Шалом всем местным!
Наконец таки добрался до берлоги, лапы отваливаются просто, целый день стоял, сил нет больше Так что побреду спать я...благо сытый...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
нет, провожали в последний путь хорошего человека
кортеж собрали в 71 машину. как передвигались, чтобы не потеряться - две машины перекрывают перекресток и остальные проезжают. даже ярославку в наглую перекрыли 3мя джипами..
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Miguel_RS
А чего так рано проснулся, есть опять захотел?
Да сон последнее время сбился что-то. Сложно быть добрым человеком, вечно добро творить нужно, помогать всем надобно.
За неделю ужО более 1000 верст покрыл Сейчас вот ноут чинить нужно, мамка стрелки на клаве убила, видать в танчики душевно рубилась
Но зато на следующей неделе новые 24дм привезти должны
Сообщение от dobriy_007
Кучерявого рядом с собой увидел
Гы, сегодня встречался со вставшей на путь исправления личностью..из модели в работницу администрации
Дюже интригует меня сия личность своей покладистостью и умением вкусно готовить..и не только
Дюже интригует меня сия личность своей покладистостью и умением вкусно готовить..и не только
Где подвох?
Подвох в том какой следующий карьерный шаг будет.Небось в президенты замахнется.А на предвыборную кампанию уйдет Аутлендер и прочая недвижимость брата Микуеля.Самого продаст на котлеты.
чем кучерявый подавальщик, продвигаемый ЦИКЛОПЕДОМ!
Что ты родной!?(с) Кучерявый это Доброго из Москвы кореш, и протеже соответственно.
Сообщение от Akov
В секте, дядько, прихожан не бывает!
Истинно так.Сразу видно ученого человека, похвально.А то нынче молодые люди весь досуг убивают на скупку бэушного автопрома, совсем закинув общее развитие.
А на предвыборную кампанию уйдет Аутлендер и прочая недвижимость брата Микуеля.Самого продаст на котлеты.
Вопрос в том ко её спонсором станет. Не знаю как относится к тому, что у нее в подписчиках более 3 тыс человек в ВК, но друзьев зато всего 80 с копейками Крайне популярная личность, любящая модные заведения и встречи..я не такой, я остался всё тем же скромным провинциалом из балАшихи
Сообщение от Akov
Руку на сердце положа, лично мене, этот вариант больше импонирует
Не знаю как относится к тому, что у нее в подписчиках более 3 тыс человек в ВК, но друзьев зато всего 80 с копейками
Ты на себя то посмотри! Друзей надобавлял... А она что о тебе подумает?