Страница 333 из 396 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,990 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Не змею? А что за зверь такой тогда? Или если это, как ты утверждаешь, носки, то почему они такие дырявые тогда?
    Это не носки!!! Ничего ты не понимаешь в модных тенденциях!!))
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Мне тоже с очень большим весом не нравятся, до ста кг. нормально.
    Ты эстет!!!!

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Вечер добрый бояре

Не вижу причин, препятствующих сему мероприятию. Я на дачу полюбову поеду. Если че, стартую оттудова))) Пишите письма (так во времена папани говорили), т.е. смсни, коли надумаешь, да папко пригласит
    Что-то туг я стал на осмысление такого количества слов единоразово. Ежели планируем мы встречу Храма то четко должно быть все оговорено - день, место, час..пароли, явки, все дела. Коли кто не может выделить время или не имеет желания на встречу в миру, то должно быть сие озвучено! Ибо "смсни" здесь летает, не соберемся...

Отец, задай темп Суббота али воскресенье с не пением птиц, но и не в ночи! Лично я имею желание со всеми повидаться. Пилота вот не дождался в свое время на застолье до сих пор покою не дает
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Miguel_RS
    Вижу, настроен ты серьезно Я тоже
    Да ваще погодь. Меня вона сестра своими носками запугала. Сижу ищу, как они называются .
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    это разные вещи обе культовые
    вот борзая тема. Помню с братцем круги нещадно нарезали, пока батарея не сдохнет.

Портфолио сей прелестницы есть?
    а как же, в храмовой картотеки есть фотокарточка. Тому хлопцу шо на ней говорят в Питере дело шьют за конокрадство
    Последний раз редактировалось klj; 14.02.2013 в 10:13.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Всем степенным мирянам поклон на все четыре ветра!
    paolo145
    Давайте по натуре помолимся чтобы сгинул яблок бесовский.

Miguel_RS
    Все явки по вертушке сверхсекретной, там же и примерное меню.Мне один бес сорт ханки, это у вас все не аве, один пить шугается, другий путя страшится.Можно встренуться на равноудаленной территории, чтобы не сказали что старик брезговаит в метро протиснуться, но впрыснуть такое дело обязательно надо!

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Шалом всяческий в храм!

чтобы сгинул яблок бесовский.
    Аминь!
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

7. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Давайте по натуре помолимся чтобы сгинул яблок бесовский.
    Ну вот домолились Сегодня этот так называемый "яблок бесовский" у меня упал и у него треснул экран

Всем привет!!!

Отдельный космический привет Сипе!!

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Ну вот домолились Сегодня этот так называемый "яблок бесовский" у меня упал и у него треснул экран
    это знамение божие всем астраклубням бесовским духом погоняемых, скверну несущим в храм наш
    что может быть лучше искренней молитвы в храме нашем?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    это знамение божие всем астраклубням бесовским духом погоняемых, скверну несущим в храм наш
    ничего себе)))) Как красиво ты говоришь!!
    что может быть лучше искренней молитвы в храме нашем?
    получается, что и на самом деле лучше этой молитвы нет ничего

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ничего себе)))) Как красиво ты говоришь!!
    так настоятель у нас хорошо шибко красоту слова русского приходского несет нам. сложно дюже не подхватить некоторые стилистические красноречия ейного

11. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    так настоятель у нас хорошо шибко красоту слова русского приходского несет нам. сложно дюже не подхватить некоторые стилистические красноречия
    здесь не поспоришь!!!

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    paolo145
    Здравия желаю товарищи степенцы причетники.
    818
    Я сегодни свой антияблочный девайс тоже выронил об пол ажно чехол слетел, но ни чего не поломалось.Вот она сила молитвы.

paolo145
    Лепо молвишь отец.Молодец.Будешь как великий Нехочуха.

13. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ЦИКЛОПЕД
    Здравствуй, необыкновеннейший!!
    Я сегодни свой антияблочный девайс тоже выронил об пол ажно чехол слетел, но ни чего не поломалось.Вот она сила молитвы.
    А у меня он сам упал. В принципе он не сломался, просто стал не очень симпатичным

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    818
    paolo145
    Здравия желаю товарищи степенцы причетники.
    и тебе здравия великого, настоятель храма сего

Покаятцо хочу в грехах своих. Бесовские силы заставляют меня на яблоко 5-е заглядываться яко гнусмус мой старый совсем мало пригоден становится. Вразуми меня от бесовских мыслей! всели волю не поддаться искушению огрызка диаволого.

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Привет тебе обворожительнейшая!
    Не сам он упал точно, злой дух в него вселился.Теперь по всем правилам надобно его сжечь.Или обменять на базаре на постное масло.
    paolo145
    Благодарствуй на добром слове отец.Вельми ты справно да толково слово молвишь, сразу видать что бурсу кончил, а возможно даже и семинарию.
    Надоть тебя на должность принять зав. храмового всевобуча или по культ массовой работе с населением.Подавай заявление уполномоченному по копытам и получай благословление.

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    "яблок бесовский" у меня упал и у него треснул экран
    Вот и поклоняйтенсь после этого Горилле Глассу! Вона на андройде стекло стоит из Гуся Хрустального и норм - хоть обкидайся об пол
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    818
    paolo145
    Благодарствуй на добром слове отец.Вельми ты справно да толково слово молвишь, сразу видать что бурсу кончил, а возможно даже и семинарию.
    Надоть тебя на должность принять зав. храмового всевобуча или по культ массовой работе с населением.Подавай заявление уполномоченному по копытам и получай благословление.
    спасибо, падре за слово доброе! таки большая ответственность дюже. надо еще грамоте поучиться храмовой прежде, чем к копытному грамоту берестяную на столь ложить

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Бесовские силы заставляют меня на яблоко 5-е заглядываться
    Пока ты заглядываешься, дворники все поразберут. Так что жди весны, а тама гелакси 4-й свет увидит

paolo145
    Че пил то, рассказывай?

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145Че пил то, рассказывай?
    кефир. онищенко говорит он де забористый или руль или кефир...я сегодня выбрал кефир, да кваском подзапил его

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    я сегодня выбрал кефир
    Значит, ты тоже готовишься к кефирной вечеринке, кою папаня у себя на хате мутить собрался

PS. Harlеm Shake - мегапопулярная тема в интернете последнего месяца

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    dobriy_007
    надо еще укропчику добавить, чтобы не отставать на вечерине такой шибко

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Вот и поклоняйтенсь после этого Горилле Глассу! Вона на андройде стекло стоит из Гуся Хрустального и норм - хоть обкидайся об пол
    Хотелось бы сказать в защиту айфона: он падал не один раз ,от одного падения об асфальт у него например звук пропал ,хихи ))) а сейчас он просто по дороге вниз еще в стену врезался,вот и получился такой конфуз

818
    Привет тебе обворожительнейшая!
    Не сам он упал точно, злой дух в него вселился.Теперь по всем правилам надобно его сжечь.Или обменять на базаре на постное масло.
    Думаю ты как всегда прав,необыкновеннейший ! Буду менять на масло

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Поправка отец.Не пью я кефир на хате, только квас.А вечеринку мутить брат Микуель собирался в очередной раз, небось опять прелестницы с путя сбили бедолагу.

818
    Я в защиту айфона ни чего не могу сказать, дюже екран маловат для меня.
    Меняй на масло его смело, или по профилю на яблоки.

Кино сегодня смотрел такое жуткое да жалестное, что по сей пор кофта мокрая от рыданиев.За того мальца с отгрызенными ногами уже и не вспоминаю более, эта картина жутчее.

24. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Привет!!!!
    Кино сегодня смотрел такое жуткое да жалестное, что по сей пор кофта мокрая от рыданиев.За того мальца с отгрызенными ногами уже и не вспоминаю более, эта картина жутчее
    Здравствуй, необыкновенно лучезарнейший!!!!Расскажи, что за кино!!

25. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Добрый день))
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Расскажи, что за кино!!
    "Падение метеорита в Челябинске!"
    Кстати чегой-то уважаемые прихожане и служители храма пропустили обсуждение сего светопредставления, не иначе как по причине удаленности сего действа от Ашана.
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Здравия желаю люди добрые

Поправка отец.Не пью я кефир на хате, только квас.
    да не сыскать нонче квасца хорошего, настоящего, деревенского...покупной не то всё! лучше уж молочком да кефирчиком магазинным заливаться...

небось опять прелестницы с путя сбили бедолагу.
    давай не будем о грустном, Отец

Хотелось бы сказать в защиту айфона: он падал не один раз ,от одного падения об асфальт у него например звук пропал ,хихи ))) а сейчас он просто по дороге вниз еще в стену врезался,вот и получился такой конфуз
    Это что Сестра - выронил давеча своё яблоко на парковке я...ускользил за 4 машины от меня - лазил доставал коэффициент скольжения х3
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Всем почтеннейшим аве!
    Многоуважаемой сестре премноговеликая прива.
    что за кино
    Невозможное называется.Народ уже вовсю на компе смотрит с убогим переводом. Картина шокирующая и жалестная, как вспоминаю так рыдаю.
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    не иначе как по причине удаленности сего действа от Ашана.
    А чего у них там в Челябинске Ашана нету? У нас есть.Аве!
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    давай не будем о грустном,
    Чего взгрустнул то братец? Мой меньшой бразе эвона к лету задумал обжениться, так он веселый такой хороняка.

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Чего взгрустнул то братец?

Мой меньшой бразе эвона к лету задумал обжениться, так он веселый такой хороняка.
    Да понравилась девушка мне сильно одна..в караоке баре познакомился я с их компанией. Вот со всеми язык общий я нашел, а с ней - не получилося..продинамила меня знатно) Не гоже первокурсницам мгу аспиранта бывалого динамить и не важно что они на местном конкурсе красоты 2ое место заняли)) Сейчас Виктору Анатольевичу позвоним - проведем воспитательную работу

Вот реально Отец такого не было еще - когда увидел её, сразу своей жёношкую представил - не к добру это чувствует моя чувствовалка ведь подходит...

30. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Невозможное называется.Народ уже вовсю на компе смотрит с убогим переводом. Картина шокирующая и жалестная, как вспоминаю так рыдаю.
    Я видела рекламу этого фильма...но судя по всему там даже злого волка ни одного нет))
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Падение метеорита в Челябинске!"
    Кстати чегой-то уважаемые прихожане и служители храма пропустили обсуждение сего светопредставления, не иначе как по причине удаленности сего действа от Аша
    а твои какие комментарии?)))
    а понравилась девушка мне сильно одна...
    это все так романтично!!! я просто уверена, что в конце концов она не сможет устоять против твоего обаяния!!!

сразу своей жёношкую представил
    в халате и с бигуди и с борщом?

Страница 333 из 396 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)