Miguel_RS
Ни каких неохота, не пьешь с кумпанией стал быть не уважаешь, или задумал недоброе.
А телек пошто в помойку кинул? Совсем с ума сбесился чтоле, нет на тебя комитета по раскулачиванию и снайпер местный занят.
Miguel_RS Ни каких неохота, не пьешь с кумпанией стал быть не уважаешь, или задумал недоброе.
А телек пошто в помойку кинул? Совсем с ума сбесился чтоле, нет на тебя комитета по раскулачиванию и снайпер местный занят.
Ну кефирчику могу за здравие распить Да и вообще как такие гадости подумать про меня мог, Отец
Дык в него бесы вселилися, такой не продать, а мне не нужОн! Может кому другому более неизбалованному радость принесет
Сообщение от veld
А тиливизер, даже самый убогий(че далеко ходить то мой вон к примеру) ушел за1,5 косаря в тот же день
дык мой не показывал, точнее показывал но с припадками постоянными..
veld
Здрав буди и стоек в нелегком деле избивания спортсменов дюжих.
А за телек я и говорю что Микеле полтора косаря в помойку кинул, нет чтобы старику на те гроши шкалик поднести...
Miguel_RS
Кефирчик модешь ты не пить, но зелено вино обязан.
Гастеры и с бесами телек бы купили, им один черт в каком виде бесов смотреть.
818
Привет обворожительнейшая!
Я, я этот человек!(с).
Да и потом отец Визирь не поймет этой кефирной вакханалии.Старик Лемми так вообще под ноги плюнет.Какой кефир в нашем пожилом возрасте.Кефир это так, баловство для молодежи.
veld
Белая лошадь зело мерзкое пойло.Есть сто мильен бюджетных сортов виски, сто мильен раз более приятных на вкус.
818
Поклон тебе несравненнейшая от всего честного кумпанства.
А вот поступаешь как раз ты не гоже, дюже надолго покидаешь нас, чему безмерно радуется глупый костеед в пляжной обуви, все ищет свои заслуги во всем скуля под дверями храмовыми.
Отец Визирь же занимается ремонтом нонее, помогает ему в этом отец Каратист.Ни тот ни другой в пристрастии к этой самой йоге уличены мною не были.
Отец Визирь же занимается ремонтом нонее, помогает ему в этом отец Каратист.Ни тот ни другой в пристрастии к этой самой йоге уличены мною не были.
Ну просто у отца Визиря такое восточное имя, что я и подумала, вдруг у него есть такое пристрастие! А я, ты знаешь, теперь очень крутой йог! Прекрасно сажусь в лотос и вообще сама просто в восторге от самой себя!!!
А что Лемми вчера , я смотрю, приходил? Он стал такой непредсказуемый!!!
А при упоминании слова "костоед" я вспомнила пончикоеда!! Помнишь, каким милым он был?))
818
В лотос садиться это хорошо, хотя наш незабвенный Г.П.М. все же рекомендует в подорожник и жимолость присажиааться, в лопухи как бюджетный вариант.
Старик Килмистер судя по всему вечор проездом был из Бухары.
Пончикоеда помню.Между ним и костеедом есть одна разница большая, ее пончикоед лично озвучивал, он сидит на доходе а наш шэф токусэн от получки до получки, болваны впрочем оба одинаковые как оказалось.
Здорово, друзья! Анна, мое почтение.
Устал, что просто 2.3 правил. Сил нет тему читать. Может перескажите коротенько, что за сегодня интересного произошло (кроме возвращения маши от медведя)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Шалом друже.Ежеле коротенько то брат Микуель на сходку зовет безалкогольную в выхи, кефир пати типа.Старики против такого кисломолочного кощунства, Лемми воздержался покамест.
818
Г.П. думаю может не только сесть в лотос а ,не побоюсь крамольной мысли, даже улечься в него.
Пончикоед поди по сей пор пыжиться дюже важный аки масленница, у меня об нем и прочих подобных одна фантазия, чтоб им пусто было. 818
Кадой тебя то ждать на сходку?Вот где мы думаю не один бокал бургундского опрокинем с Лемми заодно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Г.П. думаю может не только сесть в лотос а ,не побоюсь крамольной мысли, даже улечься в него.
Пончикоед поди по сей пор пыжиться дюже важный аки масленница, у меня об нем и прочих подобных одна фантазия, чтоб им пусто было.
818
Я очень хочу показать , как я делаю это!! Просто вдруг ты думаешь, что я как ГП Пончикоед наверное мечтает о таком празднике как "пончиковица". Я помню, что он тоже говорил, что крайне спортивен
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Кадой тебя то ждать на сходку?Вот где мы думаю не один бокал бургундского опрокинем с Лемми заодно.
Ну теперь весной наверное, в мае И я тоже буду пить!!!!
ЦИКЛОПЕД
Папко, ну че там за тусой то? Я уже леанозовского закупил
ВСем большой-большой-пребольшой привет!!! Sipa
Сипочка, дорогой, я все-таки немного обиделась за слово "российский"
Сообщение от Miguel_RS
наипрекраснейшей Сестре отдельный приветик и много
И тебе отдельный приветик, милый Мишутка!! А ты знаешь, что я теперь йог?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ух и нализуемся тадой.Братке свому доктору закажу капельницу заранее.
А что в капельницу он кладет?))) Недавно слышала ужасную историю от одной знакомой про мужчину, с которым она познакомилась в интернете на сайте знакомств, то есть на специализированном ресурсе)) Так вот, полгода они общались по скайпу, а он типа служил в чечне (или работал), с виду он не представлял из себя ничего особенного, но ничего и не особенногоили- иными слова ужасного в нем не было , что тоже хорошо. И когда он обьявился через полгода, то тоже лежал под капельницами, так как выяснилось, что он алкоголик. А я никогда не знала, что капельницы применяются в таком измерении)) На самом деле это грустная история, просто про капельницы
Всем степенцам аве и рахмат!
Любезной сестре бон привет и почтенье.
818
Да про капельницу я шутю просто.Алкоголизм страшная вещь на самом деле, что он делает с людями ужасть просто.Мы хоть и пьем разно вина но до алкашей нам далеко, ибо степенцы мы дюжие.
Добре! Свой человек Только оно не "ле..", а "ли.."
ё моё а я ж вроде даже в гугле проверял
Сообщение от Miguel_RS
Брат Добрый, давай Папаню навестим на выходных да разопьем молочную продукцию, пусть хоть разок без вина закусит
давай разопьем. пусть папко буренку из загона выгоняет