Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Таки кому ему исповедоваться, он же жь, можно сказать, патриарх!
Али ты на счет отпущения, таки я могу, за умеренную плату, выслушать и индульгенцию выписать! "Зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен!"(с)
Akov
Бдишь в нощщи отец, правильно, и храм под присмотром и кальвадос не перестоится.
А тема есть такая, исповедание грехов.Вова видать добре нагрешил раз в материале.
Ему бы еще с синтаксисом подружиться да и вообще уровень общего развития поднять, и можно было бы на место храмового вахтера принять, взамест Людвига Аристарховича...
Последний раз редактировалось dobriy_007; 23.09.2012 в 13:20.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
До сих пор мутит, када вспоминаю настойку "Самородок. Перцовка с ченоком". Дали мы тогда с тестем...
dobriy_007
Что ты папаня..?! Вот такую надоть.Сколь раз ужо говорил.Слушай старика. 8ee3e01719c8.jpg
Щас еще надоть накатить.Токмо во двор въехали, а тамо газель задом сдаёт, аккурат в заднюю припаркованную машину, в пол метре от моей.За счастливое избавление.
dobriy_007
Держись меня, не пропадешь.А тесть отравит, точно!
Терли уже тут давеча за перцовки отец.А намедни увидал в магазине новую какую то, 150 за пол литру, тск даже на дегустацию не стал брать, все понятно с такой...
150 за пол литру, тск даже на дегустацию не стал брать, все понятно с такой...
Это как портвейн "777"?
dobriy_007
Как Адмиральский или Анапа, три топора это еще доброе пойло. Эх молодость...Сейчас поди чебурашку Анапы особачишь так и коньки разбросаешь.Ее и в магазинах то не видать...
Поэтому и не знаю такое пойло А через "три топора", арбатское и "исповедь грешницы" прошли
Блин, чет я совсем не в теме видать
Может оно и к лучшему...
Не парься, эт ЦИКЛОПЕД больше энциклопедическими познаниями блещет, чем реальным опытом, ибо до 1986г.(я так думаю) он особо не пил, а потом ужо до 1992г. выбора не было, чего надыбаешь, то и употребишь, а после 92-го всякую советскую гадость заменили доступные импортные антидепресанты, асобливо спирт Роял.
Akov
Нормальный ход.Тебе папаша бы книжки писать за мою биографию.
Ты сам то по ходу к 1986 году уже в ЛТП небось каникулы проводил.
Я с 12 летнего возраста на охоте тусовался с серьезными дедами и дядьями, и пил первый раз граненным стаканом, как Вова Шарапов.
Роял пил для интересу, ибо в это время уже зарабатывал хорошо и на пивко Припс и на беленькую хватало.Оттуда и познания.
818
Доброе утро, ослепительнейшая!
Вова остался таким же безобразником что и раньше, только видимо пальто на плащ сменил, на черный.Вот и колобродит теперь в ночи, как герой одноименного одежного стайла, и сигналом к его появлению теперь служит свист.
Я с 12 летнего возраста на охоте тусовался с серьезными дедами и дядьями
охота это хорошо
Сообщение от dobriy_007
Блин, чет я совсем не в теме видать
Может оно и к лучшему...
я как не зайду сюда, я всегда не в т теме, до сих пор понять не могу даже название темы
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Здоров папаша.А как же наш знаменитый толмач, Кольша шофер, что всем в личке и не только толковал да нашептывал какие все уроды один он Дританьян,заслуженный айфононосец.Неужто он не объяснил про что тема и как вообще жить нужно?По моей информации он не только на астраклубе всем уши прожужжал, но также и в одноклассниках, в контакте и еще всем бабкам у подъезда наплакался.
Evgen085red
Ежеле есть какие непонятки, у меня спроси, я не сбрешу, клянусь своей бородой.
не только на астраклубе всем уши прожужжал, но также и в одноклассниках, в контакте и еще всем бабкам у подъезда наплакался.
а так же всем продавцам обуви на вещевом рынке.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."