Подарил Гэлакси третий белый, как жинка хотела.Брильянты не надо,кудой их солить чтоле.
кстати недавно по аццкому ящику рассказывали , что брилоианты обладают огромнейшей силой.
и если ты даришь камешки человеку то через эти камешки он может на тебя влиять, воздействовать энергетически. т.е. чем больше камешком даришь тем больше влияние этого человека над тобой.
вот)
доброе утро!!!
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
А кто же против?Пущай влияет.Я эвона до свадьбы был фулиган и ходя бешеннай, а нынче даже наган не ношу на кармане, сменил его на выкидную расческу, и умываюсь три раза на дню.
Всем степенцам аве и почтенье!Милейшей сестре поклон!
Всем доброго здоровица!!! Хорошие новости. Геннадий Петрович возвращается!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
818
Не, сестра, ты ошибаешься
Он именно на телевидение возвращается, на первый канал!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
кстати недавно по аццкому ящику рассказывали , что брилоианты обладают огромнейшей силой.
и если ты даришь камешки человеку то через эти камешки он может на тебя влиять, воздействовать энергетически.
Я такое-же только про золото смотрел в передаче про цыган по по невероятно юморо-тупо-мозгвзывающему РЕНтв.
Доброго дня всем!
Братка как попал туда, сразу приехал у меня денег просить на венеролога.
не, моему некогда было по бабам таскаться))) ему и на сон полноценный та не хватало)
приехал, поступил, устроился в общагу, мама ему еще пару месяцев чутка денежек переводила, а потом сам работать стал)
где листовки раздавал, где ходячей рекламой был, ночами иногда что то в типографии печатал и проч
вопщем жизнь сделала его взрослым и самостоятельным мужчиной достаточно быстро)
bonita
И это замечательно Тома джан.Главное чтобы тебе нравилось, остальное вторично.
Что там с самым главным вопросом, ребетенка не собралися доставать?
ЦИКЛОПЕД
ты знаешь, в этом деле не достаточно только шевелений))
иногда диву даешься от того как кто то очень хочет, а ничего не выходит, а кто то и в страшном сне не видел, да где то в подъезде да под лавкой настругал..
се ля ви
вопщем мне и делать пока не с кем, муж улетел учиться за моря на долго(
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за приветы, ну и передать привет всем! Особенно Ане, которая так не часто стала баловать нас своим присутствием. Это очень печально!
Пысы... И зачем Добрый продает антирадар? Большие штрафы, обещанные Медведевым, заставили его одуматься и не нарушать скоростной режим?
ользуясь случаем, хочу сказать спасибо за приветы, ну и передать привет всем! Особенно Ане, которая так не часто стала баловать нас своим присутствием. Это очень печально!
Сипа, дорогой, теперь когда я знаю, что ты печалишься, то буду передавать приветы тебе чаще! )) И вот пользуясь очередным счастливо выпавшим случаем, вновь передаю тебе огромный привет!!))