Шалом джентлемены.А что поезд уже ушел? Pilot692
Ты чего это отец тоже мебелями фарцуешь как деревянных дел старый шарманщик Карло(Сипа в миру)? veld
Чего это лобзиком? Сипа свой вострый колун не доверяет покамест...
Приветствую
А тиливизер, даже самый убогий(че далеко ходить то мой вон к примеру) ушел за1,5 косаря в тот же день
моему антикварному панасонику уже 21 год. работает и работает...а если работает, зачем его менять на всякие плазмы/шмазлы. конечно, иногда хочется, чтобы как у людей: толсто, плоско, ярко, с флешками там разными, 3D, а с другой стороны...нафига???
настоящий ипонский такой уже и не купишь
Ты кстати чего то дюже похудала, йога виной или харч в дому закончился?
Второй вариант Одними яблоками сыт не будешь
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Тут еще есть много факторов сопутствующих цвету волос.Меня всегда веселит когда глупая светловолосая тетечка с весом за центнер в шубе из китайской кошки кокетливо так произносит: мне простительно, я же блондинка!
О да!))) это замечательная категория блондинок! Все-таки ум и цвет как-то взаимосвязаны между собой
paolo145
Здрав буди папаша.
Как нафига плазмы шмазлы, чтобы фул ичди приставки игровые глядеть, у меня есть такой же панасоник но он только для денди годиться.
кста, вроде числа 20-ого февраля сони презентует свою ps 4. А там следом и следующую шайтан-коробку анонсируют.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
paolo145
Здрав буди папаша.
Как нафига плазмы шмазлы, чтобы фул ичди приставки игровые глядеть, у меня есть такой же панасоник но он только для денди годиться.
818
Привет тебе очаровательнейшая. А кудой провиант у вас задевался, тараканы съели чтоле?
klj
И что что презентуют? Я на третьей соньке и старой шайтан коробке еще не все игры победил, несколь штук осталось ишшо на полочке.Нынче Килзоне 3 доканчиваю, зело борзая вещь.
Вот! Прошу обратить внимание!! Это он- мой лотос!!!!!!
Анна, что ж ты тигровую змею на ноги натянула?
Сообщение от Miguel_RS
Гетро-носки зачетные у тебя, Сестра
Вот и о том же
Сообщение от Miguel_RS
Брат Добрый, выходные уже на подходе считай! К Папане на свиданку поедем?
Не вижу причин, препятствующих сему мероприятию. Я на дачу полюбову поеду. Если че, стартую оттудова))) Пишите письма (так во времена папани говорили), т.е. смсни, коли надумаешь, да папко пригласит
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
толсто, плоско, ярко, с флешками там разными, 3D, а с другой стороны...нафига???
Да ты че? Вона как просто стало - скачал, на флешку записал, воткнул и смотри в HD. А раньше два видака подключать, кассеты переписывать... Если бы в 90-е стали бороться с пиратством, мамку мою, которая мне кассеты с мультиками как на конвейере штамповала, загребли бы в миг
ЦИКЛОПЕД
На LCD-телеке уточек не пострелять на денди
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Здрав буди добряк джан.
Ты тоже на машине чтоле собрался горелку пить ехать? Накой нам такие собутыльники кефирные, заместо мебели разве что...
dobriy_007
Да, не пострелять.Зато для Хвоха ишшо новее ружжо вышло.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да ты че? Вона как просто стало - скачал, на флешку записал, воткнул и смотри в HD.
так то да, но куды панасоник девать?)) жалко его...стока верой и правдой служит
я подожду еще, пока галографические 4d какие-нибудь аппараты появятся глядишь и каюкнется перпетум мобиля ипонский к тому времени
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
paolo145
Ни чем не лучше сега мега дриве чем денди, это разные вещи обе культовые, на денди есть игрушки захватывающие которым по сей пор нет равных.
я вот помню прица персиева. зачетная игрушенция была
paolo145
Вот и я о том же, люди ждут голографический 4д а жисть мимо проходит, потом уже в привычку перерастает, начинают 5д ждать и так до упора.
Персиев на денди раньше был айбиэмовский классический, нынче уже штук пять есть всех сортов.
Ты тоже на машине чтоле собрался горелку пить ехать? Накой нам такие собутыльники кефирные, заместо мебели разве что...
А как я вашу деревню пешком доберусь?
пока галографические 4d какие-нибудь аппараты появятся
Сообщение от 818
Почему это змею?
Не змею? А что за зверь такой тогда? Или если это, как ты утверждаешь, носки, то почему они такие дырявые тогда?
paolo145
Вот и я о том же, люди ждут голографический 4д а жисть мимо проходит, потом уже в привычку перерастает, начинают 5д ждать и так до упора.
жисть то она полюбому проходит. 4 d или 5 в на это мало влияют. давайте лучше помолимся, падре, о душах заблудших в недрах гаджетов современных, и продающих свои чресла взамен яблок огрызочных заморских