тоже.Зело он междугородний человек загадка.
Токмо щас его не сыскать.Скрывается в доме высохших листьев.
он неуловим в той же степени, что и загадочен! и от этого он еще загадочнее!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
овершенно точно было! Бо я этот кинчик сто разов глядел, но все равно два раза плачу за фильм обязательно.Кадой она Леньке руки отковыряла и второй раз кадой старая клюшка самоцвет кидает в окиян,вот грымза, хучь бы в дет дом снесла, дитям на мороженку.
а ты понял, бабулька после этого бесконечно печального инцидента с Лео еще вышла замуж или нет?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Да любим мы тебя отец, любим.Не грусти.
Ну и славненько
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Здраве достопочтенным мирянам и поклон на манер французский
Моей наиочаровательнейшей Сестре отдельный привет
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так бабушкин Студебекер гикнулся или твоя колесница вразнос пошла от сладкого, толкуй яснителеней...
Ты что, Папань, ежели бы с моими колесницами что-нибудь случилося, не выдержало бы моё сердечко..бабкино авто.
Сообщение от 818
А как это произошло?И зачем?
пол рассохся, да и провалилася машина в подвал, где был мой стратегический запас варенек и компотиков
машинка сильно боковину правую побила да носик...но стелаж времен советских выдержал её
вот участвовал в операции по спасению падшего француза
Сообщение от dobriy_007
И почему из-за варенья больше чем из-за машины переживают?
На самом деле это было прекрасно, если бы сейчас был первый день весны))
Сообщение от Sipa
Спасибо за приветы Думаю, пора начинать их коллекционировать....
Не за что, загадочнейший ты наш! А коллекционироватть начинай конечно)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
удешь главный приветофилист.
Да! И приветофил! Труд научный какой-нибудь потом напишет Сипа!
Сообщение от Miguel_RS
пол рассохся, да и провалилася машина в подвал, где был мой стратегический запас варенек и компотиков
машинка сильно боковину правую побила да носик...но стелаж времен советских выдержал её
вот участвовал в операции по спасению падшего француза
А как же вы этого падшего француза оттуда вынимали? ))
А Неудержимые это про что? Если это боевик, то я не люблю такие фильмы. Мне нравится только что-то очень романтическое или очень страшное
это про дядек с большими пушками
Сообщение от 818
А как же вы этого падшего француза оттуда вынимали? ))
тянем потянем зацепили астрика к нему и тот как ослик потянул..один из тех случаев, когда газ в пол оказывается ничего не решает
благо куплен мною был буксировочный трос на 7т насколько помню
А чогось в прохладном море ни когось не встренул? Леонид Ди Каприй не проплывал змерзший?
Не, всяко рыбок видал, ежей морских, каракатицу, Ди Каприо не видал, хотя всяких итальянцев там полно(оне, кстати, ловили морских ежей и жрали их прям на пляже)
Сообщение от Miguel_RS
в операции по спасению падшего француза
Оно чо бывает, надеюсь варенье и компоты не все побились и француз помимо падения не утоп в сладостях.
Мне нравится только что-то очень романтическое или очень страшное
Во-во! Как раз оно!
Сообщение от 818
Да!!!
Сообщение от 818
На самом деле это было прекрасно, если бы сейчас был первый день весны))
О дааа!!! Я бы с удовольствием скипанул (не так давно это слово добавил в свой словарь, использую редко) бы осень с зимой!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Моя токмо на санках катается
А моя на них картоху от магазина возит!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
и двух динамщиков, Доброго и Мигуеля.
В Неве 5-го числа показы заканчиваются. У вас два дня Велкам!
Сообщение от Miguel_RS
так что ле? клик или прям с иголками?
Последний раз редактировалось dobriy_007; 04.09.2012 в 11:12.
А мы то в ресторане королевскими креветками да раками кидались в Буратину.
Ну эжели преставить уровень готовки в турецких отелях, то кидание море и речными продуктами, а особенно раками, в мимопроходящих турецких Буратин, самое, что ни на есть, лучшее им применение, не есть это в конце концов!
Akov
Кидаются батька от того что ни лизэ уже. А где вас так плохо кормют мне неведомо, не покупайте 5 звезд отель на две недели за полтинник на троих, я например понятия не имею чем в таких местах вообще кормют, и кормят ли.Есть нормальные де люксы в Турции от 200 тык. за две недели 2 взрослых+ребенок, тамо рай.Ни какие Кипры и Греции рядом не лежали за такие деньги, это уже все давно признали и не мурлычут.На эту тему уже столько обмусолено, что даже все спорщики уже угомонились...
Сообщение от dobriy_007
Блин, китайцы как всегда жнут!
Да ,мировой лидер давно уже.
Айдэ китайскую планшетку куплять.
Хорошего дня всем! А чей-то по храму перекати-поле катается, ни души... Куда все разбежались?
dobriy_007
Брат Добрый, на этой недельке свидится наверное не получится. У меня друг разбился, нужно с организацией мероприятий помочь семье...
Быть может на выходных свободен будешь?
Miguel_RS
Здрав буди кормилец. А то я смотрю не здоровкаешься, думаю грешным делом совсем ты зазнался...
Глянули вечор со старцами конечно, как пропустить такой блокбастырь.Зело хорош боевик.Ни ума, ни смысла особливого, но экшон лютый однако.Чистый атракцион пострелючий.Вельми всем пондравились двое из ларца с киянками, а мне дюже понлравились покатушки на лайбе по экскалатору. Настолько понравились, что после фильма я стариков пол часа уговаривал на карусели бешенной катнуться...уговорил.
Miguel_RS
Ты то как, выбрал себе невесту, али распужал всех попкорнопоглотительством?