Во во, жинка говорит что давно надоть нам с ним наладить этот технологий. Да мы же старики, балакаем по стариковски.
Я вон своих учу по-тихоньку, с бабулей вообще на iMessage перешли
Вот разве что скайп пока не использую активно..вечно небритый, нечесаный..паливо одним словом
Какой ты однако впечатлительный Отец
Все не вспомню кинцо кислотное..название какое-то диковинное..метафизика или что-то такое, мне не очень знакомое. Вот там реально страшно мне было..а тут то что, главное чтобы только в бок нежданчиком никто не тыкнул шутки ради
Это у которой лайба в погреб провалилась, и которая четвертый от четвертого S на ощупь отличает?
Моя бабуля еще со Сталиным во все уста целовалась, ей узелковое письмо роднее.
Сообщение от Miguel_RS
.а тут то что
Ога. А как упокойница её шелустями беззубымя кусала взасос.Я еще кофий пил, чуть не обварился к свиньям собачим...
Главное Падре антибиотиками не закидывайся, а то Алкоголю накинешь..и такое начнется! Как вспомню что по незнанию запивал пилюли виски и полировал украинским кагорчиком..ох не пожелаю этого даже врагу! Двое суток потом не спал страшный почесун у мну начался, видишь до сих пор ухо не отпускает
Тут, мой юный друг, самое главное правильно трапезу завершить, как правило во всех болезнях виноваты "печенюшки"!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ну што, нету вроде конца древних маманя, можно и на боковую
А как же еще два больших праздника, "День энергетика" и "Пятница"?
Эх "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри не вы!"(с)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Утра доброго
Сижу на кафедре вот использую плюсы аспирантства - хомячу кафедральные конфеты коих скопилось здесь уйма чегож добру то пропадать такому Здесь на все вкусы найти можно чоколат - от раффаэллок до ракушечек, ну и пирамидок больших 4 штуки и маленьких 5, ой нет, уже 4
Сообщение от dobriy_007
Эй вы там? Можно вылезать уже?
Брат Добрый, ты там на даче забарикадировался чтоль?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так глянет на тебя лебший кореш с бодунища из екрана, и кинешь девайс через балкон в ужастях.
Помню я по скайпу набрала мне женсчина одна из Греции, с подругою она там отдыхала. Ну и задним планом нашего разговора подруга ее передеваться начала, не заметив включенную вебку..ох это было мило особенно учитывая, что к подруге был я не равнодушен на тот момент
Akov да я вот думаю может от мандаринок на НГ отказаться, чтоб по утру не тяжко было
Всех с безуспешным концом света! Мира и хороших выходных! Помолимся, братья и сестры!
Сообщение от Miguel_RS
Брат Добрый, ты там на даче забарикадировался чтоль?
Здорово, брат Мигель! Да вот под столом два дня сидел, ждал неминуемого. Консервы хомячил и мультики смотрел
Сейчас на даче. Шерсть дыбом - на улице зад инеем покрывается
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Здорово, брат Мигель! Да вот под столом два дня сидел, ждал неминуемого. Консервы хомячил и мультики смотрел
Сейчас на даче. Шерсть дыбом - на улице зад инеем покрывается
а кто-то в лесу саперкою машину откапывал
Какая-то шерсть у тебя неправильная, Брат Добрый. Мой зад вот не мерзнет, да и лапы в принципе тоже (их по юности я отморозил - теперь они вообще холода не чувствуют). Ты попробуй шампунь сменить, возьми для объема и антистатик, чтобы шерстка не слеживалась
Вообще сил нет падаю. Только с выставки приехал. 1ое место. Надавали корму кошачьего в подарок как будто не кошка у меня, а кавказец сторожевой. Завтра еще один день в Крокусе сидеть...
Кстати на этот НГ печенек у меня запасов то и нет. Вырос говорят, наборы сладостные не дарят мне ужО
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Наслышаны о твоей кошке справной, как же.Поклон ей от меня.Возьми ей мандаринов куль к рождеству, скажи отец де велел кланяться.
Она Отец мандарины не уважает, так же как и липисины. Но зато клубнику она хомячит с персиками в прикусь так, что успей только пакет спрятать От нее тебе ответный мур
. Вырос говорят, наборы сладостные не дарят мне ужО
Сходи на ёлку кремлевскую Пока школота спектакль смотрит, на склад подарков проберись и делай ноги! Только смотри, чтоб ФСОшники попец твой мохнатый солью не нашпиговали
ЗЫ. Кошке респектос. Мои только у камина умеют жир свой греть
Сходи на ёлку кремлевскую Пока школота спектакль смотрит, на склад подарков проберись и делай ноги! Только смотри, чтоб ФСОшники попец твой мохнатый солью не нашпиговали
Да я там не единожды разведку проводил. Вообще не вариант
Я уже в Алмазном фонде решил пофоткать, ога, мне чуть ипхон не запихали кое куды А после того как решил прикупить камушек Орловский, с меня глаз не сводили
Сообщение от dobriy_007
ЗЫ. Кошке респектос. Мои только у камина умеют жир свой греть
Добре. Сидит вот в клетке сейчас на выставке..все любуются, руки тянут. А я сижу хомячку
Рядом вот Мейн Куны..клааааас
Это которые собаки, замаскированные под кошек? Смотри, чтоб они тебя не сожрали!
С наступающим Новым годом, друзья! Добра, тепла, радости и веселья! Пусть сбудутся все ваши желания и мечты!
С наступающим НГ, судари! Много радости, тепла и еды вам в новом году! Чтобы сопутствовал вам успех во всем. За ваше здравие сегодня и завтра не смогу поднять бокал я, так что отведаю за ваше здравие медку, коего для меня припасли специально!!! Всем добра ура ура ура
Miguel_RS
Ты чей то, брат, закодировался? Или перед новой красоткой из себя трезвенника строишь?
С Новым годом!
Miguel_RS Ты чей то, брат, закодировался? Или перед новой красоткой из себя трезвенника строишь?
Скорее второе нежели первое, Брат Добрый)) Я за рулем просто..на тест драйвах был, права не отобрали Кинцо вот смотреть будем какое-то, хотя я бы не отказался сейчас стать участником кино..но видимо мой немецкий слаб
А самое жестокое - это пробки в 3-4 часа ночи..и главное не уточек где Алкоголь урвать можно