Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Добростепенцам поклон и аве! dobriy_007
Ну что ты отец все горюешь?Иди на 4-е явление, раз тебе так нравится когда дверью хлопают и одеяло тянут за веревочку в якобы документальном фильме. Ведьма из Блэр первая прокатила, а все остальные подражатели уже извините.Куда интереснее сделать художественный фильм с оригинаььным сюжетом, чем бесконечно хлопать дверями и высовывать страшную морду в псевдодокументалке.Надоело.Не будь занудой.
За маньячилу новый фильм захватывающий презентовали, Стальная бабочка называется.В духе Тот кто гасит свет должно быть.
Всем мирянам аве и достопочтенному Митрополиту поклон земной
Наикрасивейшей и наимудрейшей целуем ручку и на манер французский кланяемся
Как вы поживаете люди добрые? Давно не видел и не слышал вас...
Сообщение от veld
Доброе утро Уважаемые)))
Тезка здрав будь! Чтобы в той теме шуму не наводить спрошу здесь при всех своих..ты в субботу только пить будешь или планы какие более глубокие имеешь, если можно так выразиться? Ты ведь явно не ко всем там равнодушен так сказать..особенно к бутылке коньяку и женской части группы
Тезка здрав будь! Чтобы в той теме шуму не наводить спрошу здесь при всех своих..ты в субботу только пить будешь или планы какие более глубокие имеешь, если можно так выразиться? Ты ведь явно не ко всем там равнодушен так сказать..особенно к бутылке коньяку и женской части группы
Вы тут в храме бордель что ль устроить решили??? Miguel_RS
Здорово, мишка Куда запропастился? Давай вступай в мой альянс против Анны и Циклопеда А то вона фильмы им мои не нравятся, поддакивают друг другу сидят.
ни в коем разе просто обсуждаем план шашлыкинга
а то из Храмовой обители чОт ну никого не расшевелить меня туда переманили наличием мясцца жарЁного и девушек красивых
твоё ведерко, Брат, до сих пор храницца в холодильнике моём кстати...
Сообщение от dobriy_007
Miguel_RS
Здорово, мишка Куда запропастился? Давай вступай в мой альянс против Анны и Циклопеда А то вона фильмы им мои не нравятся, поддакивают друг другу сидят.
Здрав будь Брат Добрый
Последний экзамен в аспирантуру сдавал..из-за неоткуда взявшихся южан со 100% нужно было сдавать не ниже чем 98% мне,
вот и ботал по страшному! В итоге мои заслуженные 100% и статус аспиранта бюджетной очной аспирантуры
Нутк Властилин всея галактики всегда симпатизировал Сестре Анне нет здесь ничего удивительного
Ежели про фильмы по типу паранормального обсуждаются здесь то к ним я равнодушен ибо предпочитаю дюже экшн голливудский либо комедии по типу Дня святого Валентина Любви в большом городе
dobriy_007
Чего шумишь папаша, как белый медведь в теплую погоду? Сказано ведь в писании, нравиться тебе как одеяло за веревочку тянут, так иди на ч-е явление.Какой проблема?
Последний раз редактировалось Отец Философ; 18.10.2012 в 21:03.
ЦИКЛОПЕД (выделено жирным шрифтом)
Отец, слух, раз уж ты в теме посоветуй какие-нибудь ужастики грамотные (не где выскакивают и музыку громче делают), чтоб коленки дрожали
Miguel_RS
Здрав буди, научнейший наш!
А кого ты погоняешь Властилином, да еще с таким количеством ошибок?И как ты вообще заполучил научный мандат, за мзду что ли?
Добавлено спустя 12 минут:
dobriy_007
А чего советовать, все грамотное уже було.
Самые жуткие японцкие, типа Темные воды.Да и то давно это было.Нынче так не умеют.Зеркала помню вещь был фильм.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 18.10.2012 в 13:51.
Miguel_RS Здрав буди, научнейший наш!
А кого ты погоняешь Властилином, да еще с таким количеством ошибок?
ух яблоко мне видать ошибки не исправляет мои как здоровье Отец?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
И как ты вообще заполучил научный мандат, за мзду что ли?
говаривают что крайне умным был отрок Михайле в своё время диссертация уже написана почти, статьи опубликованы в немалом количестве
вот и взяли, чтобы удостоверится в этом
Сообщение от veld
здаве тЁска)))
из чистого любопытства (дома готовить же лень) решил посетить сие торжество
dobriy_007
А чего советовать, все грамотное уже було.
Самые жуткие японцкие, типа Темные воды.Да и то давно это было.Нынче так не умеют.Зеркала помню вещь был фильм.
Так я ж и прошу вообще что-нибудь сьрашное и ужасное, но правильное. Не из нового, а вААпще. Зеркала вроде тоже астральщики сняли. Кстати я астрал с зеркалами и перепутал. Во всяком случае Зеркала прекрасно помню, а Астрал ушел из памяти.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
, за мзду что ли?.
там, откудова он, правильней сказать не за мзду, а за мАзду
Это такой грустный фильм...невероятно грустный! Я даже не знаю почему его причисляют к ужастикам, на мой взгляд это драма! В конце фильма почти плакала)
Сообщение от dobriy_007
поддакивают друг другу сидят.
Недобрый какой-то ты, Добрый! Ужастиков, наверное, мало смотришь!
Да, он такой. В Сочи за пивасом теорему Ферма мне доказывал
С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий
Сообщение от dobriy_007
Да, он такой. В Сочи за пивасом теорему Ферма мне доказывал
Спасибо Брат Добрый, а то Папаня вообще веру в меня потерял
С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий
За парадоксальность два раза вкорячил, слабовато, маху дал.
Прива всем добрым людям и новый хит от иеродиакона!
Да ты че, отец. Ща священники продвинутые пошли. Настоятель Никольского храма (что в г. Лосино-Петровский), где племянника крестили, на мотодельтоплане в рясе летает.