Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я ужотко подтянулся в несколь приёмов, отжался также неоднократно, зачёт по бутербродам с икрой сейчас сдаю, навёрстывай папаша.
Да у нас весь буфет толстые тетки заполонили. Фиг пробьешься
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да, лучше присоски новомодные подгони, чтоб по Москва-сити лазать
Всем степенцам здраве!
Всех верующих православных с Крещением!
Всех остальных с поводом сходить в баню с последующим заныром в прорубь, али просто возможностью без последствий искупаться в ледяной воде и на на других поглазеть. Кто нырять сегодня-завтра идет?
Карбышев был ужасом всего моего детства. В каком-то из учебников так красочно было описано как он "превращался в ледяную глыбу", что мое воображение часто рисовало эти ужасные картины, что вызывало у меня жуткую панику))да и до сих пор вызывает, надо сказать
Я вот каждый год помышляю. Но стремно как-то. Я вона лучше на даче голышом смутреца в снег плюхнусь и клюковкой потм у камина согреюсь, накрывшись двумя кошками
А я о том и толкую. Плюс еще наш любимый фильм про отгрызаные ноги мальчонки "Замерзшие".В теплом дому то и то озноб пробират как вспомнишь Akov
Вот тебе и вся романтика отец.
Сообщение от Akov
А ежели опосля парилки?
Был я как то в одной сауне, под Медынью, где купель была ледяная.Одно хорошо было, тудой спускался по лесенке, а оттуда выпрыгивал что той тюлень из под носа акулы.Брр-рр-р, уж лучше вы к нам.
Ночное аве бояре))
Что да как у вас? Чем порадуете медведЯ?
dobriy_007
Сегодня гостЮ у подруги своей. Ааа у нее такие 2 кота прямо ми-ми-ми))) Один вальяжен и ленив, а другой нежен и игрив. Второй с рук целый день не слазил и мурчал, а сейчас на кровати в ногах спит) Греет как печка, ужОс какой то))))
Я так один раз с мокрыми ногами проснулся. И не потому что они вспотели