Шабат ужотко, товарищ Гоцман, пора икру на мацу намазувать.
уже. А так же "по 150 и огурчик" (ша).
Теперь можно и поспать опосля трудовых цельных 3-х дней.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ю
Теперь можно и поспать опосля трудовых цельных 3-х дней.
Да уж, пора в койку
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Тамо очерчен был круг задач для этой жизни.Движка атмосфера с разумным количеством коней, объем до 2.5, каробка гидроавтомат епонцкий, клиренс +/-200, все пироги...У американов вообще нечего глянуть, был последний ескейп более менее, но превратили в кугу непонятную, небось и покраска опять суриком каким нить....
Дык тоже думал так Отец, но пока каталися расход больше 18 литров не поднялся. У меня Астра летом 16 ела...
Истину глаголишь собственно как всегда Ещё впиши туда крышу панорамную, ох какая она на сртэхэ
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так тут машина как раз лишнее.Мы же не гоняться будем, а горькую хлебать ковшиком.Тут метро самое то на помочь, я эвон по гостям ездил на праздники, лепота.Приезжайте так что смело, у меня повод будэ на будучей недиле.
Добрэ! Лапами всеми я за!
Сообщение от dobriy_007
Ты своим грандом черроке молодых училок у универа кадрил что ль?
Ты смотри, мы приедем - ты ж нас потом не выгонишь Брат Мигель кстати может с собой несколько молодых преподавательниц пышногрудых прихватить (ну тебе правда малясь постарше)
Нееее Брат Добрый, товарища своего встретил коего ужО 5 лет считай не видел. Вместе учились на первом курсе. Вот поехали шары катать, я и сказал что треба тест-драйв
Падре у нас семьянин добропорядочный нечего туда баб разных водить
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Пущай брат Микуель только кошку свого захватит, у меня налим стух в погребе, чего добру пропадать.
только она у меня мало того что избалованная, например, свинину принципиально не ест и всю полуготовую продукцию, так она еще и очень застенчивая..будет тихо сидеть и наблюдать из своего убежища за происходящим)))
Расход можно только ведром замерить по старинке, все остальное втиралово.И по любэ для пробок постоянных такэ добро не надо.
Панорамная крыша спорный вопрос, у нас она уделанная 9 месяцев в году, но не смешает есичо.
Сообщение от Miguel_RS
Падре у нас семьянин добропорядочный нечего туда баб разных водить
Золотые слова! Приличных то можно и привесть, да только где их взять то? Веди кошку свово.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Моя девочка ещё нини - маленькая она есчо. У тебя кто запамятовал я, мальчики али девочки?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А мацу кошерную кушает?
Возможно, но лучше клубники ведерко
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Расход можно только ведром замерить по старинке, все остальное втиралово.И по любэ для пробок постоянных такэ добро не надо.
Панорамная крыша спорный вопрос, у нас она уделанная 9 месяцев в году, но не смешает есичо.
Зато 92ой кушает к моему превеликому удивленью. Но сумма сей покупки крайне велика, на неё можно хату у мну возле дома купить приличную в новостройке даже...не гоже на железки такие суммы выкидывать
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Золотые слова! Приличных то можно и привесть, да только где их взять то? Веди кошку свово.
Да Отец приличных нынче даже в книгочитальне не сыскать..повсюду разврат и похоть, холодный расчет не боле
Его и Астра кушает, но прикдываю что буде внутрях у движки, ежеле даже после 95 ого там тихий ужас.
Кстати заметил что Аут не оч переваривает 98 Ви павер от Шелл и 98 Алтимэйт от БиПи. Мотор капризничать начинает и греется сильно Перестал так его я баловать..на смотру ездил на клумбе подрифтить так вообще на 5 из 6 разогрелся
Астра всё ест. Старую кормили 92ым, вообще ни одной проблемы..
Моя девочка ещё нини - маленькая она есчо. У тебя кто запамятовал я, мальчики али девочки?
(
два бабца
Последнюю не глядел.
Джека вот в выходные смотрел. Ничего такой боевик с мордобоем и стрельбой. Круз вызывает симпатию, рассудительный спокойный сильный человек, но с неуемной тягой к бродяжничеству.
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
ЦИКЛОПЕДДорогой необыкновеннейший, очаровательнейший, лучезарнейший, ослепительнейший, неповторимейший и вообще самый-самый!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко всем стандартным пожеланиям хочу добавить - полюби зеленые яблоки и не забывай о кефире
PIVO70
Лемми! вот так встреча!! а мы тебе постоянно приветы тут передаем))
ЦИКЛОПЕД
Отец, позволь от всей медвежей души поздравить тебя с днём рождения! Желаю перво наперво здоровья крепкого и крепкой любящей семьи! Чтобы дитенок радость приносил и жинка красавица души в тебе не чаяла! Затем счастья много и побед всяческих! Всяко разно явств различных поболе, чтобы голода и бед не знал! Чтобы мудрость твоя премудрая с каждым новым годом получала новый развития вектор! С днём рождения! Ура Ура Ура 20го числа за тебя подниму бокал
Наше вам здрасте! ЦИКЛОПЕД
С Днюхой папаша! Всего самого хорошего и главное здоровечка! Вечерком сотоньку за здравие твоё опрокину.
Pilot692
Отвечаю на шифровку: Привет Макс. У меня усё нормуль!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
Принимай велико уважение, нижайший поклон и поздравление с Днем Рождения! Дабы твои, даже самые не скромные, желания великие скорби терпели от твоих возможностей! Будь здраве, дядьку!!!