"Косточкину-Шлёпкину" который храм не забывает отдельный мосол в горло!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
Папаша у меня дюже крепок, я же тебе говорил, сколь годов уже штангу тянет и не сосчитать.Ежеле у тебя папаша такой же крепыш значит ты дочь крепыша.
Лотос твой всем лотосам лотос, я просто в восхищении.А Г.П. так просто гордится тобой.Он кстати вчера к Урганту приходил в программу, всем там показал как надо физзарядку делать.
Sipa
Здав буди старик Карло.
Мы все уже давно вышли на международный уровень, нет нам равных более, от того и скучно...
да уж окатывать, я смотрю, устали. Да и пёс с ним...
Сообщение от 818
Все должны восхищаться мной
Хороша чертовка (ша!)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
Тут еще есть много факторов сопутствующих цвету волос.Меня всегда веселит когда глупая светловолосая тетечка с весом за центнер в шубе из китайской кошки кокетливо так произносит: мне простительно, я же блондинка! 818
Ты кстати чего то дюже похудала, йога виной или харч в дому закончился?
Ого, в храме прям не протолкнуться
Как в старые добрые времена
К большому посту все готовятся что ль?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Не ходи покамест.Это шэф приехал после смены, щас тапки целлулоидные переобует, костюм кредитный сымет мослов хапнет и на боковую, мечтать о хорошей работе на пельменной фабрике.
Sipa
Я не пугаю, упреждаю просто.Всех учетчиков до мильена поволокут в застенки к Ацкому Сотоне а тебя очняками замордуют .
не выдержал собаколюб, явился.
Как житие халдейское? Всё перед дядями дверки открываешь, да в пол кланяешься? Аль мужиком стал ?
Pilot692
Здарова.
Отвечаю на шифровку.... Да всё так же, труды и т.д. Да конуру новую обставляю потихоньку т.е шо стырил -несу домой. Картина маслом.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
пепел с вашей папироски для аромату,
энт можно
Ты если там чего нить в мебели навыбираешь - пиши.
да уже выбрал и купил, Макс.
Сообщение от Pilot692
Будем решать