dobriy_007
...
Быть может на выходных свободен будешь?
Буду. Дома я в этот раз овощем валяться буду
Сообщение от Miguel_RS
Вот начну занятия семинарские вести в институте - там может чего найду
старый развратник
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
dobriy_007
Шалом папаша.Все как всегда на боевом посту, кина смотрют и на каруселях вертятся.
Поклон тебе, папань! Не низкий правда - спину на дачных работах потянул:-(
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Прива!
Лично я хорошо
Как сама? Как жизнь замужняя?
bonita
Большой привет и тебе, за манго более не отдающаяся.
Мальчиков тут нету более, Митеньку посадили, остатние в дом высохших листьев ушли, бабушек тешить.Остался только брат Микуель на выданье, да привереден дюже, ищет студенток вертлявых из кулинарного техникума.
В остальном все по старому, степенно.
, ищет студенток вертлявых из кулинарного техникума.
Даже Гузеева такую характеристику не смогла бы дать
dobriy_007
Здрав будь хорошо поживающий.
Тебе оно конечно хорошо, у тебя даже лкп не облезает.Может ты святой человек?
Надо так и прописать в летопись храмовую, Добряк святой на, и точка.
У меня кстатм друг есть оттудова Молодой, кучерявый и готовит классно. Так что как запасной вариант Мигелю подойдет на крайний случай.
Ну это ты промахнулась с выбором явно.Вообще разница космическая по всем позициям.
ну я предполагаю что что то бы круто изменилось если б мы стали жить вместе только после замужества.. а так мы уже к моменту росписи пол года жили семьей поэтому ощутимой разницы не заметила
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Это как?! Обои с левой резьбой чтоле?
Сказки это всё и мифы древней Греции, в ЦРУ все придумано было во времена холодной войны, чтобы сгубить советскую молодежь...Добились своего, империалисты грязные.
ну бывает же что 2 человека не подходят друг другу в сексуальном плане..
Слыхал такую историю один раз.Типа у жинки одного знакомого доктора был какой то конфуз по женской части, и в принципе поверил бы, если бы она не была еще и стервой первостатейной, а дохтур тот чистый ангел.Так что басни все.
Люди в браке подстраиваются друг под друга до полной гармонии, ежели не идиоты конечно, идиотам тем надо естественно подать того не знамо чего, так и ищут по жизни там не знамо кудам.
Miguel_RS
А чего, глянь какой парубок файный 68168m.jpg
Akov
Здрав папаша.Брата Микуеля сватаем.
Сообщение от Miguel_RS
где бы роз купить двадцаток.
У меня на районе есть турбо магаз знатный цветочный, в Перово.Ежеле мимо поедешь черкну тебе по вертушке секретной адресок, дюже там дешево цветы, только никому, а то итак уже многие тему просекли, очереди тамо на все праздники не пролезешь.
я по девочкам больше..для колориту можно латино-американок или испанок
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У меня на районе есть турбо магаз знатный цветочный, в Перово.
Спасибо, Отец, но у мну перед домом магаз дядькин имеется, не в цене проблема..нужно цветочков в 7 часов утра, а ему самому влом вставать так рано Уговариваю брата достать по утру охапку...