Vitalik81
С огнём играешь отрок! 8) Сестре Марфе только дай кому нибудь автодавфе устроить!
Будешь над митрополитом глумиться со своими бумажками и карандашами,твою долю храмового общака мы тебе с их помощью и нарисуем.
И дедушко Ленина не позорь,не хватало нам тут ещё пикета пенсионеров Зюгановцев! 8)
Братья! Всем аве утреннего.
Благая весть пришла, наш банкомат у входа прибыль приносит хорошую. Жертвовать никто не жертвует особо, а вот комиссия на оплату мобилок в размере 40% дает неплохой навар. Всех недовольных такой комиссией наш штатный нищий палкой отгоняет. А поскольку тропа у нас туристическая, источник наш иссякнуть не должен. ВОЗРАДУЕМСЯ!!!
Платят в основном долларами, но и динары попадаются Кувейтские!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Благая весть пришла, наш банкомат у входа прибыль приносит хорошую. Жертвовать никто не жертвует особо, а вот комиссия на оплату мобилок в размере 40% дает неплохой навар. Всех недовольных такой комиссией наш штатный нищий палкой отгоняет
Удивительная предприимчивость, поразительная находчивость, невообразимая изобретальность... Вы просто финансовый гений, Никола!!!
Всех недовольных такой комиссией наш штатный нищий палкой отгоняет
Воистине благая весть! -Никола-
Тут ещё есть идейка,брат!Может нам крестоносцев сдать для строительных работ страждущим мирянам,чего им без дела сидеть пока войны нету?!
Оплата им на харч пойдёт и храму толику малую на ладан.
Любо наблюдать,дорогие сестры,за вашими лепыми беседами,ибо стоит поучиться многим неразумным отрокам у вас смирению и здравому течению мысли сиречь языка.
Отчет сей составлен Службой казначейства Храма в октябре 29 года от рождения Астры.
Имущество:
1.Мороженная рыба от Пауля;
2.Патроны;
3.Бочка Кагора;
4.Кунья шапка от Кунимастера;
5.Собрание Пасквилей и Фельетонов (автор Аристарх Людвигович)
6.Оружие.
7.Ладан
Денежные средства:
1. Копейка от Николы (Первая операция по счету ) ;
2. 500 мавританских бумажек от Андруса;
3. Сокровища Агры от Марфуши (на особом контроле);
4. Серебряная утварь от Владма. (на подкуп ксендзов)
5. Валюты: 70 североамериканских убитых енотов и одна кувейтская, дюже нефтянная диннара.
Sendar
Вот це добрэ,усе правильно,даже более того.
Шайтан машина Мыколина 6 бумаг по 10 енотов принесла,а в отчёте 70.
Плюс за Денисову индульгенцию взнос где то затерялся,толи у Дениса толи у Атамана в кармане заболтался!
Марфа не зря зачуяла подвох,как говорил наш кумир Карп Горбатый:
Бабу не обманешь,она сердцем видит.(с).
"Все по честному без обмана у разбойника Сулеймана!" (с)
Падре! На 10 енотов справил вахтеру нашему ретузы с галунами и с начесом шерстяным, дабы зад свой не отморозил в будке Храмовой! К вечерней доставят, я и накладную приложу. Вспомни почтенный, как в пасквилях своих он канючил и клянчил... У меня ажно скупая мужская слеза побежала по небритой щеке... если нет, то Пауль на Борьке сгонцает к коммутатору. Он этому обучен, как в монитор базлать.
Лично я от себя, от всей души, передаю Храму право требования по договору обещания дарения автомобиля инфинити fx50 S иностранного производства, заключенного в устной форме между мной и Николя в 2009 году
Это было самое дорогое, что у меня было... но ради Храма...
"Все по честному без обмана у разбойника Сулеймана!" (с)
У вовшебника! Sendar
Добрый ты человек!(с).
При таком вахтёре,вернее при таких рейтузах оного,мы как то и сами должны соответствоваитъ!А у меня сутана старая уже,позумент поистлел,тиара вся лезет куньим мехом наружу!Справь нам всем,будь ласка,новую одёжу к хелувину бесовскому,чтоб було в чем чертей гонять.Коли монеты звонкой не хватит,пихни поднос,или подносом кого из ксёндзов.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от 818
по договору обещания дарения автомобиля инфинити fx50 S
Було такое,Скрипач свидетель. 818
Тебе Кока теперь Купер посулил,поэтому отписываешь?
Marfusha
Доброе слово и кошке приятно!(с).
Да не закиснет трос ручного тормоза ,и не постигнет кончина нити накаливания в лампах габаритных огней твоей колесницы!