Мне вот не кажется, а я точно знаю, что именно ты не просто провоцируешь первая(как давеча с дядей Митей например), потом еще стучишь и жалуешься.По сему не хочу даже рядом с тобой на одной странице висеть, о чем всегда говорю всем честным форумчанам, лучше буду висеть у райотдела на стенде.
Во первых я за 4 года на форуме только два раза нажала на жалобу, да и то, только для того что бы мою жалобу на твои посты гарантированно переслали Админу, во-вторых провокатор тут не я)
Во первых я за 4 года на форуме только два раза нажала на жалобу,
а в личку админу сколько писем было?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
dobriy_007
Поехал я сынку школьной зброи добирать, всем прива.
А я тогда суши пойду есть
Надо радоваться жизни
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну так я и не скрывала что пишу Админу с просьбой убрать Циклопеда из модераторов, я и жаловалась два раза в рамках этой же перевыборной кампании, я втихушку исподтишка ничего не делаю.. Ты лучше спроси у Циклопеда сколько он писАл Админу.
я и жаловалась два раза в рамках этой же перевыборной кампании
Вот цитаты из админского ответа мне давным -давно, когда он темы посносил:
"что дело не в жалобах Ража и Марфуши, хотя бы потому, что они мне давно уже безрезультатно пишут."
Сообщение от Marfusha
ы лучше спроси у Циклопеда сколько он писАл Админу.
ЦИКЛОПЕД сколько раз админу жалобы строчил?
Так что все хороши, зявязывайте нафиг или заняться больше нечем?
все, надышалась я тут от потных тел... бывайте, настоятели и судьи, сейте разумное, доброе, вечное, лучше каннабис.
Попутный Ветер тебе в затылок.
что дело не в жалобах Ража и Марфуши, хотя бы потому, что они мне давно уже безрезультатно пишут."
и? Олег, я не скрываю что писАла Админу неоднократно, и что с того?
Сообщение от klj
Так что все хороши, зявязывайте нафиг или заняться больше нечем?
А вы скажите вашему товарисчу что бы он прекращал оскорбления, в следующий раз я не буду тут впрягаться, я буду делать как он, ненавязчиво так грязью в других темах поливать)
Олег, я не скрываю что писАла Админу неоднократно, и что с того?
Сообщение от Marfusha
я и жаловалась два раза в рамках этой же перевыборной кампании, я втихушку исподтишка ничего не делаю..
Как-то не вяжется....
Сообщение от Marfusha
и что с того?
А вот что:
Сообщение от klj
Так что все хороши, зявязывайте нафиг
Сообщение от Marfusha
А вы скажите вашему товарисчу что бы он прекращал оскорбления,
Я ему не указ и не цензор. За всем этим балаганом пусть модеры следят кто и как чего кому пишет.
А тебе скажу , что реально задолбали прибегать и засерать тему. Чесслово
А тебе скажу , что реально задолбали прибегать и засерать тему. Чесслово
на что тебе отвечу что мне реально надоело что он свой язык распускает в мою сторону)
Сообщение от klj
Как-то не вяжется....
я вот не поняла сейчас что ты от меня хочешь? переписка с Админом с целью убрать Циклопеда из модераторов в силу разных причин, не жалоба, а вполне конструктивный диалог, а кнопочку жалобы я действительно нажала всего два раза за все 4 года)
переписка с Админом с целью убрать Циклопеда из модераторов в силу разных причин, не жалоба, а вполне конструктивный диалог
Ну вот админ мож правду скажет. когда когда-нить сюда зайдёт.
Сообщение от Marfusha
на что тебе отвечу что мне реально надоело что он свой язык распускает в мою сторону)
Вот в личке и грызитесь.
Олегыч, куле воду в ступе толочь? У каждого своя правда. Забей.
Да я забил мне интересно вот что:
Сообщение от Marfusha
Олег, пока он оскорбляет меня в теме, я и отвечать ему буду там же..
т.е. когда тебя по-человечьи просят прекратить (например я) тебе всё равно пофиг? Тем самым тупо проявляя элементарное неуважение, я прально понял? Причём я уже это делаю не первый раз.
т.е. когда тебя по-человечьи просят прекратить (например я) тебе всё равно пофиг? Тем самым тупо проявляя элементарное неуважение, я прально понял?
Т.е. ты считаешь нормальным просить меня проявить уважение и прекратить, никак при этом не реагируя на то что меня прилюдно унизили? Или ты не считаешь что уважение должно быть обоюдным?
Пошли ввалим по рюману. Во имя отца, сына и ... А кстати Батька то скольмими перстами крестится?
Айдэ. Там Макс картинки новые в своей шарманкэ крутит.
Здравствуйте!!!))) Эти разговоры в данной теме на самом деле очент надоели.Поэтому настойчиво рекомендую прислушаться к советам Маркыча и обсуждать это в личке.
Т.е. ты считаешь нормальным просить меня проявить уважение и прекратить, никак при этом не реагируя на то что меня прилюдно унизили?
да где хоть тебя унижают-то? Если ты так считаешь -то жалься модеру и пусть наказывает или не так?
Сообщение от Marfusha
Или ты не считаешь что уважение должно быть обоюдным?
вот и обсудите это в личке. На то она и есть.
Поэтому настойчиво рекомендую прислушаться к советам Маркыча и обсуждать это в личке.
Привет Сестра!
Спасибо за понимание.
Сообщение от Marfusha
Проехали, Олег, хочешь поговорить на эту тему, пиши в личку)
Мне-то о чём разговаривать? Вот с Циклопедом и трите, я об этом и вещаю.