ЦИКЛОПЕД
Здравствуй, дорогой Хочу спромить тебя как специалиста по каруселям. В парке Горького остались еще или распродали на метеллолом все? Стоит чадо свозить?
818
Привет Я тут намедни узнал что за девочка у тебя на аватаре Первую серию осилил...
Sipa
Здрав буди ненаглядный.
За Горьковский больной вопрос, и именно у меня, как у большого любителя и ценителя каруселей. Придушили отец, по полной...
Сам не успел как следует чадо покатать, он там до большинства путевых качелей не дорос ещё, все ждали вот вот, и во-оо-от вам...
И в Сокольниках половину придушили.Теперь только ВДНХэ осталось.Тудой стоит и путь держать.
А вообще у меня гранд идея отец, посетить Диснейленд европейский, можем как ни то замутить бон вояже.
ЦИКЛОПЕД
Что будет с Мигелем и представить себе сложно! Возникает вопрос:хорошо отдых или плохо?Sipa
Козел?! Выбор любимого героя конечно оригинальный,но мне кажется тебе нужно посмотреть хотя бы еще серий 10 для составления более целостной картины о мультфильме!! Ведь там есть еще 2 волка и женщина-медведь!!
Miguel_RS
И фигли ты молчал??? Я бы билеты сдал, подождал денек. Накатили бы мы с тобой и кошаком твоим!
А так Днем рождения тебя! Моря позитива, отличного настроения и хорошего отдыха тебе!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Miguel_RS
Дорогой Мигель, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Много не ешь и помни о чудодейственной силе зеленых яблок!!
И в честь твоего дня рождения хочу прочитать, вернее написать, стишок про день рождения, еду и мишку:
Лучший подарок, по-моему, мёд.
Это и ослик даже поймёт!
Даже немножечко -
Чайная ложечка -
Это уже хорошо!
Ну, а тем более - полный горшок!
Конец твоим мучениям,
А также огорчениям,
Конец твоим обидам
И вообще невзгодам,
Когда тебе (или ему),
Когда (ну, всё равно кому!)
Подарят в День Рождения
Горшочек с мёдом!
Сообщение от Miguel_RS
Продукция была 40+? Жалко, Сестра, что не вместе мы летели
Именно такая продукция))) Жалко, конечно, что не летели
Miguel_RS
Здрав буди.Расти большой и ларек тебе собственный с шаурмой!
Спасибо Папань
Сообщение от Тати
Miguel_RS
Пользуясь случаем, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям
Пасиба
Сообщение от dobriy_007
Miguel_RS
И фигли ты молчал??? Я бы билеты сдал, подождал денек. Накатили бы мы с тобой и кошаком твоим!
А так Днем рождения тебя! Моря позитива, отличного настроения и хорошего отдыха тебе!
Спасибо огромное, Брат Добрый Ну коли был бы ты один - яб принял как лучший подарок на др
Но все семейство задерживать не имел я права
Сообщение от ВАСЯРА
Miguel_RS
Поздравляю и тут тебя!!! С Днюхой тебя,желаю быть сытым и здоровым!
Спасибо Это абсолютно взаимно Счастия да здоровья ну и удачи конечно же
Miguel_RS
Дорогой Мигель, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Много не ешь и помни о чудодейственной силе зеленых яблок!!
И в честь твоего дня рождения хочу прочитать, вернее написать, стишок про день рождения, еду и мишку
Спасибо, Сестра, огромное тебе за столь теплое душевное поздравление Очень очень приятна
Блиииин, по такОООй дикий ливень с градом ща попали, шо прям думал всю тачку раскулупает. Стремно было - хотелось бы очень много слов сказать, которые 818 запрещает...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."