Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Надо на даче у себя тоже топоры пометать Глядишь, так же искусно будет получаться.
Мануал к топорам только на досуге надо будет почитать
зы. приветствую всех!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Здрав добрейший.На даче токмо не модно с томагавками заниматься.Надо в гаражи к брату Михельсону ехать, вязать тамо алкашей изолентой, зеленый яблок на голову и понеслась.
Степенному мирянству бон прива.
Возрадуемся и возликуем.Аве!
Надо в гаражи к брату Михельсону ехать, вязать тамо алкашей изолентой, зеленый яблок на голову и понеслась.
Это после тренировок!
Аве достопочтенным прихожанам и Митрополиту всея галактики
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А я вот лично зело топор уважаю, и всякие с ним упражнения на воздухе.
там уже не важно какой стороной воткнётся топорик или не воткнётся вообще
на даче лежит кувалда дедова со сталелитейного завода..вот на той добре потренироваться можно
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Надо в гаражи к брату Михельсону ехать, вязать тамо алкашей изолентой, зеленый яблок на голову и понеслась.
Бьюсь челом о сруб светлицы, восхохотамши под лавкою
Они это для того делают, чтобы все бездельники охали и ахали, лишь бы кризис в экономике не замечали.Обмусоли уже везде стократно.Сосиска эвон вечор вообще на борьбу народ подымал.Все это бредни Бари.
Miguel_RS
Здрав буди вельможный пан.
Нехай алкаши еще объявятся.Будем делать из тебя вождя краснокожих, по бразильской системе.
А я уже очень знакома с культурой этой чудесной страны. Ведь кроме Расула Гамзатова, я знаю еще одного живого коренного жителя этой страны, с которым мы учились на одном курсе.
хихих)) Какое удивительное совпадение А может и закономерность?
А у того, с кем я училась, сегодня день рождения, меня об этом айфончик предупредил. Наверное сегодня они, то есть он или все-таки они, тоже будет от души праздновать, как свадьбу в Москве Это же так мило...)))
то не реееетро, это фолк и блюз Есть интересно аранжированные песни из 20х годов.
ЗЫ это русские ребята, если что
Я то, что более ретро, чем Юрий Антонов не могу слушать
Сообщение от Miguel_RS
ну русские тоже дай божЕ празднуют за рубежом
Не соглашусь здесь. Русских за границей всегда останавливает одно, а именно неизбежность наступления отвественности за свое веселье. Поэтому там почти никто себе ничего подобного не позволяет, у нас на родине можно же все что угодно, так как всегда можно договориться ну и все такое)) Мы вот в СПб часто посещаем дружественную нам Финляндию. Так вот, наши на территории РФ летят 200 км/ч по лесной извилистой тропе, называемой у нас дорогой. А когда въезжают в Финляндию, то плетутся с разрешенной скоростью, а нарушают только фины. А все почему? Потому что боятся что возникнут проблемы с выдачей визы в следующей раз, к примеру. И так абсолютно везде и во всем.
А жители соседних республик ничего не боятся и позволяют себе делать все, что хотят у нас. Вообщем-то это и понятно в связи с отработанностью решения спорных вопросов. Это было про юридическую сторону "празднований"
А теперь представим обратную ситуацию: я приеду в Махачкалу и в центре города начну ознаменовывать себя крестным знамением например. И что тогда будет? Скорее всего убьют прямо там и будут горды этим чрезвычайно И не будет никаких оправданий, что наши и где-то ведут себя хуже. А это было про моральную сторону))
Все! хихих
Русских за границей всегда останавливает одно, а именно неизбежность наступления отвественности за свое веселье.
Не, не слышал! Курили, пили, дебоширили..главная отмаза "мы из России". По крайней мере в италии, испании и ирландии это прокатывало.
Как-то тормознули нас в италии за переход (перебег) дороги в неположенном месте, и что? Давай до свидания, мы на отдыхе, свободен!
Даже на требования карабинеров предъявить документы ночью - они были посланы благим русским матом. И ничего за это не было.
У нас за такое скрутят за милое дело и еще 15 суток аресту дадут, а европейцы видимо порой не желают связываться с русской молодежью,
которая мало того, что в подвыпитом состоянии (на отдыхе ведь), так и в немалом количестве. Нам даже алкоголь продавали
ночью и не глядя на наш возраст...никому кроме русских не продавали
У мну много друзей живут за рубежом, я вижу по фотоотчетам и по рассказам гостящих, что они там вытворяют..
Русских, в особенности молодежь, не то, что не любят..их боятся, особенно если при деньгах. С одной стороны приятно, с другой
ЗЫ но вот штрафы за парковку по-московски, это бяда
Сообщение от 818
я приеду в Махачкалу и в центре города начну ознаменовывать себя крестным знамением например. И что тогда будет? Скорее всего убьют прямо там и будут горды этим чрезвычайно И не будет никаких оправданий, что наши и где-то ведут себя хуже.
здесь ты совершенно права, Сестра
в мусульманских странах не побалуешь, там всё строго..а вот европа да.
у них мальчики за ручку спокойно ходят и днем и ночью без угрозы физической расправы. демократия чО там.