ЦИКЛОПЕД
Паааааадре я Аут засадил
Поехал в ветклинику по лесной дороге 1 колея. Пропустил встречного Ланоса, съехав в колею от грузовика и началось 15 минут саперкой греб и долбил..и ни души вокруг, с колеи слетел в сугроб..в итоге на 140 по спидометру машина тронулась..моя кошка тоже тронулась с торпеды на заднее сидение
Сейчас вот сижу оттираюсь, чумазый весь...не приспособлена эта епонская техника для Российских дорог. Нужно было как у Михаила Л200 брать
Вот я и очнулся поранее, чемодан собрать если что...
А что ты положил в свой чемоданчик? У тебя там были средства для борьбы с зомби?))
Всем большой-большой привет !!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У ней улыбка очаровательная, как у тетушки Тортилы.
...
Если я не ошибаюсь ,то Вовк тоже лет 300 как и Тортиле)
Добавлено спустя 11 минут:
В этот необыкновенный день ,наступившей сегодня ,как я понимаю,по чистой случайности, у нашего милого Маркыча день рождения!!! Предлагаю назначить сегодняшний день днем Маркыча!!!
Последний раз редактировалось 818; 21.12.2012 в 12:45.
Miguel_RS
Привет ,дорогой Мигель! Конец света уже прошел ,он же на 10.00 был назначен! Тем более сам Владимир Владимирович дал обещание ,что конца не будет,а это сам понимаешь ....)))) Поэтому по поводу фотки даже не знаю,нужна ли она теперь
818
Сестра, просто Майя время не переводили плюс разница часовых поясов, так что над нами угроза конца света еще нависает! Так что для поднятия боевого духа...
А чой-то все расслабились? У некоторых амеров(и не только) таки конец света был, ихний фьючерс СНПИ в моменте на 3,5% долбанулся(это о-о-очень много). Так что не расслабляемся, накрываем на стол и дружно празднуем, ишь чо удумали, такой праздник у народа отнять, многие к нему цельный год, а то и больше, готовились, нефиг!!!
818
Потому что с Сергеем Викторовичем лично знаком в силу обучения в одном вузе и участии в ряде мероприятий! Отличный мужик. Никто у меня не вызывал еще такого уважения, как он!
В этот необыкновенный день ,наступившей сегодня ,как я понимаю,по чистой случайности, у нашего милого Маркыча день рождения!!! Предлагаю назначить сегодняшний день днем Маркыча!!!
поддерживаю Спасибо сестра!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
Здравствуй наиочаровательнейшая!
В честь конца света быть может загрузишь новую фотографию свою! А то не хоцца умирать не увидев красоты
да, да...было бы круто! хоть какое-то утешение перед вечностью...
кстати, а может встретим конец света вместе (это я к 818)? думай быстрее...всего 3,5 часа осталось
paolo145
Здаров папаша. Что думаешь будет таки конец?
доброго вечера, отче...хотелось бы, так долго все его ждали спичек накупили, свечей, тушенки...
кто-то погреб себе оборудовал с сауной, чего добру то пропадать теперь?))
а вообще конец будет...но, к сожалению, у каждого свой
Последний раз редактировалось paolo145; 21.12.2012 в 21:07.
а вообще конец будет...но, к сожалению, у каждого свой
Так это не тот конец, за который ты так грустно толкуешь, тот конец у нас попой зовётся.
Мы за конец древних маманя выясняем, типа чемодан дербанить или доложить туда кольцо ковбасы кровяной для комплекту, сам же молвишь еще три часа болтаться на этом свете.
Мы за конец древних маманя выясняем, типа чемодан дербанить или доложить туда кольцо ковбасы кровяной для комплекту, сам же молвишь еще три часа болтаться на этом свете.
да уже и раздербанить можно чумоданчик, и бутылочку откупорить... я уже тепленький и всем советую))
Вот тебе и конец света. Кореш лебший позвонил в 21.35.Только сейчас закончили трещать.23.08.
Нас не одолеть ни каким маманям с их тухлым календарем.
Сообщение от paolo145
да уже и раздербанить можно чумоданчик, и бутылочку откупорить..
Да наверное уже можно.А за бутылочку больная тема отец, сопли треклятые душат, дернул бес пилюлями лечиться, говорил же что надо по старинке, перцовкой...
да, прецовочка - лучшее лекарство. ну ничего, пилюли до праздников пить закончишь, можно и перцовочки и еще чего-нибудь аналогичной крепости, отметить начала нового света...тьфу, то есть года
ЦИКЛОПЕД
Главное Падре антибиотиками не закидывайся, а то Алкоголю накинешь..и такое начнется! Как вспомню что по незнанию запивал пилюли виски и полировал украинским кагорчиком..ох не пожелаю этого даже врагу! Двое суток потом не спал страшный почесун у мну начался, видишь до сих пор ухо не отпускает
paolo145
Золотые твои слова Юрий Венедиктович.
Матка Боска.Глянули сейчас худ.фильм под занавес конца света, по сих пор порты мокрые, Затащи меня в ад называется. Когда то не успели на неё в кинотеатр.Ну и жуть жуткая, ежеле кто не видел лучше не смотрите.Отцу Микуелю смотреть обязательно, два раза.
Miguel_RS
Знаю кормилец. Я на вискарь как то тоже наложил.Чешуёй покрылся, что та гражданка тортила в облике Вовк. С тех пор с любыми пилюлями не шалю.
Сообщение от Miguel_RS
через интернет...дешевле
Во во, жинка говорит что давно надоть нам с ним наладить этот технологий. Да мы же старики, балакаем по стариковски.