Фуфло, отвечаю, век Хвоха не видать.
Купив жинке Гэлакси 3.Мамо мамо, завтрешний день, чес слово, мой нот(который итак убивал яблок наповал) убит этим Гэлаксем также всухую.Тамо такие фичи и плюшки что вахаю уже который день просто.Выкинь яблок кароч, возьми Нот 2.
Miguel_RS
Ага, сбрехав, попавси, сам то не ушёл. Али сожрали уже всё...
Картохе довариться осталося мальца А покамест процесс приготовительный решил очередной раз глянуть на Сестру
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Фуфло, отвечаю, век Хвоха не видать.
Купив жинке Гэлакси 3.Мамо мамо, завтрешний день, чес слово, мой нот(который итак убивал яблок наповал) убит этим Гэлаксем также всухую.Тамо такие фичи и плюшки что вахаю уже который день просто.Выкинь яблок кароч, возьми Нот 2.
Не шибко пользую я аппаратные плюшки Отец..а вот бесплатные яблочные мессаги и видеозвонки мною были оценены на 5+
Мда, сестра... Несколько лет у меня вес держался, не колебался. А тут че-то похудел на 3 кг. Может Микуэль запасы мои таскает по ночам?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да я все время подпитываюсь! Но кто-то подворовывает)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Либо солитера кормит.
Хотя скорее всего третий вариант.У меня тоже есть кореш Генька, худой как труба водопроводная, был вернее худой, все доказывал что не берет его еда, а сейчас чего то потолстел, видать кушать начал просто.
Еще другой кореш уже старикан, тоже всю жизнь как велосипед был, а три года как не курит, так растолщел добре.
Сообщение от 818
А дедушку Ленина ?))
Раньше ужасть как любил.Нынче уже не шибко.Жену и сынка нынче шибко люблю, ну и колбасу маленько.
Сообщение от 818
сони эриксон
Т20-й страсть как любил, и нокии любил и самсунги любил и ЛЖи любил и Филипс тоже, я всегда брал флагманские модели того времени.Все мне завидовали, и потом покупали их у меня.
Ща уже нет такой движухи телефонной...
это реалистично, но не оптимистично!))
Хотя я помню, что несколько лет назад были на самом деле такие практики для похудения
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
меня тоже есть кореш Генька, худой как труба водопроводная, был вернее худой, все доказывал что не берет его еда, а сейчас чего то потолстел, видать кушать начал просто.
может просто обмен веществ замедлился с возрастом, это вероятнее))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Раньше ужасть как любил.Нынче уже не шибко.Жену и сынка нынче шибко люблю, ну и колбасу маленько.
А мне Бонч-Бруевич больше нравился
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ща уже нет такой движухи телефонной...
да! теперь у всех айфоны, никакого нет разнообразия))
да! теперь у всех айфоны, никакого нет разнообразия))
Не говори.Помешалися все на бестолковом в принципе аппарате с малюсеньким экраном.И везде все продают е только на него.Шукали седня на Белой даче наклейку на заднюю стенку, так нет ни чего, только на гэлакси 2 есть..
е говори.Помешалися все на бестолковом в принципе аппарате с малюсеньким экраном.И везде все продают е только на него.Шукали седня на Белой даче наклейку на заднюю стенку, так нет ни чего, только на гэлакси 2 есть
на нокию 3310 тоже сейчас ничего не найти))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А Плотский Поцелуев?
а я такого не знаю. кто это? он тоже писал про Ленина?))
Т20-й страсть как любил, и нокии любил и самсунги любил и ЛЖи любил и Филипс тоже, я всегда брал флагманские модели того времени.Все мне завидовали, и потом покупали их у меня.
Я своей Xperia S очень доволен. Правда послабже немного, чем HTC One и Гэлакси 3.
Сообщение от 818
теперь у всех айфоны, никакого нет разнообразия
Устарели ваши айфоны! Было раньше модно. Теперь каждый дворник с айфоном щеголяет.
Устарели ваши айфоны! Было раньше модно. Теперь каждый дворник с айфоном щеголяет.
Эвона подделок скока
Тут в деревню ненароком заехал намедни, в московской губернии подле дачи Доброго,
оглядел я быт людской и пришло ко мне в очередной раз осознанье что не то Россия, что в пределах мкада...
Аутлендер вон мерседесом обозвали, спрашивали что значит надпись mgimo..айфона там чтот не нашел ни у кого, но молоком и медком запасся
А потом вообще страсти мордасти начались..сватать начали Быстро банки в руки и бегом оттудавы
Сообщение от dobriy_007
Может Микуэль запасы мои таскает по ночам?
разве что с дачи, до тебя больно долго мне пилить
Сообщение от 818
Скорее всего Мигель и таскает!
ложь и провокация все знают что Мигелька добр и часто даже угощает от души
Но в то же время, что же дворник не человек что-ли?))))))
Знаешь, вот вчера вечером хотел написать, что конечно человек, что мы должны любить друг друга и т.д. Но сегодня, пройдя 1 км от дома до метро, я их проклял нафиг... и айфоны их тоже! Ну хоть одна дорога, хоть один тротуар почистили. Где-то были слышны были лязганья лопатами, но самих дворников так и не увидел.
Ну и наши, как всегда, в своем репертуаре! Никто же не предупредил еще за сутки, что этой ночью полный капец будет. В итоге дороги не убраны, и яндекс 9 баллов показывает в 9 утра
Ну и наши, как всегда, в своем репертуаре! Никто же не предупредил еще за сутки, что этой ночью полный капец будет. В итоге дороги не убраны, и яндекс 9 баллов показывает в 9 утра
Не туды глядишь видимо Брат! Про это все, включая даже предстоящую пятницу, было говорено уже как 3 дня назад
Не туды глядишь видимо Брат! Про это все, включая даже предстоящую пятницу, было говорено уже как 3 дня назад
Не увидел моего стеба тонкого, брат Михаэль. Я то как раз к тому и написал, что вчера с утра по всем новостям панику наводили, мол ждите конца света этой ночью.