Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Опачки Здоров! Между прочим редкое хождение в храм - грех. Исповедоваться тебе надобно
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
н еще в комнате туалетной храмовой на зеркале голого дядю Митю губной помадой Бонькиной нарисовал.
от блин, так и знал , что пропалишь.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Отдамся за миску шурпы.
ЦИКЛОПЕД
здравствуй восхитительно восхитительнейший!!!!!
а я еще ни одного выпуска Геннадия Петровича не видела
А он упражнения делает в этой программе?
н и упражнения делает и сурово так глядит с экрана, как бы намекая, мол все кто не смотрит передачу получат стригучий лишай.
какой он милый!! а мое самое любимое упражнение Геннадия Петровича называется "сбор винограда". Его суть заключается в том, что ГП ложится на спинку, задирает ножки и ползет с поднятыми вверх руками!
А кто теперь у него несравненная соведущая?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Привет Лемми большой и Сипе привет средний.
Я Лемми вообще в этот раз привет передавать не буду, так как он никогда не отвечает! А вот Сипочке дорогому передам конечно привет, огромный!!!!!!!
А Геннадий Петрович взял себе новую несравненнейшую, я все их передачи не пропускаю.
А ты не видел от Малышевой новый хит про яйки?
818 ЦИКЛОПЕД bonita
Мое почтение
Сообщение от 818
почему? привет, Маркыч!!!!!
Может он под епитрахилем прячется?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
привет сестра!
Да просто приглядывал по-старинке, мало ли бесы какие аль тапочники нагрянут.
klj
Здрав буди к ночи.Что приглядываешь то зело добре.А то порядку нету, тапочники дюже клоноводят спасу нет, надоть как нить забацать огненный анафем пати, вспомнить годы младые.
Всех с пятницею я поздравляю и скорейшего ее окончания желаю! Я вот сегодня лаборантка..грусть печаль тоска на кафедре сидеть..хоть бы девушки красивые заходили аннет..всё не те заходют
Ребяты и девчаты, привет вам всем!
На выходных морозы нехилые! Утепляться надобно. Вон Микуэле в шкуре своей тепло
Miguel_RS
Картинка дёргается- мож у тя корейский какой-нить 4D включился? Ну или бес вселился, водой окропи святой и с балкону его... Пусчай полетает.