А ну ка мол отвали от винта, и от солей для ванн, и вообще нет наркоте.
Там кстати Зигзаг - тот еще нарик ЧП наверно его и отгоняет
Сообщение от 818
То есть это не к Черному плащу обращаются с просьбой отвлечься от винта?
Так это сам ЧП говорит!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мне на самом деле Чип и Дейл больше нравились прост
А как же Утиные истории, Чудеса на виражах и Мишки Гамми???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
хОчу квартирку этак в Денежном переулке города москвы в приданное а по факту больше чем в Мытищах не обломится мне пока
Здраве миряне! Сестре поклон на манер фрацузский
Отчитываюсь. Сегодня добрые дела вершил, воспитательные мероприятия проводил..аж наряд вызвали
но меня и след уже простыл тяжело однакож добро делать, не понимаю как у Брата Доброго это получается
Сообщение от dobriy_007
А как же Утиные истории, Чудеса на виражах и Мишки Гамми???
Работает.Он же наполовину человек в отличие от Вовы.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Miguel_RS
хОчу квартирку этак в Денежном переулке города москвы в приданное
Опять сорок пять папаша.Ты не внемлешь разуму чтоле?Вроде в бурсе учишься, не Буратиньйо какой...
Дармовое как придет так и уйдет, ежеле не еще чего похуже....
Последний раз редактировалось Отец Философ; 26.09.2012 в 18:34.
Здравствуй, дорогой любитель меда!!
Ах, вот ты какой корыстный и расчетливый
Здравствуй Сестра
Ни в коем разе..это..ну это маленький бонус
Сообщение от 818
Что же ты такого натворил?
у меня просто перед гаражом стал появляться загадочным образом мусор постоянно и лужицы какие-то. гараж у мну в отдельном крыле комплекса, все соседи либо авторитеты либо бизнесмены и их жены, все тихие и культурные. мою бумажку о том, что это не мусорка сорвали и описяли ну а сегодня вернувшись с дачи застал сиих личностей в числе 2х штук "за делом". много во мне скопилося на них злости в тот момент, но я культурно им объяснять начал..а они меня матюками покрыли, что в трубочку уши аж свернулись. быковать начали и сказали, что сейчас вломят мне неслабо (видимо мордочка у мну интеллигентная и добрая, а "разговаривать" я не умею). дядька лет под 50 и сын его видать лет под 30, гаражного быдло типа, немаленькие такие..ну и испугался я дюже сильно и достал свой спортивный аргумент. ну мы чутка с ним поиграли, устали они, что с ноги свалилися. обещали больше так не делать. этож надо с 3го этажа спускаться, чтобы мне в угол написять и мусор выкинуть, что за бескультурье
ну а потом вернулся молоко забрать (в пылу спортивного азарту забыл свои 3 литра коровьего), охранник сказал проезжали тут на голубых номерах люди
вот не люблю таких людей я, нашкодят, а потом жаловаться бегут
сейчас еще от папки получил нагоняй за такое поведенье так вот всегда...
Сообщение от 818
А мне не нравился ТОм и Джерри, там все злые!
а Грендайзер и Сейлар Мун?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Дармовое как придет так и уйдет, ежеле не еще чего похуже....
Отец, да шуткую я всё, не бойся за мну Усё я понимаю, просто как-то не фортит шоли али как иначе сказать...
и достал свой спортивный аргумент. ну мы чутка с ним поиграли, устали они, что с ноги свалилися.
Опять ты кина для взрослых пересмотрел
Отец, да не готов я как вон Брат Добрый к семейной жизни.
Как представлю себе свадьбу, семью..шерсть значит дыбом, рычать начинаю сразу и в берлогу прячуся
Вот када найду ту единственную..тогда уж видно будет. А так что гадать, всё пустое.
Нужнож по классике жанру - увидел, полюбил, женился
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Miguel_RS А что за инвентарь то у тебя такой, опасный?Сабля какая али молоток крикетный?
Не, палка такая деревянная..америкосы ею мячи в космос запускают Всегда рядом с сидушкою сбоку лежит...
Хотя говаривали мне, что интеллигенты возят клюшку гольфную Присматривал, не внушили доверия...
Сообщение от dobriy_007
Опять ты кина для взрослых пересмотрел
Да блин если бы, настроение мне испортили гады...теперь голова болит
Давай, вступай в наши ряды скорей! А то вся жизнь в берлоге пройдет!
Сообщение от Miguel_RS
возят клюшку гольфную
Ну для нее и прикид интеллигентный нужен!
А ты то ей в какой спорт играешь? На бильярде что ли?
она для прикладных целей у меня, мух гонять к примеру, тесто раскатывать
а када на шашлыки выезжаю часто тренируюсь в постановке удару...кукушек и дятлов сбиваю
Эвон какой инвентарь надоть возить.У меня тоже такой есть.Зело гаражное быдло быстро вопросы снимает, где пописять.
вот это темааа...
только с бумажками возиться не хочется, а пневмой даже таракана не напугать.
со своим сансеем говорил недавно, сказал, что ежели легализуют повсеместно, организует мне такую штуку ибо...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Аня тебе ужотко выскажет.Она у нас юный натуралист.
Пошутил отец?Стример, Инна, Хорхе это практически боевые игрушки.Из них в людей даже не рекомендуется стреоять, ибо...там просто травмой не отделаются.
Пошутил отец?Стример, Инна, Хорхе это практически боевые игрушки.Из них в людей даже не рекомендуется стреоять, ибо...там просто травмой не отделаются.
Отец, так это же травмат, нужна лицензии клик . Я то говорю за те, которые в магазинах по 5 тыс лежат. До 5 кДж вродь или 6.
Свят свят, избави от лукавого.Еще один соискатель на кучерявого из кулинарного.
Сообщение от shoper
) в каждом посту мое имя
Так я же культурный и вежливый старикан, а главное отходчивый, уже забыл все твои подлости.Но ежели очень хочешь буду звать по старому Пальтоносцем, или по новому ЧП.
Сообщение от Miguel_RS
за те, которые в магазинах по 5 тыс лежат. До 5 кДж вродь или 6.
У меня лично стенд таких в Контуре стоит в автозапчастях, по типу такого клик .
Я всё глядел глядел, а потом начал находить отзывы по типу такого клик . Тест на 1:48.
Есть большие и грозные стволы..но стреляют все одинаково.
Сообщение от 818
А у них нет своего туалета дома? Им наверное тяжело жить в таких условиях, ты должен их понять и простить)))
Туалет на первом этаже гаражного комплекса. Я бы и простил ежели меня пугать не стали они