Преподобный Циклопед! Да, я все еще нахожусь в статусе паломника. Какую анкету нужно написать, чтобы стать прихожанином и чтобы молитвы доносились до ушей Всевышнего?
Сеня с утра, но еще сумерки были, около храма проходил мимо и увидел около ворот улыбчивого гражданина, говорил знают меня внутри, но не пускают. Я не стал заморчиваться и газку подбавил (фоточку гражданина прикладываю)
Скажи, а что у тебя с никами??? У тебя их несколько? Или тебе их меняют?
Сестра-Марфуша, один ник у меня из покон веков на астраклабе vladm
Да, весьма знатный гражданин и песни задушевные поет: "Как молоды мы были"... http://www.youtube.com/watch?v=jaos-mul9Vs
Я вот сейчас поймал себя на том, что Алекс уже второй раз наветы плетет... То меня из за 10 убитых енотов чуть не оговорили, теперь другие анкеты не сдали.
Я говорю же шел. И прошел почти. Услышал голос «мужчина можно вас», я не поворачивать бросил так через плечо «у меня денег нет, а времени 7.10» и тут решил оглянуться, смотрю артист и посля газку я прибавил и трусцой во мгле утренней исчез.
П.с. Не поняли мы господина Г. Заклевали натуру творческую. А много у него наверное осталось недосказанного.
Скажу вам по секрету, мне кажется что из ваших прихожан не все братья и сестры заполнили эти анкеты.
Имя в студию!!!! ЦИКЛОПЕД
Краткий отчет, за прошедшие дни, прибыли от банкомата не было, соседний ларек с курами гриль, вышиб трансформатор на 3 дня (((
Благо новый глава города всех этих курей скоро сольет в канализацию. Возрадуемся!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
*Aleks*
Давеч говаривали уже брату Николя,и всех остатних братьев касаемо,негоже краплёной монетой тута козырять,в храме ведь,а не в префектуре какой.Вон сестра Анна,последнее храму отдаёт,сокровенное,а вы всё интренет перепечатываете,негодники!