Sendar
А Семьен и не скрывает чего он хочет... Sendar
Ты вот что, старый друг, коли подписался разводящим, укрой матушке маковку теплым пледом, да и проводи с миром, рано ей еще во взрослой лиге шхериться.А мне так вообще не досуг, завтрак семье готовлю, в другое время поучу бесприданниц шопингом бахвалиться.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar
Батька.Ты меня можно подумать вечор на вокзале встретил, за попрошайничеством, али за Богородицу держишь.
Я давно скумекал,к чему этот утренний гешефт, презентация типа.Только чего презентовать то, вернее кого?
Давеча уже было говорено, тут столь на форуме было таких уникальных, женихов шукающих, одне по несколь лет держались.Потом подбирал какой то бедолага, их уже и не помнит никто.Я не пойду, не видал я ихних виршей.Без меня резвитесь.
dobriy_007
А пошто злыдей малолетний пошту твою тормошил? Тебе пенсия приходит чтоли прямо тудой, али варенье там храниться?
Пенсия не хранится, но этот скот чуть не упер мой аккаунт Origin. Через службу техподдержки EA все восстановили.
Сообщение от Pilot692
Кто будет в церкви матом ругаться, того кадилом ах..чу (с)
как Стетхем в Неудержимых
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Крестное знамение в помочь.
Мне вот не кажется, а я точно знаю, что именно ты не просто провоцируешь первая(как давеча с дядей Митей например), потом еще стучишь и жалуешься.По сему не хочу даже рядом с тобой на одной странице висеть, о чем всегда говорю всем честным форумчанам, лучше буду висеть у райотдела на стенде.
Сообщение от ВетеР!
не, не кагор у них тут. бормотуха
Идите уже в детсад со своим бормотанием, что за идиотизм такой?!
Нет тут ни женихов, ни юмористов вашего уровня, Семка и тот сбежал.
Sendar ЦИКЛОПЕД
Здоров, отцы. О чем дискус у вас идет? Никак не воткну че та
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Как у Гришки Самозванца с главой епархии на Брестско-Литовском перешейке диспут, пустое короче.
Поехал я сынку школьной зброи добирать, всем прива.