akov
Падение метеорита в Челябинске!"
Кстати чегой-то уважаемые прихожане и служители храма пропустили обсуждение сего светопредставления, не иначе как по причине удаленности сего действа от Аша
а твои какие комментарии?)))
Сообщение от Miguel_RS
а понравилась девушка мне сильно одна...
это все так романтично!!! я просто уверена, что в конце концов она не сможет устоять против твоего обаяния!!!