Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Что это отец в тебя за беда с фонарями?У меня не пачкаются чевойта.Может тебе знамение крестное наложить на ПТФ.
Добре! У меня же колесница для обычного люда без омывателей фонарей и каких-то там птф
Плюсуем сюда дороги областные да глубоко деревнские помноженные на мкадные прогулки итого имеем тройной слой грязюки лютой
Сообщение от dobriy_007
Вечер добрый, друзья! Как оно у вас?
Здрав будь Брат Добрый!
Тихо мирно, пьем гуляем..сегодня вот в Пачу топаю куралесить, встреча выпускников
Сам как?
818
Ооо!!! Из дальнего странствия, девица, видать ты приехала? Гостинцы небось какие заморские привезла да новости с неизведанных земель?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Привет Доброму из Москвы!!!))) из новостей только позитивными могу поделиться,так например к концу света все готовятся вокруг ,считают дни,так сказать Гостинцы конечно же привезла,я ведь добрейшей души человек)) свечи,одеяла,дрова...)))) А как ты?
818
Привет тебе наизапропавшая!Вельми рады твоему появлению и вообще.
Из новостей десятилетие свадьбы сегодня у нас.Так понимаю что ты с поздравлениями появилась, как наимудрейшая и прозорливейшая. dobriy_007
Шалом добрый брат.
ЦИКЛОПЕД
И снова привет,восхитительнейший!!! Поздравляю от всей души вас с годовщиной свадьбы,тем более с таким серьезным юбилеем!!!Зная все твои таланты,включая пользование машинкой,уверена ,что 10 лет жизни с тобой для твоей жены были сплошным и нескончаемым удовольствием))) конечно же желаю вашей семье еще много таких замечательных 10 летий и пережить вместе еще много 21.12 ( ну это я добавила,чтобы быть в духе времени,хихи)))
818
Благодарствую на добром слове, очаровательнейшая.Да, годовщина дюже круглая и сурьезная, гулять собираемся долго и с размахом.Гости едут со всех весей.Также ждем и тебя по прежнему.
За 12.12 особо не хвилюемся, с таким то подгоном от тебя аак дровы и свечи.
У Доброго еще квашеной капустой разживемся...
Да нормуль я. Радуюсь жизни и танцую gangnam style
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
а
Нихао!
Сообщение от 818
И снова привет,восхитительнейший!!! Поздравляю от всей души вас с годовщиной свадьбы,
Ёшкин кот! ЦИКЛОПЕД, мое почтение! От всей души!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Доброго еще квашеной капустой разживемся...
Так ты че, отец! У меня мамка такую капусту мутит, Инна Чурикова со своей "мамкиной капусткой" из "Ширли-мырли" и рядом не стоит!!!
Мог и без такой подсказки обойтись, не со школотой работаешь. Ширли мы с кентами киноманами ждали в своё время, запись тряпку на VHS добыли одними из первых в Москве, засмотрели до дыр.
Поржал от души В ветку для недовольных властью в стране бы добавил, но там люди без чувства юмора
bonita
Шалом Тома джан.
Не бачу что ты там за картинку наквотила, инет плохэой в области, но надеюсь хорошая.
Как ваша жизнь молодая, не разодрались еще?
Кадой годовщину справлять будете?
818
Шалом обворожительнейшая.
Празднования идут полным ходом, в смысле гостей выгоняю полным ходом, кемарить охота.Завтре прибывает лебший мой кореш лучезарнейший, это же самый тяжкий этап празднований, его не перепить.Здоровье покамест позволяет, благодарствую.
Одно печалит, уж дюже Вы мало радуете нас своим присутствием, али хворь какая приключилася?Как здоровье?
По обыкновению привет Сипе и гигантский привет Лемми.Доброму с Москвы и брату Микеле само собой.
ЦИКЛОПЕД
Привет необыкновеннейший и лучезарнейший,а также прекраснейший и великолепнейший!!! Не забывай про отдых в своем напряженном графике празднований!! Кефир-то пьешь?)) тем более перел приездом твоего лучезарного друга нужно обязательно отдохнуть хорошо и попить кефир !!! Хвори нет пока, думаю,в основном из за моей любви к напитку ,название которого уже неоднократно было упомянуто мной выше))
И конечно же хочу передать очередной привет Сипе!!!!!И Лемми,хотя он никогда не отвечает!!
Ооо, видать по лесам ты долго ходила... Ща весь мир с ума сходит. Обрати внимание на количество просмотров с учетом даты добавления видео. Клип в книгу рекордов Гинессова занесли за количество лайков на ютубе.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 26.11.2012 в 08:01.
dobriy_007
А я видела этого дядечку.как ни странно ,но его музыкальное творение почему-то показывали по каналу РБК. Хотя я как-то сейчас подумала,точно ли это был РБК