Так погнали сейчас ночью в соседних дворах пошукаем - тебе тачку уже с каской возьмем
Папанько, здорово тебе доброночное
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да вот сидели ждали сеанс для взрослых по РЕН-ТВ А тама только после 18+ -- мы и спать пошли
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Кто таков? Ищут его, ловят? Как поймают первым делом на кол...
Не знаю Прождав 15 минут решил окольными путями идти..и Астра возомнив себя Аутом..застряла на детской площадке
А потом мстя моя была ужасна..очистив авто его от снега пошёл кормить я птичек семками на нем
Эх добре я налопался медку сегодня больше 500 мл в одну морду влезло Твои успехи как Отец?
Miguel_RS
Я вот тоже чай щас с медом.Зело вечор конец света отмечали в бильярдной до утра.Уже успехи наладиваются по маленьку, в башке почти не гудэ.
А ты чего на Астре запаковываешься?Аут где?
Зело вечор конец света отмечали в бильярдной до утра.
Только русский, только хардкор?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А ты чего на Астре запаковываешься?Аут где?
Дык маман его тоже часто осваивает ибо ее С-шка вообще для зимы не катит..про деревенские дороги и подавно молчу.
Так что ездю на том что остается в гараже
Сегодня Хеннесси был принесен мне виде книжного 2х томника в уплату старого долга
Думается впервые за сколько лет ему отдам я предпочтенье, а не дяде Джеку! Будем распивать за здравие Храма
Добре. А я в сочАх вечно сиим лакомством закупаюсь..апосля пахлавы очень даже ничего идёт
Чего так? В смысле скуки.Глаза поди подкрасят и ваты за пазуху наложат.
да на телефоне сидеть на вопросы разные отвечать не очень то и хочется
до сих пор помню как на работе в отдел консультирования попал. и постоянно что-то с чем-то.
сидишь вот в 09:00 с чаем, глаза протираешь с просонья, а тебе звонят и спрашивают - а как провезти подлодку или 120 хомячков через границу хоть стой хоть падай
Хреново. Погода не ахти, съел что-то не то, да и вообще интернет глючит
Сообщение от Miguel_RS
в отдел консультирования попал
А там ведь надо быть добрым и ласковым весь день?
Сообщение от Miguel_RS
Был давеча в Метро, сколько же люди закупают Алкоголя страшно дело
Так новый год же скоро Я тоже себе поездку на неделю запланировал.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Барыги большая половина, для чебуречных своих.
Отец, чебуречники алкоголь в Метро не закупают! Скорей в метро уж
Ветконроль не прошли, ссадили тетку с поезда! Не дали вывезти твоих братьев
Сообщение от dobriy_007
Хреново. Погода не ахти, съел что-то не то, да и вообще интернет глючит
Погода вродь норм..сегодня вон свою любимую преподавательницу выталкивал на вектре..опц лайн обвес не любит зиму
А нечего на стороне кушать! Из дому брать нужно, я вот всегда бутеры хомячу и яблоки домашней заготовки
Сообщение от dobriy_007
А там ведь надо быть добрым и ласковым весь день?
Всё зависит от того кто к тебе обращается..вот когда прокурорская проверка была, да. А так - ты кто такой? Давай до свидания
Вот так вот.Соблюдал фигуру, не чего было и начинать есть.
Сообщение от dobriy_007
чебуречники алкоголь в Метро не закупают!
Именно там они его и закупают, бо бумаги дают кошерные. Иногда в Ашане, ежеле бусгалтерия по барабану.А уж ежеле аликов травить, то берут у Вахида на Газгольдерной.
Сообщение от dobriy_007
Я тоже себе поездку на неделю запланировал.
Я один пёс не верю ни Метро ни Ашанау по бухалову.Есть тема, что низшее менеджорское звено меняет на полках фабричные пазыри на такие же с виду, но от Вахида.Отравится не отравишься, но спирт с краской пить взамест Хенеся попадалово.Токмо дьютик рулит.
Есть тема, что низшее менеджорское звено меняет на полках фабричные пазыри на такие же с виду, но от Вахида.Отравится не отравишься, но спирт с краской пить взамест Хенеся попадалово.Токмо дьютик рулит.
Истину глаголишь Отец, открыл в прошлом году Джека купленного в Метре - какая же мерзость..вкус иной, запах
В меня тогда второй стакан не полез...хотя виски моя сильно любить.
А я его там и не закупаю. Всякие баночки, скляночки (горошек, кукуруза, огурчики, помидорчики) и прочее необходимое для готовки празднеств.
А для алкоголя у меня выходы на (не буду в открытую палиться) есть
Сообщение от Miguel_RS
открыл в прошлом году Джека
Надо было "777" с колой мешать
Это в Ашан однозначно, много дешевле.При чем подальше от центра, в Медведково там, или на Дачу.В Московских разница по заморозке на 20 руб. выше подмосковных доходит за тот же товар. Метро вообще ломят. Там единственно эксклюзивы бывают кой какие.