Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД
Привіт тебе,папань! Держи еще: хелоу бонжурный, ола алохавксое, нихао с кони-чавой, да салам шаломский!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Здраве Отец! да он нынче в статусе позора АК ходит
здорово! а что он такое натворил?
Ога, с часок то будет по Энтузиастам, чоб они провалились...
да вас там окопали со всех сторон и мостами обложили. жалко, что зеленый проспект в нижегородку не переходит...
хотя глядел расширения грядут..гляди поможет.
у меня не лучше. сдали новый район по Щелковскому шоссе апосля поста. + 16 домов и еще строятся
еще на мой гаражный комплекс зарятся он на бессрочно арендованной земле стоит. но 550 машиномест умучаются выплачивать...
Здравствуй наочаровательнейшая, наимилейшая и наидобрейшая Сестра
Это ты так и Дона Чичо в краску то вогнала?
Здравствуй, милейший Мигель!
Дело в том, что я, как уже давно известно, есть корень вообще всего мирового зла.. ЦИКЛОПЕД
Здравствуй, ослепительнейший!!!
И конечно, пламенный привет для Доброго из Москвы!!!!
Дело в том, что я, как уже давно известно, есть корень вообще всего мирового зла..
Да да.Еще один пионер как раз сказал про это дело в захватывающем супербоевике Гостья из будущего, мол снимите маску у Вас под ней клыки.
Большой привет всем всем, даже всем нашим запропавшим друзьям, кои как я полагаю тоже попали под влияние могущественного поработителя Вольдемаров.
Ну и Сипе отдельно по обыкновению.
Почти что никогда нынче.Молодые годы там тусил с братвой отмороженной.
Сообщение от Miguel_RS
Шопер - это Вольдемар реинкорнация?
Ну да.Недовысказался типа, или Бэтман возвращается обсмотрелся.Также как все эти Максимки, Вадимки с семерочными индексами, их уже сам бес не разберет кто из них кто.Лезут и лезут к нам в надежде попасть в анафемную летопись.
Почти что никогда нынче.Молодые годы там тусил с братвой отмороженной.
сегодня с батькою долго спорил я. нашел не так далеко новый фитнес клуб, а там самбо тренирует 6ти кратный чемпион СССР.
хотел вот начать ходить, а то опять отожрался до центнеру веса, форму нужно набирать. батька запретил,
говаривает, что большой ужО я, поломают да скрутят, тащит с собою на семинар по айкидо
пойду видать в тренажерку и бассейн..никакой самостоятельности в принятии решений с такими предками
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ну да.Недовысказался типа, или Бэтман возвращается обсмотрелся.
Miguel_RS
Ежеле серьезно то айкидо хорошо.У меня несколь знакомцев серьезно занимаются.Именно хорошо когда уже в возрасте, самбо всяко там борьба, а тем более растяжка - это надо с малолетства не бросать.