Еще он ни как к американской тете не доедет, там над Турцией надо лететь, а их благородию не кошерно.Так бы пацаны из гетто быстро новый вынесли с местного завода.А то по элитному району не комильфо с айпадом паперевес ходить, опять же когда в парадное вползаешь цепляется зараза.
Сообщение от Sipa
Вот и не пишет больше...
Я тоже так думал.Куда там...Строчит что той Геббельс.Всем девицам милажкам амур сулит, прочим авторитетам, извоз услуги наверное за обращения к администрации.
Так ты че! Я вчера еле от спам-атаки отбился. Еще ентой ведьмы сумасшедший с ддос-атакой не хватало
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А я и не знал его. Пересекался на форуме пару раз. Поэтому и удивился, что меня в ваши дела втягивает Ща Бородина и Собчак придут - всех рассудют
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Еще ентой ведьмы сумасшедший с ддос-атакой не хватало
Сообщение от Sipa
Не смешно все это..
Кому как отец. С семги и ошана ты помниться реготал, еще на бис требовал.
Чего же не пореготать на похождения сказочного айфони. Одноклассники опять же... dobriy_007
Устарели данные отец.Ксения Бахча совсем ушла.Щас Бузова правит суд.
Там нечего исповедовать, отец. Сжигать только... только сжигать..
Последний раз редактировалось dobriy_007; 16.07.2012 в 16:10.
Не знаю, пока не звонил. Мы отчаливаем уже в среду. Пробелы в экскурсионной программе заполняем. Вот сегодня на дельфинов сходили - очень понравилось. А вот адлеровский океанариум, который самый большой в России, ничего особенного из себя не представляет.
dobriy_007
Вот жеж брат Микуэль, небось отощал в пути.
да не, живой! вышел на связь. завтра явка
dobriy_007
Вот славо!
Я тоже таки доберусь до окияна.Заказали новые путевки да еще и кампанию клевую нашли в попутчики, с барышней для мово отличника .
Miguel_RS
Не закопти пузо смотри
Завтра предлагаю к 11 в Ривьеру. В 10 контрольный созвон. Ты ж не на машине поедешь? Пивасика бы за знакомство не помешало бы
Miguel_RS
Не закопти пузо смотри
Завтра предлагаю к 11 в Ривьеру. В 10 контрольный созвон. Ты ж не на машине поедешь? Пивасика бы за знакомство не помешало бы
Отлично Не у меня глаза жутко болят после дороги, тачку поймаю
Я поддерживаю идею по пивку
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Miguel_RS
Шалом курортникам! Сильно ощипали в дороге? Помог ли девайс с фашистской инструкцией?
Чего там.Тут и чекушку белой придавить не грех.
В Ривьере там за меня катнитесь на куруселях.Картинг там был клевый и парк юрского периода дюже натуральный.
Здрав будь Отец. Аут больше 180 не едет, так что сильно я не нарушал! Деваем мой заморский все от работал на ура. И стрелки и белки, всех на расстоянии огромном засекал
На картинг не пойду. Я там двух зубов передних лишился в детстве
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 16.07.2012 в 21:17.
На картинг не пойду. Я там двух зубов передних лишился в детстве
Платить не хотел что ли?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Чего там.Тут и чекушку белой придавить не грех.
упаси, папань. в такую жару то!
А чего, ослабели чтоле? Мы в Турции водку со льдом и лимоном, самое оно в жару.Вот все прочие виски и текилы, даже шампанское, шибает здорово.А пиво так, на запивку.
Сообщение от dobriy_007
Платить не хотел что ли?
Я именно на трассе в Ривьере первый раз узнал что такое мокрая дорога на заднем приводе.После дождя катнулись, и меня так крутануло, что стороны света попутал.Если бы ото всех корешей не оторвался на пол круга мастерясь, то всех пособирал бы.
Сообщение от Miguel_RS
и аж в 5 или
братца меньшого катал на электромобилях сталкивающихся в пять как раз, нос ему разбили.Щас на машинках ремни везде есть.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 16.07.2012 в 22:23.