Как жа, Мотрий чоловик зажиточный, а вона и сынку его ратаном из Щелковских болот торгует справно на привозе.
Скорее в его трофейной телефункен лампы от сухого пара трещину дали.
Miguel_RS
Здрав буди, славный Мишко!
Я не помню уже сколь годов назад, имел неосторожность затусить в Балашихе, так два раза машину обчистили за вечер.
Miguel_RS
Здаров Власть поменялась. теперь как в Белграде, модно минусовать
Вот оно как. Такими темпами участь Ража можно постигнуть
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Miguel_RS
Здрав буди, славный Мишко!
Я не помню уже сколь годов назад, имел неосторожность затусить в Балашихе, так два раза машину обчистили за вечер.
Чтобы 2 разу за вечер это сильно. Сейчас ещё домов понастроили, пропорция людей с кавказу в разы подскочила. Патрулируют район постоянной дяди в форме, но не сильно помогает. Жалко, что район красивый, окнаж у меня на парковую зону и речку, к примеру, а что творится после 00:00 ужасть. Приезжаешь после встречи какой или театра али кина..гараж круглосуточный, а вот 400 метров от него пройти по центральной освещенной улице страх берёт. Постоянно людей раздевают до гола..мамка одна не ходит после 22:00. А в Москве жизнь..город не спит, а тут пустые улицы на манер сайлент хилла
Vitalik_K
Так это не негоциант вовсе, чучука какой то пархатый, и кличаа его еще эта...Жженый.
Сообщение от Miguel_RS
Чтобы 2 разу за вечер это сильно.
Это слабенько.Я вырос там неподалеку отец.В парк ездили на ааруселях вертеться, когда они еще там вовсю вертелись.Так тогда уже домой с боями прорывались.В Досаафе там на права учился.За Балашиху я добре знаю...
Не из той оперы отец.Сей малопочтенный старых друзей за спиной кознями да гадостями покрывал, а репутация это так, игрушка.Но все равно бредятина.Хотя в Белграде говорят: коли облизьянке делать неча, она хвост чешет.
Да мы и не афишируем особо, это малопочтенный по сей пор всем в лички козни квотит, как та облизьянка, главное те кому надо правду знают...
Сообщение от Miguel_RS
распоясалася здесь молодежь, не на них управ
И про то ведаю отец.Стаей забивают всех и вся.Банду давеча там вязали, так самому старшему 15 младшему 9, убивали мужиков за сто рублей.Ужост что деется.И будет только хуже...
Банду давеча там вязали, так самому старшему 15 младшему 9, убивали мужиков за сто рублей.Ужост что деется.И будет только хуже...
если про тех кто в лесу промышлял, дык ониж смотрящего по району вальнули
главное, что тот им денюжку подкинул ибо знает правила, а они его со спины как шакалы...
Miguel_RS За Слепого и Федоса чоле? Откуда и тебе, из блокнотика Глеб Егорыча.
Я уж удивился, что знакомства водишь. Ждал, что ещё чего скажешь, что с Султаном покойным на ноге короткой кореша.
Мне ребята на ушко нашептали, когда я ними на лавке сидел да мячик по столу гонял. Потом яндекс в помощь..опер сводки.
Сообщение от 818
А ты любишь кошек?))
Люблю пробовать разные деликатесы, Сестра, если приготовишь.. Но всё же больше предпочитаю их гладить
Тут в деревню заезжал давеча, яичек сырых напился досыту, такая нямка
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Люблю пробовать разные деликатесы, Сестра, если приготовишь.. Но всё же больше предпочитаю их гладить
я бы кота не смогла приготовить никогдаА гладить их конечно очень приятно, они такие миленькие)))Я мечтаю о британмком короткошерстном котике. у меня друг купил такую кошечку, она такая красивая, как игрушка...)))
Сообщение от Miguel_RS
Тут в деревню заезжал давеча, яичек сырых напился досыту, такая нямка