А это вы о ком? Из последних Воландеморта знаю. Его победили если че.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я только Вольтрона знаю, защитника Вселенной...и мистера Поработителя
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Чет я тоже подрастерял навыки в определении дней недели по Геннадию Петровичу, надо освежить в памяти его учение.
просто день гамаюн это мой любимый день)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Не е, нас невозможно поработить, мы же умные.
Ну да, на умных действие его поработительной силы не может распространиться. Его конек- это представители различных категорий слабоумных, олигофренов по научному...А слабоумный- это совсем не умный, хихихи
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да не, отпустило. Просто ересь тут одну послушал (пост 1527)... Эх, так легко убить отличную песню
ак-то вас сення по особому торкнуло, два раза прочитал, ничего не понял
Че?
От тут про всяко мифических персонажей понаписано, и что, вот реал http://news.rambler.ru/15880166/
разве какой-то Вэрдер сравниться с губернатором Питера!
А оригинал-та это песни видел? Очень даже добротная музяка . Стоит обратить внимание на количество просмотров с учетом даты добавления видео!!! После видоса советую посмотреть вот это (но только после оригинала!!!)
РПЦ- вообще милая организация)) Может я уже рассказывала..но расскажу еще раз если что Так вот в церкви недалеко от моего дома висит объявление, которое запрещает использовать свечки, принесенные с собой, так как это "не угодно Богу")))
ак я об том и тсолкую.Що фильм не дюже страшный, но очень захватывающий и интересный.Тебе сто пуд понравится.
Да? Тогда обязательно посмотрю на выходных
А то последний раз в кино я была месяца 3 назад на бесконечно фееричном фильме "Красные огни" (если я не ошибаюсь с точным названием), до сих пор думаю о чем он был
Прива всем!!! Я тоже хочу на фильм этот! В Неве у себЯ в темном пустом зале на следующей неделе просмотрю. Паранормальное явление и Астрал понравились. Этот небось в их же духе снят.
А что, душевный фильм.Только для кинотеатра нудноват малость.Там вся фишка в концовке.Малец этот и был настоящим экстрасенсом-колдунишкой, за которыми они всю жизнь гонялись.
dobriy_007
Здаров надёжа.Этот картина, в отличие от Астрала и Явления, поинтереснее в плане сюжета, рекомендую короче.
А мне не понравились эти фильмы. Астрал вообще не о чем, как мне кажется)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А что, душевный фильм.Только для кинотеатра нудноват малость.Там вся фишка в концовке.Малец этот и был настоящим экстрасенсом-колдунишкой, за которыми они всю жизнь гонялись.
У меня конечно было такое предположение, хихих)) Но я считаю, что идея выражена очень не четко, все как-то скомкано, крайне занудно и неинтересно.
Буквально недавно посмотрела фильм Перелом с моим любимым Энтони Хоппкинсом (он удивительный милашка), очень хороший фильм, на мой взгляд