Страница 305 из 396 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,150 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Здрав папаша.Так бы и сказал что пневматика, а то путаешь, как Алисия старца Базилия.
    А пневматика придумана для семимесячных, вроде того картавого на видео, вот укурок патлатый.

Akov
    Здрав будь, славный дядька!Почто искрометничаешь спозаранок, али кагор удачно выгнал?

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь конечно, но зачем нам ура от доброго, или у него оно особенное ?
    у меня клавиша "т" плохо работает

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    А пневматика придумана для семимесячных, вроде того картавого на видео, вот укурок патлатый.
    другие без бумажек не выдают
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    другие без бумажек не выдают
    Какие проблемы? У тебя судимость непогашена или ты псих как Карпов чтоле?

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    или у него оно особенное ?
    У него оно особенно доброе!

Всем привет!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    У него оно особенно доброе!
    Ясен дело.Поди инвентарем на службе добре обеспечили, в отличии от брата Микеле.
    Здрав буди папаша!

6. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ч.П норма старик!))
    Ты прости что так долго небыло меня))) я покататься мазду CX-7 взял у друга который ролами и суши барыжит (ужас еда) поездив 3месяца отбил позвоночник, пришлось улететь лечить спину. Гавно машина, не советую...

7. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Старик а знаешь почему я спокоен?))) потому что вас не трое а двое... Где третий ?? Раджа где?

818 а тебе не могу особо чего ответить, ибо наслышан я о том, что ты за смайлики даже караешь...

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    По пунктам Вова.Во первых не взял машину, а украл, кто бы тебе дал чего после случая с магнитолой.
    Во вторых не у друга, а просто у доверчивого обывателя, коих ты вводишь в заблуждение под шипение огнетушителя.
    А ежеле ты еще и роллы украл у сего негоцианта, которые тот как раз с крысидом сготовил зная что ты посетишь Две палочки, так оно и понятно, зело ты ежился в пальто на той незабвенной фоте.
    Далее, позвоночник ты не отбил, а скорее тебе его отбили, может хозяин магнитолы или еще какие нибудь обманутые тобой покупатели краденных деталей.А может быть даже так любимый тобой Раджа, тебя отпинал, когда поймал и заставил фельетоны теперь нам писать от его имени. И машина гавно только та может быть, в которой тебя лечить возили, кто же тебя в хорошей повезет, потом видать и купить в кредит заставили, куда же ее еще девать после тебя.
    Кстати насчет того что ты спокоен это мы уже проходили, у меня в профиле даже запись осталась твоей последней истерики, когда ты рамки ломал, так теперь и ездишь на склеенных на своем бэушном чермете или хозяин Раджа новые подарил?
    Будь здоров Вова, не нервничай.

9. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хахаха, у старика руки как затряслись))) ай ай яй не волнуйся ты так дед жалко тебя ведь...)) нельзя так нервничать, а то импотенция гляди придеть)))) а хотя судя по твоей вспыльчивости и бреду который ты несешь видимо она давно поишла... Эх дедушка дедушка, выпей еще может поможет... Ахахах

О май гад сколько же ты текста настрочил))) бррр займись старушкой)))

Сам гнать дед начал, а про мзду сх7 ну правда гавно автомобиль))

Только гиеныдруг друга сжирают, раз раж больше не твоей команде знач ты его сожрал подобно гиене и коршуну-падальщику)) эхх старый старый

Добавлено спустя 12 минут:

Ворованые? Да ты бредишь старый))) хозяин магнитолы мошенник и я это доказал, отремонтировав ее за свой счет.. А рамок нету увы))) но сердце всегда с клубом хоть и попахивает от тебя экскрементами но всеравно клуб мне по душе уде как с 2008года

Ты тем временем пока здесь портишь воздух своим старческим метеоризмом мог бы заработать на новую машину))) я ч отличии от тебя 3авто поменял за 1год. А ты так и дергаешься на изике, молясь на гидропривод и модуль))
    Последний раз редактировалось shoper; 27.09.2012 в 19:01.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    shoper
    Дядь, ты бы попочтительней к старшим-то.
    А то костер на заднем дворе еще тлеет. Дровишек подкинуть - 5 мин делов...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читай внимательно заступник, кто костерчик разжигает..

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от shoper Посмотреть сообщение
    Читай внимательно заступник
    Я не заступник. Я за МИР и справедливость!

13. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я спокоен, а вот старик сам бочку гнать начал за запчасти и прочее... Не стыдно?)))

Разве я кого подколол или гнилые шутки писал? Я вижу что старый места себе не находит))) и слева и справа заходит и никак...

14. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давай Сашуле колдуй свой мега пост или ты там суши увлекся (тарелкой циклопеда)
    Изображения
    Последний раз редактировалось shoper; 27.09.2012 в 21:00.

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99

Red face

О май гад сколько же ты текста настрочил))
    Воистине Вова.Настрочил ты богато, да все с ошибками как в былые времена, опять наверное айфон бэушный виноват.
    И пластинка у тебя не меняется, все про импотенцию да дурные запахи кропаешь, это у кого чего болит как говориться.
    Но есть и новенькие мотивы у тебя, что забавно.По твоему наверное очень круто писать в подписи про скупку авто хлама с протертыми американскими фермерами сидушками, бог на помочь Вова, пиши есчо как очередной развалится.Порадуемся за тебя ежели хоть одна хламотень больше года протянет.Три ты поменял это мало, надо семь, будет атракцион: Вова и его авто неделька.
    Что до твоих оскорблений, то меня они не трогают, я привык уже к твоим подлым выкрутасам, а вот что ты сюда приперся с явно гадкими целями да еще оскорбляешь уважаемых, в отличие от тебя людей, это ты сам правильно понял, на усмотрение многомудрой сестры.Меня ты всегда потешаешь своей наивной глупостью.Пеши есчо(с).

16. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и я рад тебе сашуле)))ты сам первый начал свои гадости писать... я за мир а вот ты гниловат на все свои 160см

пишу на ходу из пробки дядя саша))) я лучше буду ездить на линкольне за 1.200.000 нежели на старой астре изитроник за 300.000

да за бесплатно даже не буду

мир с тобой дядя саша

ну да я слышал что тут модераторство раздают на лево и на право. одной бони всем хватило... сам не нарушай старик... я не гнал на тебя почитай мои первые посты в теме вашей...

Добавлено спустя 10 минут:

Сашуле добавки ролл дать? с какушатами?
    Последний раз редактировалось shoper; 27.09.2012 в 21:21.

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я вот не рад тебе волдермуле, да куда от тебя деааться.То уйдешь в истерике, то опять припрешься, вспомнив за клубный дух.
    Про то какой я плохой, ты в свое первое явление на всех углах исплакался и во все инстанции нажаловался, ну еще напиши, повторенье мать ученья, а учиться тебе надо, не первый год тебе это говорю.А то что новый хозяин тебе наплел, так он всем это плетет, и тоже по многу раз как одержимый.Про меня он знает кстати еще меньше твоего, всем показывает фотку моего брата и плетет что сам додумал.Передавай ему привет, пусть не плачет.Скоро с ним встренетесь.

18. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    .Про меня он знает кстати еще меньше твоего, всем показывает фотку моего брата и плетет что сам додумал.Передавай ему привет, пусть не плачет.Скоро с ним встренетесь.
    о чем ты?? о радже? да он один из вас... и он в бане на сколько я вижу))) не бредуй сашуле. ждем твоих слуг и рабов, посмотрим кто как правила читает и справедливость модерирования. хотя исход ясен ты же везде уже подмазался..

и видно что не рад, в каждом своем посту издевки и поколки свои плоские прописывал... вот тебе и итог сашуле

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ступай Вова, не смеши долее.Уж про твои подмазы да кляузы токмо поэму писать.Не до тебя долее, Карпов начался...

20. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну не можу я батько спать пока пенсия не спит, не удобно мне эх саша саша

зачем ты эту кашу заварил опять??

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    не удобно мне
    Одень сухое.
    Все ступай.

22. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не батько после Вас!

Добавлено спустя 24 минуты:

сашка куда лучше поехать у меня 199тысяч есть в турцию или еще 1000 р занять чтоб на турцию хватило?
    Последний раз редактировалось shoper; 27.09.2012 в 22:39.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    я ч отличии от тебя 3авто поменял за 1год.
    у меня 199тысяч есть

Я думал, что это еще в школе проходит...

24. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Я думал, что это еще в школе проходит...
    ты видимо не в теме, это ваш идол твердит что в турцию меньше чем за 200тыс не ездит...

вот я и переживаю что у меня 199

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О! Чей-то у вас тут за хай стоит, как в мексиканском сериале? Чого не поделили, девочки?
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    куда лучше поехать у
    Это ты у своего нового хозяина спроси, он уже который год в Америку собирается, как раз тебе по профилю.
    А занимать деньги тебе и так уже достаточно, сперва по кредитам за предыдущие рыдваны рассчитайся, мечтатель...

dobriy_007
    Не обращай внимания, он сам не понимает что глуп, мы поэтому так давно с него угараем.Самый улет когда у Вовы истерики начнуться, это просто что то.
    Будет досуг, наквочу угарные темы с Вовой, там без слез читать нельзя.

Akov
    Салам папаша.Хай энерджи стоит, и не тут, а у Титомира, на голове.
    И не девочки здесь все давно уже, разве что кроме Вовы, да и тот покамест еще не начал свои излюбленые истерики в стиле базарной тетушки.

27. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Результаты вчерашних бесед: shoper- бан, так необходимый для согласования дальнейший действий с коллегами по бану; Необыкновеннейший- 1 балл)

Всем доброе утро!)))

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Результаты вчерашних бесед: shoper- бан, так необходимый для согласования дальнейший действий с коллегами по бану; Необыкновеннейший- 1 балл)
    Всем доброе утро!)))

Привет)))

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Всем доброе утро!)))
    Вот уж воистину "Утро добрым не бывает", либо с бодуна, либо на работу! А кому еще и подарки!
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Доброе утро, наимудрейшая и справедливейшая!
    для согласования дальнейший действий с коллегами

dobriy_007
    Салам батька.

Akov
    Здрав буди отец папаша.Чего, завидуешь что без гостинца остался?
    А ну, матюкни Горбача за виноградники.И душу отведешь и сестра одарит.

Страница 305 из 396 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)