Ламфрен ламфра, в смысле иригун шалом честному кумпанству да степенному мирянству.
Сипе тройной тулуп, в смысле привет.Все на конец света!Аве товарищи!
Позже пойдут.Говорят видали уже на МКАДе старец какой то в старой ванне оцинкованной гребёт лопатой совковой в сторону Международного.На носу надпись Митя, на корме Нас не догонят.
Говорят видали уже на МКАДе старец какой то в старой ванне оцинкованной гребёт лопатой совковой в сторону Международного.На носу надпись Митя, на корме Нас не догонят.
А я , как уже передавший привет Сипе, пользуясь всё тем же случаем хочу передать привет обворожительнейшей сестре. 818
Большой привет, восхитительнейшая!
А я , как уже передавший привет Сипе, пользуясь всё тем же случаем хочу передать привет обворожительнейшей сестре. 818
Большой привет, восхитительнейшая!
относительно приветов Сипе действует поговорка -
Сделал дело-гуляй смело! Хихи)) Здравствуй,несравненно ослепительнейший! ))
как Геннадий Пктрович сможет проверить кто любитель,а кто нелюбитель здорового питания?))
Так он же вопросы задаёт, причём весьма каверзные, помогает ли мол болгарский перец от облысения? Разве не любитель здорового питания может знать ответ на такое?
Сообщение от 818
У Геннадия Петровича такие милые ушки,заостренные сверху))
Гамарджоба достопочтенным генацвале
Что же пришло время..время конца света наступает..пойду вареньку клубничную открою что ли, а то вишневое ужО не лезет
Падре, каковы прогнозы на завтра? Марсиане? Зомби? Кого жечь и испепелять будем?[IMG]http://s2.**********/ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif[/IMG] Буду это делать под DubStep хороший диск себе записал специально под сие событие
Miguel_RS
Бахтало ром.
Я на зомбей ставлю. Ужотко обрез охотницкой протёр перцовкой да снарядил жаканом.
Музон же по обыкновению, Полад Бюль Бюль Оглы-Как жили мы борясь и смерти не боясь...
Так он же вопросы задаёт, причём весьма каверзные, помогает ли мол болгарский перец от облысения? Разве не любитель здорового питания может знать ответ на такое?
Так он это, бес что ли?
мне кажется ,что Геннадий Петрович настолько бесхитростен,что не может хитрить в области сложных вопросов! Я уверена,что он любит красный перец и тем не менее сам лысый,отсюда вывод: красный перец не помогает от облысения ! его заостренные ушки мне напоминают ушки тролля или белки,но не уверена,что в этом есть что-то бесовское