А у нее жесткая фильтрация на компе стоит + родительский контроль + папаньковский надзор. Она защищена
Это хорошо, от сердца прямо таки отлегло
Всё, завтра сижу жду целый день курьера. На НГ я остался без новогоднего огонька в силу вселившихся в мой тв бесов..наконец таки выбрал что хотю, осталось место найти
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Miguel_RS
Самсунг не в тренде нынче.Все купляют ЛыЖи которая пультом курсор светит в плазму, красиво и солидно.
это пока слишком сложный для меня аппарат! нужна была переходная модель, а то вот ходил давеча вокруг искал куда ему тюльпаны воткнуть..оказалось что тама ужо ашдиэмай какой-то
вот изучаю все тонкости голосового и рукамахательного управления и 3д конвертации..такими темпами скоро калькуляторы будут умнее меня
кстати, представь Отец, от теликов такой запах кислотный исходит. я за сегодняшнюю ночь траванулся..ужасть какая-то
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Была бы скидка - взял бы..тут как бы и так считай замануха - вместо 17 тыс 3,5 тыс за него отдано было
Раньше думал чем больше тем лучше. После того как 55дм примерил на своих 12 квадратах..понял, что не всегда сантиметры решают 39 в самый раз..
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
надоть новый ящик куплять тоже с рукомахательством бесовским.
часто пишет "недостаточно освещенности"..и вафлю распознавать не хотит..придется инструкцию открывать! последний раз открывал инструкцию на хлебопечку..и то в поисках рецептов
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Что это тебе приспичило, небось лавры горца бесовского на кайене покоя не дают.
Подушки пуховые подвяжи на бампэр, оригинально и безопасно.
Да нет, Отец, имел ввиду я трубки защитные не сам кенгуру! Оказалось что бампер мнется сильно. Низ каким-то чОрным пластиком закрыт, который вминается сугробами..а я же тот еще любитель сугробы погресть Но с такими ценами батька нам с мамкою сказал по асфальту ездить
! последний раз открывал инструкцию на хлебопечку..и то в поисках рецептов
У нас всегда так - инструкция открывается только после того, как уже че-то сломал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Miguel_RS
Ты папаша пиши явственней, а то пишешь как старый Митяй в банном угаре, чего взял за технику, где такие цены, в какой валюте?
Я эвона гляжу на лЭжИ 760Т, кенты советовают...
dobriy_007
Это у Вас так, у нас она вообще никогда не пригодилась.
от теликов такой запах кислотный исходит. я за сегодняшнюю ночь траванулся..
бросай его в аут и ко мне тарань, а я те по старой дружбе проверенный -проветренный с балкона достану -таких ща еще (читать уже)в продаже просто нет!!!! Lampovыi!!
Miguel_RS Ты папаша пиши явственней, а то пишешь как старый Митяй в банном угаре, чего взял за технику, где такие цены, в какой валюте?
Выбран мною был такой вот аппарат клик ! Но после того как был ко мне в комнату установлен..оказалось что его смотреть низя в моей маленькой берлоге...было решено отдать мне 2ой, который под зал покупался М.Видеве на скидке и через подарочную карту. Второй вот такой клик . Цена его вышла 3,5 тыс руб.
Оба тв хороши, но дюже сильно от них пластиком веет. Главное что аналоговое тв приятнее смотреть на 39дм а не 55! 55й вообще телик бешеный, разве что кофий готовить не умеет! И в инет тебе слазит, и управляется лапами, и 2д в 3д перегоняет!
А ты Отец плазму тока хотишь?
Сообщение от veld
а я те по старой дружбе проверенный -проветренный с балкона достану -таких ща еще (читать уже)в продаже просто нет!!!! Lampovыi!!
у мну таких аж 2 штуки дома Миха! на свалку скоро отправлю..
И кто это пишет? Главный золотарь из транспортного цеха не иначе...
Miguel_RS
Совсем и не плазму, накой она.Ты пропиши лучше что за цена такая 3,5, чего тогда уже даром не отдали, все равно таких закупочных цен не бывает.
Второй телек твой уже ближе трудовому народу, но чересчур, пирогов маловато.
Ты пропиши лучше что за цена такая 3,5, чего тогда уже даром не отдали, все равно таких закупочных цен не бывает.
Второй телек твой уже ближе трудовому народу, но чересчур, пирогов маловато.
Я же ужо написал Отец, за оказанное мною содействие в решении одного вопроса со мною расплатились подарочной картой ибо с друзьев денех не беру. Считай купон на 10 тыс руб - отсюда наликом всего 3.500 рэ
Ну я тоже так думал. А в итоге единственная неудобность что тюльпанов нет - нужно HDMI прикупить кабель. Запах выветрился вроде. А у тебя цифра будет или простой аналог?
О! А я тоже телек в скором времени планирую менять. Хочу от 40 дюймов, смартТВ, ЛЖ или Филипс
Сообщение от veld
У тебя что кассетный видеомагнитофон чтоли
А у меня есть такой на даче и под сотню кассет в придачу. Долго с родителями боролся, которые все пытались на помойку этот раритет снести