Не, не слышал! Курили, пили, дебоширили..главная отмаза "мы из России". По крайней мере в италии, испании и ирландии это прокатывало.
на курортах все пьют, курят и дебоширят и это не связано с национальностью. и относятся к такому совсем иначе, так как часто туризм это чуть ли не основная статья доходов . прокатывало то, что вы туристы, а не то, что из россии. лично на моей памяти есть случай, когда мальчика упекли в Германии в тюрьму за небольшое по нашим меркам правнонарушение и он там сидел полгода))
Сообщение от Miguel_RS
а европейцы видимо порой не желают связываться с русской молодежью,
это ключевая мысль, мне кажется)
Сообщение от Miguel_RS
Нам даже алкоголь продавали
ночью и не глядя на наш возраст...никому кроме русских не продавали
лично на моей памяти есть случай, когда мальчика упекли в Германии в тюрьму за небольшое по нашим меркам правнонарушение и он там сидел полгода)
ужс. что сделать нужно было?
в Германии я не был, только в Австрии, но не заметил, чтобы нас кто там останавливал, полицаи их на нас косились конечно, но не трогали
слышал, что в Лондоне буянить не дают, это да, но был с предками, так что никаких пьянок..и на собственном опыте сказать не мОжу
Сообщение от 818
прокатывало то, что вы туристы, а не то, что из россии.
ну не знаю не знаю...
Сообщение от 818
ну значит мне так не везло))
ты видимо слишком плохо обосновывала своё желание
эх только недавно смотрел в магазине - бутылка шампуня асти стоит 500 рэ. сразу вспомнилось как в италии мы покупали 6 бытылок за 10-15 евриков
на курортах все пьют, курят и дебоширят и это не связано с национальностью.
Восхищаюсь твоей мудростью, обворожительнейшая. Истинно так.И который стреляют на свадьбе и прочее вытворяют, это просто обыкновенные дебилы.И нечего тут сыр бор раздувать на всех телеканалах.Дебилы должны проходить соответствующие курсы лечения, им вообще нельзя продавать оружие если они не знают правил пользования оным, а ежели они бегают по улице с ножами или со стрельбой, то людей ответственных за надзор за всем этим надо самих лечить, вот и всё.Нет тут ни какой межнациональной подоплёки и прочей лабуды.
Сообщение от Miguel_RS
ну не знаю не знаю...
А я вот культурно себя веду, и в России и за пределами.
Сообщение от Miguel_RS
в италии мы покупали 6 бытылок за 10-15 евриков
Небось палёнка отец, чешский след.
Сообщение от dobriy_007
межнациональную рознь
Это все дебилы придумали, чтобы карман набивать под шумок.Не повторяй за ними, папаша.
Я и говорю, местные цыгане там порошковое спуманте толкают заезжим.Такого добра и у вас в Балашизе навалом.Тофик эвона пуляет то Асти по сто рублей.Это в старые времена можно было не париться за границей насчет качества спиртного, с недавних пор армяне там всех мпстных научили как надо деньги зашибать.
Ну что вы заладили про этих обезьян с водяными пистулями, да как за границей жить хорошо. Самое лучшее обиталище - это наша страна, пусть и со своими изьянами. Не обращайте на них внимания (так изменить вряд ли что-то сможем), а живите и радуйтесь жизни!
А за границей те еще законы, я бы этих законодателей за одно место подвесил, чтоб из бошки всякая ересь вылетела. Вона далеко ходить не надо: в Финляндии мама-россиянка ребенка по попе шлепнула, и у нее 4х детей отобрали. Ох, бесит прям это все. Давайте не будем об этом. А то в ряды зануд вступим Один хрен - у нас лучше, хоть и нет своих диснейлендов и курортов на насыпных островах с алл-инклюзивом!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это все дебилы придумали, чтобы карман набивать под шумок.Не повторяй за ними, папаша.
Слишком серьезно воспринимаешь слова ты мои, отец Просто сестра Аннушка отожгла малясь, вот я и обратил на это внимание
Сообщение от Miguel_RS
Когда стану Митрополитом тоже буду всем пример хороший подавать
А ща пока быдлаков по гаражному комплексу битой гоняешь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пачему так знаешь ара? Мама не россиянка во первых, а пёс её не знает кто такянка, россияне в Россеи живут с мужьями россеянами, поперлась за бугор за сладкой жизнью получай по полной.Во вторых судя по физиогномическому абрису, та еще стерва ИМХО, могла и попе шлепнуть любимым инвентарём отца Микеля, а могла и пальцы выкручивать сутками напролёт, нас там не было.
Сообщение от dobriy_007
- у нас лучше
Вот и отпиши на мыло этой"россеянке", может внемлет твоим мудротам, вернётся в Херсонес на радянщину.
Предупрежден, значит вооружен, гласит народная мудрость
Да, правильно.Сейчас посмотрю, если его телефон и остался где то а аналах( как говорит отец Крюга) то удалю от греха.
Сообщение от 818
Боялись
Видимо да. С ними же был русский медведь.
Сообщение от 818
некоторые дебилы делают это чаще
Да, есть и такие.
Сообщение от 818
2 евро в Италии стоило асти..а кое-где и 1,5
Там наверное просроченное было подешевле.
Мы вот тоже намедни накупили в Пятерочке пива Гусь, типа дешево, не могли пройти мимо, так потом зело голова болела.Бодяга ясное дело.
Ссылаюсь на то, что говорят в новостях. Да я этот случай в пример привел. У нас же тоже хотели ювенальную юстицию на европейский уровень возвести. Ага, все дети в детских домах под защитой бы сидели. Да блин, я вообще это все не к тому. Ну вас!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Простите не мы , а Вы
неееее... Выы!
Сообщение от 818
Но в тюрьме ему нравилось, даже уезжать не хотел потом
Ну да. Брейвик вона о такой сладкой жизни и мечатать не мог. У него камера получше квартиры моей Это все их гомно-законы!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот и отпиши на мыло этой"россеянке", может внемлет твоим мудротам, вернётся в Херсонес на радянщину.
Где твой патриотизм, папань? Как с таким настроем будем америкосов с Красной площади сгонять???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Подтверждаю. Словарь бы какой еще в придачу для остроты образа
Miguel_RS
Да я тебе гворю - Сестра Anna жжет сегодня
Сообщение от Miguel_RS
со стеклами сантиметровыми
С рыбками как в "Горячих головах"!
818
Здравствуй, необыкновенно очаровательнейшая и ослепительно блистательнейшая!
А вот мне Вольдемар с озер не написал письма, следовательно я ему ни чего и не скажу в ответ.
Доброму привет по любому, даже если бы он был и не из Москвы.Микуэлю из Балашихи также большой привет.
Ну и Сипе по традиции.
818
Гранд прива, наимилейшая!
Сказать первым я не могу, потому как тоже хочу получить письмо с озер, а только потом уже ответить на него, дабы не нарушать регламента.
и папане привет!
и тому, кто за ухом чешит все время!
Ахаха, у вас с вашими приветикиками Якобовича только не хватает