Пысы... И зачем Добрый продает антирадар? Большие штрафы, обещанные Медведевым, заставили его одуматься и не нарушать скоростной режим?
Наоборот. Заказал себе на НГ новый, чтоб обезопасить себя от штрафов... и от Медведева
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не, ну с шапкой оно понятно. Зима, холода, одинокие дома... Да стирать вещи надо в конце концов, я понимаю.
А со взглядом че?
Сообщение от 818
ты поступил нехорошо))
Ну давай-давай, разводи подо мной костер
Сообщение от 818
а ты уверен, что НГ будет в том году?
Эмм... Как-то я запамятовал...
А давай-ка, сестра, посоветуй, какой подарок заказать мне на Конец Света?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
кстати недавно по аццкому ящику рассказывали , что брилоианты обладают огромнейшей силой.
и если ты даришь камешки человеку то через эти камешки он может на тебя влиять, воздействовать энергетически. т.е. чем больше камешком даришь тем больше влияние этого человека над тобой.
В битвах экстрасенсов чего только не расскажут
Сообщение от Sipa
И зачем Добрый продает антирадар? Большие штрафы, обещанные Медведевым, заставили его одуматься и не нарушать скоростной режим?
Не Брат Добрый свойский человек..его таким не напугать
Сообщение от 818
Ну может лампу?))))
На кой она ему? Это же конец света на новый лад..т.е. это полное отключение электричества (читай и интернета, что самое печальное)
Тут нужно убежище..с провианта запасом немалым, генератором хорошим, и спичек да свечек для пущей романтики
Всем здравствовать!
Как подготовления к концу света? Я вот вареньем да медом запасаюся
Как подготовления к концу света? Я вот вареньем да медом запасаюся
Им не запасаться надо, а ЕСТЬ!!!
Одно другому не мешает
За 2 последних дня уже 500 мл меду, 3 литра малинкинового кампоту и 2 банки варенья клубничного да фейху... (в общем из фейхуа - было исправлено дабы Сестра не возругалась) было съедено да выпито
В корне неверный подход.Чем более что убежища надежного все равно нет.Надо тратить все, пропивать и бухать.
Ежеле будет капец света или не будет , то ты все равно ни чего не теряешь, а так накупишь варенья и будут его инплонетяны жрать на твоих поминах.
Ааа, это там, где она попец чешит? Нормальное фото. Ток на дворе зима, а она в купальнике расхаживает...
В корне неверный подход.Чем более что убежища надежного все равно нет.Надо тратить все, пропивать и бухать.
Ежеле будет капец света или не будет , то ты все равно ни чего не теряешь, а так накупишь варенья и будут его инплонетяны жрать на твоих поминах.
А ежели не лезет в меня более пока..вон ещё 2 банки молоку 3х литровые из деревни доставил себе на неделю
Плюс за свою вареньку и мед кого угодно я отправлю к прадедам
Ааа, это там, где она попец чешит? Нормальное фото. Ток на дворе зима, а она в купальнике расхаживает...
Брат Добрый ты не узрел всей глубины мысли сиего изображенья!
Ножиж на заднем плане не с проста..изрежет нашинкует кого угодно в миг Эвона как Зена воительница у неё училася варваров бить
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да ну её.Одна грязь и морока, я лето люблю, море окиян всяко.
Что есть то есть..2 дня обещают катаклизмы сейчас! За окно вот глянул сугробы лежат ужо чуть не по колено
Так что нужно Падре транспорт на полный привод переводить срочно
dobriy_007
Шалом ненаглядный. Соловья Бармалея не глядел? Добрая поди фильма.
Сообщение от Miguel_RS
Ножиж на заднем плане
Ого, я и не бачив, этож опять надоть глядеть.
Сообщение от Miguel_RS
За окно вот глянул сугробы лежат ужо чуть не по колено
Ипонцкая сила, я опять токмо глянул, и правда тамо по колено.Я в час с Ашану возвернулся, крякнул кофию малость и сидю козаков убиваю, совсем от жисти отстал, семь часов уже.
818
А профильная фотка на пляже - это не Сочи случайно. Какими-то знакомыми кораблики мне показались
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Соловья Бармалея не глядел?
Это что, отец? Какой фильм/мульт ты зашифровал в этих словах?
На кой она ему? Это же конец света на новый лад..т.е. это полное отключение электричества (читай и интернета, что самое печальное)
я очень внимательно читала в том-то и дело)) так вот, повезет не всем и умрут не все И поэтому в случае невезения лампа очень даже приго дится, с помощью нее можно будет озарять свой путь...к интернету
Мило глядеть, и вправду 16 лет Сестре нашей И по росту как на аватарке
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ипонцкая сила, я опять токмо глянул, и правда тамо по колено.Я в час с Ашану возвернулся, крякнул кофию малость и сидю козаков убиваю, совсем от жисти отстал, семь часов уже.