Страница 283 из 396 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,490 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шаломэ правоверные.
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Сёдни вечером пойду.
    Вот как раз не советовал бы, жуткая болтология, уснёшь на фиг.Так картина ни чего, экшену пошибче чем в предыдущей, но болтают пафосные речи из трёх часов по впечатлениям все два с половиной.Ребенок сказал что муть полная.Взрослым интересно будет , но только с утреца и выспамшись.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Всем веселейшим и умнейшим приветос!
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Вот как раз не советовал бы, жуткая болтология, уснёшь на фиг.
    Ну это ж Бэтмен!!! Классика! Какой бы он не был, надо посмотреть
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    По любэ надо.Рекомендации к просмотру я наквотил.
    Мне Железное небо шибче понравилось.

Ждем новую версию Вспомнить все.Должно быть вельми зело.

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    .

Ждем новую версию Вспомнить все.Должно быть вельми зело.
    Да ты че, отец? Я вообще не понимаю, зачем такие фильмы переснимать. Культовый фильм, его уже ничто не заменит. Испортят все нефиг.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Вот как раз не советовал бы, жуткая болтология, уснёшь на фиг.Так картина ни чего, экшену пошибче чем в предыдущей, но болтают пафосные речи из трёх часов по впечатлениям все два с половиной.
    Сходил...
    Отличная синема, отличное завершение трилогии. Не уснул, а наоборот пролетела фильма быстро.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сходил...
    Отличная синема, отличное завершение трилогии. Не уснул, а наоборот пролетела фильма быстро.
    А Джокер там есть? Кто его играет? В предыдущей части Хит Лейджер просто шикарно эту роль исполнил.

8. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А Джокер там есть?
    Нет там Джокера и даже не упоминается. Есть Бэйн - товарищ в маске. Абсолютно разные герои и даже сравнивать нельзя ибо Джокер этакий психопат, а Бэйн разрушитель-стратег. Вообще всех героев отлично сыграли. "Воровка"- хороша чертовка (ша!) Диалогов реально дофига, но они как раз и раскрывают сюжет, как, что и почему.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шаломэ братья и сестры.Благославен будет прибывший водным путем пароходом али челном.

Отличная синема, отличное завершение трилогии
    Мне тоже понравилась картина.А жинка с сынком уснули.

10. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Шаломэ братья
    Здарова.
    .Благославен будет прибывший водным путем пароходом али челном.
    "Так это портвейн зелёный был? А я уж побоялся батюшка захворал" (ша)

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Испортят все нефиг.
    Там, кормилец, дюже екшон будэ, судя по трейлеру.Ибо задрали все последние блокбастыри нуднятиной кормить, я уже в кино то перестал полозить из за этого.Что павук последний что чоловик Ватман, все екшон моменты что в трейлере те и в фильме.Хотца уже зрелищ зело.
    klj
    Здрав буди и весел Дава сан.
    Попкорм не вкушал на просмотре поди, вот и не заснул.
    У нас армаргеден чистый был на просмотре, зал битком, парубки дерутся, девицы хохочут, дети малые плачут и над всей вакханалией стоит хруст корма бесовского.В жисть бы не пошел на премьеру, убоялся что заспойлерят потом до ужасти да и отчаливать мне уже скоро в круиз предвыборный.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Барабздэс!
    От читаю про фильмы и возникает вопрос, а как служители и прихожане относятся к таким программам... щас скопирую
    Профессиональная рестлинг программа от World Wrestling Entertainment (WWE)
    ?
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Мы за братишек Дадли. Несите столы!(с).
    Чегойта отец тебя осенило? У тебя часом портвейн не зелен колором на выходе?

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Чегойта отец тебя осенило?
    Да так, ассоциативный ряд продлил Бэтмэн, Спайдер мэн, попкорн, рестлинг, гамбургер.

портвейн не зелен
    ужо желтеть начал, поспеваить!

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Akov
    Мы за братишек Дадли. Несите столы!(с).
    Сейчас рестлинг похлеще санта-барбары будет. Там трепа и интриг поболе чем мочилова будет. Но есть там бравые ребята. Посмотрите на ютубе на циркача Sin Cara - чумой летающий мексиканец

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сейчас рестлинг похлеще санта-барбары будет
    О! Ты видать в теме. Объясни пенсионеру в чем смысл сия действа. А то я, по стариковски, спозаранку в выходные листал каналы и нарвался на 2х2 на это чудо, от мне показалось, что хлопцы, прям с определенного парада, не переодеваясь, решили прилюдно пообниматься, поваляться, людей посмешить, потом смотрю, надож, зрители почему-то не смеются. Вот тут и постигло меня разочарование в собственных знаниях и интуиции, так я не понял, что эти люди там делают и зачем, просвети!

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    О! Ты видать в теме.
    Нормально так старика пробросил.А я типа так покурить выполз..?
    Не в обиду Доброму будет сказано, я достиг вершин в Сеговской врестлемании и РАВе еще в то далекое время кадой Добрый брат еще под стол пешком проходил.
    Общая канва верная, нынче это Дом 2 для мужеского пола недалекого ума и прочей пиндосовской шантрапы, первые составы были конечно куда брутальнее и культовей.Чего стоят выходцы из старого времени Халк Хоган и Скала Джонс.

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Здраве
    Докладываю, жив здоров. Сегодня обучаю сочинцев московским методам парковки. Через бордюр, через две клумбы, мимо кафе и остановка под деревом подле фонтана перед пляжем
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    первые составы были конечно куда брутальнее и культовей.Чего стоят выходцы из старого времени Халк Хоган и Скала Джонс.
    Дык разъясни в чем прикол, кто и как там победить должон? Они каждый сам за себя или, как в фигурном катании, парами выступают?

Халк Хоган и Скала Джонс.
    Бачив я этих двух стероидных хлопцев, они чо тоже в этой гомос.. "борьбе" участвовали?

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Akov
    Объясняю. Рестлинг в классическом понимании - это был раньше такой вид спорта ( назывался еще как-то по-другому) по типу вольной борьбы.
    Рестлинг WWE - это мегапопулярное шоу в США и чуть менее в Мексике. Сути там никакой нет. Это просто шоу. Федерация рестлинга просто необъятна, включает несколько организаций (RAW, SMACKDOWN, женскую Divas и др.). У каждого персонажа есть своя история, свой характер и манера поведения. Грубо говоря все они там делятся на плохих и хороших и тех, кто не определился еще.
    Как сказал папаня, интрижки там похлеще Дома-2, очень много тупого трепа перед боями, результат которые заранее предопределен. Да что там, все бои заранее репетируются, каждый прием проговаривается и отрабатывается. Короче все идет по сценарию, который пишется как в сериале - на много серий вперед.
    Вкратце так. А пипл америкоский это все хавает, и складывается впечатление, что они в это все искренне верят.

Раньше намного интересней было. Ща фигня в основном.
    А Халк Хоган - один из лучших рестлеров за всю историю. Он именно с этого начинал, а потом его уже в кино пригласили.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    это был раньше такой вид спорта
    Со спортом там ни чего общего не було, это было смертоубийство без правил, кетч называлось.
    А Хоган действительно культовый дядька, один из его первых блокбастырей Городской охотник по сей пор достойный образец космофантастики.

Miguel_RS
    Хай энергие скиталец.Пробкам московским не ты сочинских обучил? Я когда там был последний раз уже полный караул творился...

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS
    Хай энергие скиталец.Пробкам московским не ты сочинских обучил? Я когда там был последний раз уже полный караул творился...
    Шаломэ Отец
    Это они обучают меня стоянию в пробках диких. Мало того, что пробки так везде ремонт, асфальта в принципе нет, а на новых развязках указатели в принципе отсутствуют..только после 4-го промаху понял сто к чему
    Плюс после заправки до полого показывает, что топлива этого лишь на 180-200 км хватит
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Miguel_RS
    Утра доброго! Что вскочил в такую рань? Курортный роман там ни с кем не завел?

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS
    Утра доброго! Что вскочил в такую рань? Курортный роман там ни с кем не завел?
    Утр добрый Доброму
    С соседкою У меня поросячий отдых - женщинам мало место отводится

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    : У меня поросячий отдых - женщинам мало место отводится
    А я ведь тоже с такими же целями в Сочи в 2006 году ехал. А встретил свою будущую жену

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    А я ведь тоже с такими же целями в Сочи в 2006 году ехал. А встретил свою будущую жену
    Тебе подсказали с мороженкою, инсайд чистой воды А я методом проб и ошибок
    Вернусь в Мск буду разбираться..каен один облюбовал я с хозяйкою его

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Тебе подсказали с мороженкою,:
    Ахаха
    Было дело

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Вернусь в Мск буду разбираться..каен один облюбовал я с х
    Ай яй яй мажоры птт.
    Я жинку на запорожец клеил.

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ай яй яй мажоры птт.
    Я жинку на запорожец клеил.
    Стоимость авто не повод относить к мажорам, мажор - это стиль жизни и поведения, а здеся все норм
    Вот стану аспирантом, буду занятия семинарские вести..вот тада заживеееем

Опель - немецкий запорожец

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вот вам чуток романтики из Сочи

Страница 283 из 396 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)