Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Доброй ночи всем.
Похвастаюсь Сегодня машину намыл и отпарировал - блестит как и Мегелевской кошки... эээ... глаза Можно вместо зеркала использовать.
Все, похвастался. Пойду спать.
dobriy_007
Здрав буди папаша.Добрую весть ты сообщил.
А я открыл стратегии заново, хотя это и моя первая лубовь.Месть Кейна замочил по полной нонче, зарядил Хало и жалею что столько его на полке держал.Хало варс на большом телеке- это капут!
Иду тоже спать, а то уже башка гудэ.
dobriy_007
А я открыл стратегии заново, хотя это и моя первая лубовь.Месть Кейна.
Я тоже по молодости был фанатом РедАлертов и Команд&Конкеров. Потом я стратегии основательно забросил:-(
Описание радует: 70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон. Вот это трешак!!! Не, я не пойду...
Забронировал билеты на "Тёмного рыцаря" в четверг, вот лучше его посмотрю.
Всем привет и аве всяческий!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Всем достопочтенным аве!
Докладываю на манер Брата Доброго. Вчера за здравие храма и его служителей было выпито большое количество джека, джеймсона и смирнова! Ноги и руки отказываются слушаться мИня так что на сей момент доклад окончен
Miguel_RS
Это борзо, но... Не дотягиваешь... Вон как в круизы батюшки ходят :
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Miguel_RS
Это борзо, но... Не дотягиваешь... Вон как в круизы батюшки ходят :
3G у мну на диване не ловит и вообще видос не отображается
Здесь я самым младшим по возрасту буду, многому предстоит мне обучиться. Но благодаря урокам Циклопед сана Мигелька кун тоже вскоре постигнет тонкости бытия земного
3G у мну на диване не ловит и вообще видос не отображается
выкинь свой айпадл и айпхоне.
Кстати давеча по дороге на пляж снова устраивал невесомость я в машине, только в этот раз не кошке, а маме Оказывается Аут прыгуч как рысь в отличием от Астры. На перекрестке одном преподнялся в 2х местах асфальт на расстоянии метров в 6 друг от друга. Когда на Астре там я пролетал отрыв от земли был сопряжен с крайне жестким приземлением аж 2 раза, а Аут как козел горный прыгать начал и прыгал так что на родео похоже было Столько позитиву давно я не получал чесслово Толи масса такая толи профиль 65й это тема...
Miguel_RS
Здрав буди молодец кун.Зело радуешь паки веселишь.Наше тебе почтение. klj
Шалом Дава Оглы.А я и седни на фюлеров пойду и завтре на лыцаря, причем бронировать не буду даже, на кой такая помпа, пришел в кассу к полной улыбающейся тете кинул ей четыре сольдо и айдэ...
А вот в круиз я билеты забронировал, там иначе не можно, покажу брату Ведмедю как правильно за Тагил крычать.
Папань, кстати в Рольфе со вчерашнего дню начались продажи нового Аута, можно глянуть Хотел сам заехать пощюпать да посидеть..но полагаю до сочей есчо не добрались они, туго здесь с покупкою авто...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
покажу брату Ведмедю как правильно за Тагил крычать.
Жалко Брат Добрый рано так меня покинул, местные здесь какие-то сухие, никого не расшевелить За Тагил в женском коллективе не покричишь...а когда с 6 метров в воду сигаешь, хочется это прокричать
Miguel_RS
Понял отец, надо глянуть новый епонцкий тренд коли хвалишь.
Акунина кстати на бумаге читаешь, али авдио книгу слухаешь?
Акунина, Лукьяненко и Бушкова всего почти прочел я. Уважаю бумагу, право, не против электронки. Сейчас после обеду лежа Агату Кристи листаю, скоро до Пелевина доберусь я. Давеча открыл Мандельштама по утру - явно что-то тот употреблял
местные здесь какие-то сухие, никого не расшевелить
Ясное дело, с собой надо привозить.
Я прошлое лето доброго корешка брал с собой, Тагил крычали справно.И в этот раз также со знатным выпивохой весельчаком едем.
Брат Дава знатный промо клип наквотил, про нераспробовал. Помнится в молодые годы мы только пробами чачи и коньяка и жили, и в Анапе и на Красной поляне.Как тамо нынче дело обстоит пробу снять?
Жалко Брат Добрый рано так меня покинул, местные здесь какие-то сухие, никого не расшевелить
Енто да! Я бы еще недельку как котлетка на пляжу повертился и за таггГил бы поорал с тобой;-)
Искупнулся на своем секретном озере - холодновато. Это тебе не 27 градусов сочинского моря
ЗЫ. Приветики всем
Брат Дава знатный промо клип наквотил, про нераспробовал.
я вот над этим моментом дюже смеялсо...