818
Я же тебе все время подкидываю фильмы для общего образования.Посмотри обязятельно суперкомедию За прекрасных дам.
Расписарить это значит крест на лбу вырезать, чтобы все видели с кем имеют дело(с).
а прекрасных дам.
Расписарить это значит крест на лбу вырезать, чтобы все видели с кем имеют дело(с).
А я смотрела такой фильм) Теперь, когда я знаю значение этого слова, то согласна, что Сипу нужно расписарить Еще можно ему написать на пальцах одной руки слово "Санек", а на пальцах другой руки слово "модер". Круто будет, мне кажется
Град-мерси, дядько! Во истину, век живи - век учись. Надеюсь, в отличие от академика, вытащенного с того света самогоном, а потом пишущего кандидатскую, мене не придется идти опять в 1-й класс церковно-приходской школы.
Всем доброе утро!
Akov
Здрав буди папаша.Надейся не надейся, а коньяк потому и дорогой, что очень полезный.
Смех смехом а давеча по ЦТ казали аналогичную передачу где какой то пряник даже детей подлечил водкой с маслом вовнутрь...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross