dobriy_007
Зыко отец.
Гранд мерхаба всем братьям и очаровательной сестре из солнечного Кемера.
Литье омываемое средиземным морем наквочу позже, пока не в состоянии.
ЦИКЛОПЕД
Отец, а ты чей то втихаря рясу на плавательный костюм сменил? Пузо на солнышке уже коптишь?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Шалом папаша.Я же тебе давеча докладывал что отбуду на моря.Вы видать с отцом Михелем все позабыли за дегустацией кагора.
Плаваем добже.Сынок освоил маску с трубкой, таперича шугаем камбалу в глыби морской.
Вино уже из ушей льется.Гарбузом кидаемся в сельджуков.Все зецол.Поклон всем степенцам.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Никада больше всем семейством не поеду на машине на юга это жесть какая то
Я с открытыми окнами ездить привык, батька с климатом, мамка вечно мерзнет, кошке жарко По своим меркам я ели плетусь, по мнению батьки выхожу на вторую сверхзвуковую и тп и тд
В общем всем мирянам низкий земной
Прибыл я в Мск. Видимо молитвами митрополита был я убережен от шахида, решившего взять меня на таран со встречки Сил нет, ушел спать я
ЗЫ в ожидании общего собору. Все что обещал, сделал
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от dobriy_007
Ууу, ща гуляния начнутся...
А где же тезка мой? Все еще празднует видать
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 03.08.2012 в 23:12.
Никада больше всем семейством не поеду на машине на юга это жесть какая то:
У меня такая же история, када мы семьей на дачу едем
Не, я цыган альбинос, загораю бэцала, до цвета огнетушителя и дальше краска осыпается.
Сообщение от Miguel_RS
мну болеет
А что такое государь? Аль хворь какая приключилася?
Мы вот огурцами вернулися.А все почему? Все потому что жинка запретила в бассейн бесовский кувыркаться, только море.
А у тех с кем ездили кранты винты.У кореша ухо, а у дочки уже по приезду какая то зазараза горловая, седни на больничку положили.Во как.
Здорово всем!
Как дела там у тебя, папань? Ты на пляжах еще? ТагггИиИл кричишь по ночам?
dobriy_007
Дома давно степенец.Третий день с жинкой на лисапедках парки инспектируем.Петрофан уже просадили на пиво и шашлык за три дня.Во засада.Говорю, давай горящий тур еще возьмем, догуляем.Такими темпами все дешевле выйдет.
А за Тагил добре покрычали.Последний день посидели на крыше амфитеатра с сигарой и данилычем, потом her Shultzu весь ночь тапками в окно бросались как на 9 мая.
dobriy_007
Сам как? Лисапед мои друзья цыгане не скрали?
загораю бэцала, до цвета огнетушителя и дальше краска осыпается.
я таки уснул разочек на пляжУ..морковкою потом сидел дома день на диазолине с огурцом
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А что такое государь? Аль хворь какая приключилася?
говорено мною было семье - с окнами приоткрытыми нужно ехать несмотря на крайне психоделический звук.
включили климат и продуло меня малец. горло вылечил вот с насморком ценою 5 бутулок швепсу
и одной с дядькой красным в руке с палкою какой-то но вот кашель остался страшный, изнутри прям пробирает бррр...
никогда такого не было. даж и не знаю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Последний день посидели на крыше амфитеатра с сигарой и данилычем
Добре Отец, душевно. Жалко мой батька не признает сей напиток, только вино да коньяк...скукотень. Завидую твоим
dobriy_007
Брат Добрый, здравствуй! к выходным может раскачаюся я. ты в Мск?
Мы сигналку Мангуст на него поставили и в сарае на амбарный замок заперли. Не беспокойся
Сообщение от Miguel_RS
к выходным может раскачаюся я. ты в Мск?
Да куды я денуся? Работа... едрить её
Поздорову живе отцы на все четыре ветра! Miguel_RS
Ты что это кормилец, вечор токмо хворал, а уже все киношки обежать успел, да еще поперед старика, непорядок.
Я привез шкалик Ракии, забористая что твой настой от кашля, вот тебя напотчую.
Стрелять колотить, канать обрываться! Сестра с Манохиным пеиеместились. 818
Здравствуй глыбоколюбезная и необыкновенно очаровательнейшая!
Как твой зарубежный вояж? Цела ли Варна и торгуют ли там шавермой?
818
А в бассейн я особо не хочу.Зело тудой все пукают и прочие непотребства вытворяют.
818
Два раз привет тебе необыкновеннейшая и ослепительнейше фееричная!
А вот отец Фульхенсио видимо очень смелый, потому как не просто кушал шаверму в зарубежном вояже но и даже с наложенным в неё капустным листом.
Сообщение от 818
А как твои путешествия?
Мои не очень хорошо.Отель попался жадный, шаверму давали всего пару раз.
Зато дома все по старому.Я чего сегодня так подорвался спозаранок.Звонит какой то страдалец из тюрьмы, я говорит вам сто рублей положил по ошибке, не могли бы вернуть.Пришлось вставать , на транвай и ехать в офис рубли ложить. Вот наша раша никогда не оскудеет добрыми людьми.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от 818
А ты делал так когда-нибудь?
Кудой мне, я старик глыбококультурный и начитанный, а такими штуками обычно прробавляются всякие комбайнеры да шофэры из Бердянска.Заметить их причем очень просто, у них обычно на голове неизменная фуражка морского адмирала и стоя в воде они делают такое зверское лицо, что срузу понятно тудой ближайшие пол часа подплывать не стоит.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 10.08.2012 в 10:57.
ва раз привет тебе необыкновеннейшая и ослепительнейше фееричная!
Не могу удержаться, чтобы не передать тебе еще один привет, безгранично и безмерно и безумно очаровательнейший!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А вот отец Фульхенсио видимо очень смелый, потому как не просто кушал шаверму в зарубежном вояже но и даже с наложенным в неё капустным листом.
Ну знаешь если предварительно выпить и тем самым подготовить организм, но я думаю, что можно попробовать и шаверму.Но я то сам знаешь пока не могу..
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Мои не очень хорошо.Отель попался жадный, шаверму давали всего пару раз.
Зато дома все по старому.Я чего сегодня так подорвался спозаранок.Звонит какой то страдалец из тюрьмы, я говорит вам сто рублей положил по ошибке, не могли бы вернуть.Пришлось вставать , на транвай и ехать в офис рубли ложить. Вот наша раша никогда не оскудеет добрыми людьми.
Ну а пить хоть давали?
А он прямо из тюрьмы звонил?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
удой мне, я старик глыбококультурный и начитанный, а такими штуками обычно прробавляются всякие комбайнеры да шофэры из Бердянска.Заметить их причем очень просто, у них обычно на голове неизменная фуражка морского адмирала и стоя в воде они делают такое зверское лицо, что срузу понятно тудой ближайшие пол часа подплывать не стоит.
Да, их видно сразу Но дкло в том, что в море происходит тоже самое и некоторые (со слов очевидцев и непосредственных участников) не ограничиваются лишь безобидными видами подобных действий, во всяком случае на нашем черноморском побережье)) Но я там никогда не была к счастью))
Давеча договаривались что ты обязательно посмотришь.
818
Тогда тебе сразу еще три привета! Ну и Сипе и Лемми по одному по традиции.
Сообщение от 818
сам знаешь пока не могу..
Ни чего, приедешь в столицу с визитом, тогда и спробуем на сходке у Доброго.
Сообщение от 818
Ну а пить хоть давали?
У-у, еще как.Мы как приехали по сей пор из ритма не выйдем.Сынка сплавили к бабушкам, а сами с жинкой цельный день на природе бухам.
Седни сынок приехал, амба!
Сообщение от 818
А он прямо из тюрьмы звонил?
Пес его не знает, скорее всего.Мне давеча тоже так звонили, мы мол пенсионеры верните нам денги жить не на что.Вот олухи.
Сообщение от 818
Но я там никогда не была к счастью))
Я бывал, и много раз к несчастью. На нашем побережье совсем караул...
Ты что это кормилец, вечор токмо хворал, а уже все киношки обежать успел, да еще поперед старика, непорядок.
Мой кашель теперь будет на всех экранках страны, уж простите ежели что
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я привез шкалик Ракии, забористая что твой настой от кашля, вот тебя напотчую.
Добре. Надобно тоже чего найти снимающее приступы кашля. Бифитер со швепсом отличная профилактика против горла и носа,
в баре стоит настоичка из какой-то гадюки "на старость", припёртая из страны тапок Водица не помогает, нужно искать, что поможет от кашля...
Сообщение от 818
Выздоравливай, дорогой Брат!! Наверное, ты есть просто мало стал и от этого заболел)))))
Здравствуй, наочаровательнейшая Сестра
Да не сказал бы. На югах отъелся ровно в центнер, хоть и курсировал вдоль пляжа между волнорезами непрерывно, распугивая всех. Вот как кашель пройдёт начну бегать по утрам. Инвентарем уже я закупился, музыку на флешку записал подходящую..самое сложное сделано
Давеча договаривались что ты обязательно посмотришь.
А я все еще не посмотрела
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Тогда тебе сразу еще три привета! Ну и Сипе и Лемми по одному по традиции.
А я тогда передам привет еще дону Чичо..и конечно же традиционно- Лемми
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ни чего, приедешь в столицу с визитом, тогда и спробуем на сходке у Доброго.
А Добрый знает, что у нас у него будет сходка?))))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
-у, еще как.Мы как приехали по сей пор из ритма не выйдем.Сынка сплавили к бабушкам, а сами с жинкой цельный день на природе бухам.
Седни сынок приехал, амба!
Сейчас он и вернет вас к спортивному образу жизни!!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Пес его не знает, скорее всего.Мне давеча тоже так звонили, мы мол пенсионеры верните нам денги жить не на что.Вот олухи.
Что у вас там в Москве творится...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я бывал, и много раз к несчастью. На нашем побережье совсем караул...
Зачем ты это делал?
Можно еще прыгать на скакалке. Ты умеешь?)))
потому, что плаванием занимаюсь, а как человек выросший на море знаю, что уплывать далеко в море нельзя. тонут только пловцы(с)
так что курсировал вдоль берегу
всё умею, а скакалки - нет
Инфлюенцию подхватил из Татарстанщины, хотя там не был в последнее время
А я никадой не был, а лихоманка все одно душит. Sendar
Здрав буди мудрейший Фульхенсио мурза!Ты за облизьян как закончишь, так на Собачье сердце переходи, там тожа Швондер ака из Белграда проездом говорящей пудели эклеры с капустным листом привозил.