Хэппи ниу ир! Мери кристамас! Вельми понеже, желаю чтобы все!
У меня есть один знакомый,который после пары бокалов бургундского начинает говорить на как минимум половине всех мировых языков и что важно,делает это очень хорошо
У меня есть один знакомый,который после пары бокалов бургундского начинает говорить на как минимум половине всех мировых языков и что важно,делает это очень хорошо
Ну это так,лирическое отступление ))))
А у меня тесть после этого дела стихи на немецком читать начинает как на родным языке прям
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это, сестра, Отец на такую сумму в пятерочке к праздничному столу по красной цене закупился
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Брат Добрый, позволь поздравить тебя со столь знаменательным днем, днем твоего появления на свет! Хочу пожелать тебе счастья большого, здоровья крепкого и побед всяческих! Чтобы шерстка не слеживалась и зад инием не покрывался в мороз лютый! Чтобы окружали тебя только такие же добрые и пушистые как ты, чтобы горя ты не знал и голода! Всех тебе благ
Вчера позвонили со страховой попросили заехать подарок забрать. Видать совесть проснулась, а то когда страховал машины начал капризничать, что они такие жадные подарков не дают Приезжаю сейчас, думаю ну что, шоколадку да брелочек дадут, ога.
Дали 2 комплекта:
- коробка номер раз: универсальная зарядка, хоть и кЕтай, но зачОтная
- коробка номер два: блютуз гарнитура Жабра + добротное такое крепление под телепон на все поверхности.
- ящик деревянный: лото (думал что вискарь)
- календарик.
Дотащил это все в авто, засыпал. Сейчас сижу грущу - съедобного то ничего и не дали Думаю может чего не того я подписал?
в пятерочке к праздничному столу по красной цене закупился
Ага, спалился кормилец, где просрочкой затаривается.
dobriy_007
С празднеством тебя, милейший Добрый из Москвы!Да исполнятся все твои пожелания о самом главном, да и просто по мелочи пусть исполнятся тоже все в новом году.Желаю тебе крепчайшего, самшитового здоровья и царского, Кощеевского долголетия!
Расти большой и не будь Дошираком.
Спасибо, дорогие друзья!
Пойду опорожню стакан за ваше здоровье!
З Новим роком та Різдвом Христовим, дорогі друзі! Сьогодні повернувся з незалежної України, побував у Києві, "матері міст руських", нарешті відвідав Києво-Печерської лаври. Тепер залишилося зробити мекки і поплакати близько "стіни" і можна претендувати на місце первосвященика в храмі, бо найбільший буддійський храм я вже відвідував!
dobriy_007 З Днем Народження! Дай бог здоров'я і добробуту!
Akov
Поставимо тоби вуйко местным головою, колысь ти такий есть перво прычетник.Таперича за тобою ключ от часовни да брелок со сигналызацыей.Подымайсь завтри зранку да крычи в набат, ну и мух отгоняй по виздвичайний справе.
С зрождеством миряне!
Отведайте за меня явств различных и кагорчику испейте..чтобы я себе берлогу новую нашел или в старую вернулся. Выгнали таки меня старшИе люто рассердилися они на мое безделие и несогласие с их правилами Уехал вот на секретное место..благо документы на Астру хоть забрать успел, а тоб пешком. Теперь автономно жить буду, в лесу..по подсчетам месяца 4 протянуть смогу Тут одной пшенки пол бочки, в другие не заглядывал еще..
Поставимо тоби вуйко местным головою, колысь ти такий есть перво прычетник.Таперича за тобою ключ от часовни да брелок со сигналызацыей.Подымайсь завтри зранку да крычи в набат, ну и мух отгоняй по виздвичайний справе.
Подумал я тут да досуге, и как-то смутило мене предложение про ключи, сигнализацию и мух. "Я согласен на медаль"(с), так что статус "почетного старца", мне, что по возрасту, что по амбициям, больше подходит! (Блин, ужо много-много лет хотел работать советником, зарплата есть, а ответственности никакой!).
Miguel_RS
Вертайсь взад папаша.Сам всех гони на мороз.Так и скажи мол не было такого уговора, степенных ведмедей взашей выпиховать.
От меня еще добавь, мол коли такие все деловые нехай тебе еще приплочивают деньгой, чего за зря деловитостью бахвалится.Не пришло моь твое еще время, Бог терпел и им велел мол.И ножкой так топни!
У всех такая пежня была, неча дурковать!
Miguel_RS
Вертайсь взад папаша.Сам всех гони на мороз.Так и скажи мол не было такого уговора, степенных ведмедей взашей выпиховать.
От меня еще добавь, мол коли такие все деловые нехай тебе еще приплочивают деньгой, чего за зря деловитостью бахвалится.Не пришло моь твое еще время, Бог терпел и им велел мол.И ножкой так топни!
У всех такая пежня была, неча дурковать!
Добре Отец, не имею права ослушаться мудрого совета твоего, привелико благодарствую наимудрейший
Зато побыл наедине с природою, молока деревенского уже 5 литров осилить успел и с собою еще заберу остаток)) Вот буду выдвигаться на Москву..завтра экзамен ехать принимать, невесту выбирать словами другими
Как там колесница новая, скоро прибудет в распоряженье твоё?
Сообщение от dobriy_007
Мерзкий сегодня день...
Нормальный день такой, Брат Добрый! Я вон в шкафу нашел пачку сигарет Прима из прошлого века.."Ну и гадость эта ваша заливная рыба!" (с)
Ну я тоже так решил и официально заявил, что на работе сегодня ничего делать не буду. Шикарно день провел
Пся крев на все их торговые дома!Гонют один брак в угоду кредит заемщикам малолетним.Абсолютно все машины красют гуашью голимой.Покамест обожду....
Сообщение от dobriy_007
Ну я тоже так решил и
Это все потому что не дербалызнул с утреца.Я эвона засупонил ковшик наливки и с горки кататься на ледянках.Какая мож ет быть работа в таком состоянии...
Для пробок самое оно будет.
Выбирали ужо машину в отдельной теме папаша.Тамо очерчен был круг задач для этой жизни.Движка атмосфера с разумным количеством коней, объем до 2.5, каробка гидроавтомат епонцкий, клиренс +/-200, все пироги...У американов вообще нечего глянуть, был последний ескейп более менее, но превратили в кугу непонятную, небось и покраска опять суриком каким нить....
Сообщение от Miguel_RS
пИчаль уж намеревался с Братом Добрым обмывать приехать
Так тут машина как раз лишнее.Мы же не гоняться будем, а горькую хлебать ковшиком.Тут метро самое то на помочь, я эвон по гостям ездил на праздники, лепота.Приезжайте так что смело, у меня повод будэ на будучей недиле.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 11.01.2013 в 11:45.
вчерась на такой машине покатался..что сложно ее машиной то назвать даже. гранд чарокки у которога на моторе написано Хеми 6.4л в шоке просто
Ты своим грандом черроке молодых училок у универа кадрил что ль?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Приезжайте так что смело, у меня повод будэ на будучей недиле.
Ты смотри, мы приедем - ты ж нас потом не выгонишь Брат Мигель кстати может с собой несколько молодых преподавательниц пышногрудых прихватить (ну тебе правда малясь постарше)
Так я уже вышибалой не работаю в шашлычной, теперь другой старец выгоняет.Ну и вы голые на столе не пляшите, потерпите на этот раз.
Сообщение от dobriy_007
ну тебе правда малясь постарше)
Я в собесе познакомлюсь с такими грудастымя ежеле приспичит.А молодые поди едят много, зубки то все небось на месте, не прокормлю...
Пущай брат Микуель только кошку свого захватит, у меня налим стух в погребе, чего добру пропадать.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."