Здоров папаша.А как же наш знаменитый толмач, Кольша шофер, что всем в личке и не только толковал да нашептывал какие все уроды один он Дританьян,заслуженный айфононосец.Неужто он не объяснил про что тема и как вообще жить нужно?По моей информации он не только на астраклубе всем уши прожужжал, но также и в одноклассниках, в контакте и еще всем бабкам у подъезда наплакался.
что-то всё как-то сложно для моего мозга
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Тут привыкнуть надо. Со временем мозг адаптируется
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Akov
Здрав буди папаша дорогой.Что там с виноделием то, идет процесс?Рецепты с 86-го в сохранности?
А Вова то знатный жеребец, мистер астраклуб бывший.Он сам за себя знатно голосовал.
Не, отец еще с конца 70-х чачу, сливовицу и хлебную гнал, сам не пил, все на подарки расходилось, после того, как в 87-ом умер винокурня закрылась, я вот пару лет назад устал пить магазинное пойло и решил по кальвадосу зайти(виноград ноне дорог, а на даче для естественного потребления растет и мало), яблоки копейки.
Ой ... у мну ж сегодня 19-ти летие совместной жизни! "Уже б 4 года, как вышел"(с)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Энт да. А этого Чубакку я не слыхивал, не поклонник твиста.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я не вижу причин покамест.У меня жинка на 6 лет моложе, спортсменка и красавица.
Сообщение от klj
А этого Чубакку я не слыхивал
Да ты что?! Когда у меня в юности Запорожец был, магнитола квадро( крутотень крутотеньская по тем временам) так Чабби был моей визитной карточкой.Как на природу заруливали ,вся туса гопака откаблучивала.
А тут в выхи пошли в театр, так там бабушка по ходу пьесы вспоминала как они под Чеккера плясали в молодости.Я ажно прослезился, родственные души с бабушкой оказалися.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Забудь милой.Как старший товарищ тебе остатний раз напутствую народную мудрость.Жениться нужно на сироте.
Если лучший муж это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания, то лучшая жена это красивая немая блондинка, у которой из родственников только папа-банкир?
кстати почему-то в заморских странах только Немирофф в барах стоит
Это где это ты видел? Его нынче у нас то не везде найдешь, приходиться бегать, искать по району.
Сообщение от Miguel_RS
папа-банкир?
Такая же фигня, даром такую не надо.Она и будет этим папой тебя шантажировать чуть что.На сироте надо жениться, накой тебе потом разборки с папой выращивающим кулубнику, будет орать: положь птичку.
Это где это ты видел? Его нынче у нас то не везде найдешь, приходиться бегать, искать по району.
да вон хоть Ирландию взять. в любой паб заходишь все гиннес али джеймсон потягивают не спеша, а на стене (по началу думал бутафорские) размером в пол росту моего висят по 2 бутыли Немироффские вверх донышком но с их ценами..я гиннес биффитером запивал за эти деньги чередуя с лонг айлендом
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
На сироте надо жениться, накой тебе потом разборки с папой выращивающим кулубнику, будет орать: положь птичку.
818
Доброе утро, ослепительнейшая!
Вот и колобродит теперь в ночи, как герой одноименного одежного стайла, и сигналом к его появлению теперь служит свист.
...или Дядя Митя после своего кислого сусла.
Всем добрым мирянам почтенье.
Вольдемару ай яй яй, так и динамит вопрос про озера ледяные, хотя тема профильная.
Приветик!!
Отдельный привет для Доброго , который из Москвы
Сообщение от shoper
818 доброй ночи
Ты нехороший, Вовик!!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
818
Доброе утро, ослепительнейшая!
Вова остался таким же безобразником что и раньше, только видимо пальто на плащ сменил, на черный.Вот и колобродит теперь в ночи, как герой одноименного одежного стайла, и сигналом к его появлению теперь служит свист.
Здравствуй, восхитительнейший!!!
Я очень любила в детстве мультик про Черного плаща. Только я не очень понимала и понимаю сейчас, почему после призывного свиста к Черному плащу просиходило что-то такое, что в песне называлось просто "от винта"?
И тебе, Сестра, огромный преогромный респектульный привет!
Сообщение от 818
"от винта"
не просто "от винта", а "НУ-КА, ОТ ВИНТА!" !!!