Страница 324 из 396 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,691 по 9,720 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    И я тоже всех и со всем поздравляю!!)))

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Хэппи ниу ир! Мери кристамас! Вельми понеже, желаю чтобы все!
    У меня есть один знакомый,который после пары бокалов бургундского начинает говорить на как минимум половине всех мировых языков и что важно,делает это очень хорошо

Ну это так,лирическое отступление ))))

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    И я тоже всех и со всем поздравляю!!)))

У меня есть один знакомый,который после пары бокалов бургундского начинает говорить на как минимум половине всех мировых языков и что важно,делает это очень хорошо

Ну это так,лирическое отступление ))))
    А у меня тесть после этого дела стихи на немецком читать начинает как на родным языке прям
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    У меня есть один знакомый,который после пары бокалов бургундского начинает говорить на как минимум половине всех мировых языков
    У меня тоже один такой был, крылья сделал...(с).

Всех проздравляю сердешно, желаю 330 каждому!

Люди, покайтесь публично!(с).

4. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Всех с новым годом!!!
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

5. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    У меня тоже один такой был, крылья сделал...(с).

Всех проздравляю сердешно, желаю 330 каждому!
    330 это что-то,связанное с едой?

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    330 это что-то,связанное с едой?
    Это, сестра, Отец на такую сумму в пятерочке к праздничному столу по красной цене закупился
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    dobriy_007
    Дорогой Добрый из Москвы, с днем рождения!!!!

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Это, сестра, Отец на такую сумму в пятерочке к праздничному столу по красной цене закупился
    это очень экономично ))
    Последний раз редактировалось 818; 04.01.2013 в 01:16.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    818
    Спасибо

9. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    dobriy_007
    С днем рождения!!!

+7(915) 371-01-91

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    dobriy_007
    Брат Добрый, позволь поздравить тебя со столь знаменательным днем, днем твоего появления на свет! Хочу пожелать тебе счастья большого, здоровья крепкого и побед всяческих! Чтобы шерстка не слеживалась и зад инием не покрывался в мороз лютый! Чтобы окружали тебя только такие же добрые и пушистые как ты, чтобы горя ты не знал и голода! Всех тебе благ

Вчера позвонили со страховой попросили заехать подарок забрать. Видать совесть проснулась, а то когда страховал машины начал капризничать, что они такие жадные подарков не дают Приезжаю сейчас, думаю ну что, шоколадку да брелочек дадут, ога.

Дали 2 комплекта:
    - коробка номер раз: универсальная зарядка, хоть и кЕтай, но зачОтная
    - коробка номер два: блютуз гарнитура Жабра + добротное такое крепление под телепон на все поверхности.
    - ящик деревянный: лото (думал что вискарь)
    - календарик.

Дотащил это все в авто, засыпал. Сейчас сижу грущу - съедобного то ничего и не дали Думаю может чего не того я подписал?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    в пятерочке к праздничному столу по красной цене закупился
    Ага, спалился кормилец, где просрочкой затаривается.

dobriy_007
    С празднеством тебя, милейший Добрый из Москвы!Да исполнятся все твои пожелания о самом главном, да и просто по мелочи пусть исполнятся тоже все в новом году.Желаю тебе крепчайшего, самшитового здоровья и царского, Кощеевского долголетия!
    Расти большой и не будь Дошираком.

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ЦИКЛОПЕД
    Miguel_RS
    veld

Спасибо, дорогие друзья!
    Пойду опорожню стакан за ваше здоровье!

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    З Новим роком та Різдвом Христовим, дорогі друзі! Сьогодні повернувся з незалежної України, побував у Києві, "матері міст руських", нарешті відвідав Києво-Печерської лаври. Тепер залишилося зробити мекки і поплакати близько "стіни" і можна претендувати на місце первосвященика в храмі, бо найбільший буддійський храм я вже відвідував!

dobriy_007 З Днем Народження! Дай бог здоров'я і добробуту!
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    С Рождеством!

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Поставимо тоби вуйко местным головою, колысь ти такий есть перво прычетник.Таперича за тобою ключ от часовни да брелок со сигналызацыей.Подымайсь завтри зранку да крычи в набат, ну и мух отгоняй по виздвичайний справе.
    С зрождеством миряне!

16. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Всех с Рождеством !!!

+7(915) 371-01-91

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    С Рождеством Христовым люди добрые!

Отведайте за меня явств различных и кагорчику испейте..чтобы я себе берлогу новую нашел или в старую вернулся. Выгнали таки меня старшИе люто рассердилися они на мое безделие и несогласие с их правилами Уехал вот на секретное место..благо документы на Астру хоть забрать успел, а тоб пешком. Теперь автономно жить буду, в лесу..по подсчетам месяца 4 протянуть смогу Тут одной пшенки пол бочки, в другие не заглядывал еще..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Поставимо тоби вуйко местным головою, колысь ти такий есть перво прычетник.Таперича за тобою ключ от часовни да брелок со сигналызацыей.Подымайсь завтри зранку да крычи в набат, ну и мух отгоняй по виздвичайний справе.
    Подумал я тут да досуге, и как-то смутило мене предложение про ключи, сигнализацию и мух. "Я согласен на медаль"(с), так что статус "почетного старца", мне, что по возрасту, что по амбициям, больше подходит! (Блин, ужо много-много лет хотел работать советником, зарплата есть, а ответственности никакой!).
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov

Быть по сему.Будешь как великий Нехочуха!

Miguel_RS
    Вертайсь взад папаша.Сам всех гони на мороз.Так и скажи мол не было такого уговора, степенных ведмедей взашей выпиховать.
    От меня еще добавь, мол коли такие все деловые нехай тебе еще приплочивают деньгой, чего за зря деловитостью бахвалится.Не пришло моь твое еще время, Бог терпел и им велел мол.И ножкой так топни!
    У всех такая пежня была, неча дурковать!

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Мерзкий сегодня день...

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Обычный день, скоромный.Ты главное ее не нюхай, глаза зажмурь и залпом.
    Я ужотко поправился 200 вискарю и поряде.Аве!

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS
    Вертайсь взад папаша.Сам всех гони на мороз.Так и скажи мол не было такого уговора, степенных ведмедей взашей выпиховать.
    От меня еще добавь, мол коли такие все деловые нехай тебе еще приплочивают деньгой, чего за зря деловитостью бахвалится.Не пришло моь твое еще время, Бог терпел и им велел мол.И ножкой так топни!
    У всех такая пежня была, неча дурковать!
    Добре Отец, не имею права ослушаться мудрого совета твоего, привелико благодарствую наимудрейший
    Зато побыл наедине с природою, молока деревенского уже 5 литров осилить успел и с собою еще заберу остаток)) Вот буду выдвигаться на Москву..завтра экзамен ехать принимать, невесту выбирать словами другими

Как там колесница новая, скоро прибудет в распоряженье твоё?

Мерзкий сегодня день...
    Нормальный день такой, Брат Добрый! Я вон в шкафу нашел пачку сигарет Прима из прошлого века.."Ну и гадость эта ваша заливная рыба!" (с)

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Нормальный день
    Обычный день
    Ну я тоже так решил и официально заявил, что на работе сегодня ничего делать не буду. Шикарно день провел

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Всем мудрецам иже степенцам здравия доброго!
    Как там колесница новая, скор
    Пся крев на все их торговые дома!Гонют один брак в угоду кредит заемщикам малолетним.Абсолютно все машины красют гуашью голимой.Покамест обожду....

Ну я тоже так решил и
    Это все потому что не дербалызнул с утреца.Я эвона засупонил ковшик наливки и с горки кататься на ледянках.Какая мож ет быть работа в таком состоянии...

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Утреннее аве

Пся крев на все их торговые дома!Гонют один брак в угоду кредит заемщикам малолетним.Абсолютно все машины красют гуашью голимой.Покамест обожду....
    пИчаль уж намеревался с Братом Добрым обмывать приехать

вчерась на такой машине покатался..что сложно ее машиной то назвать даже. гранд чарокки у которога на моторе написано Хеми 6.4л в шоке просто

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Воистину аве!

Добавлено спустя 16 минут:

и 6.4л
    Для пробок самое оно будет.
    Выбирали ужо машину в отдельной теме папаша.Тамо очерчен был круг задач для этой жизни.Движка атмосфера с разумным количеством коней, объем до 2.5, каробка гидроавтомат епонцкий, клиренс +/-200, все пироги...У американов вообще нечего глянуть, был последний ескейп более менее, но превратили в кугу непонятную, небось и покраска опять суриком каким нить....
    пИчаль уж намеревался с Братом Добрым обмывать приехать
    Так тут машина как раз лишнее.Мы же не гоняться будем, а горькую хлебать ковшиком.Тут метро самое то на помочь, я эвон по гостям ездил на праздники, лепота.Приезжайте так что смело, у меня повод будэ на будучей недиле.
    Последний раз редактировалось Отец Философ; 11.01.2013 в 11:45.

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Приветствую, друзья!

вчерась на такой машине покатался..что сложно ее машиной то назвать даже. гранд чарокки у которога на моторе написано Хеми 6.4л в шоке просто
    Ты своим грандом черроке молодых училок у универа кадрил что ль?

Приезжайте так что смело, у меня повод будэ на будучей недиле.
    Ты смотри, мы приедем - ты ж нас потом не выгонишь Брат Мигель кстати может с собой несколько молодых преподавательниц пышногрудых прихватить (ну тебе правда малясь постарше)

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    нас потом не выгонишь
    Так я уже вышибалой не работаю в шашлычной, теперь другой старец выгоняет.Ну и вы голые на столе не пляшите, потерпите на этот раз.

ну тебе правда малясь постарше)
    Я в собесе познакомлюсь с такими грудастымя ежеле приспичит.А молодые поди едят много, зубки то все небось на месте, не прокормлю...
    Пущай брат Микуель только кошку свого захватит, у меня налим стух в погребе, чего добру пропадать.

29. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    День добрый. с пятницей вас!!!

+7(915) 371-01-91

30. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Пятничного вечору в Храм.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

Страница 324 из 396 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)