Ой, прости пожалуйста!! Я не поняла, что эта была шутка. В следующий раз информируй о предстоящих шутках заранее
Да лан, ниче. У меня их еще много
ЦИКЛОПЕД
Сдается мне, что в беседке времени вы зря не теряли
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Однако, с таким богачеством к чему нужон антирадар?
чтоб к следующей контрольной точке за едой успеть, прям как прятки project
Сообщение от 818
и ты как сядешь за руль, то сразу начнешь есть взятую с собой еду?
ну не сразу..сразу только чипсы, сухарики там, палочки..по мелочи так жор обычно утром с рассветом наступает
Сообщение от dobriy_007
Блин, так я ж ниже процитировал. Что для кошки вся эта еда, а не для него!
Ну вот, всю шутку испортила...
гы гы
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так к тому понимается и нужон, чтобы гайцы харч не сберляли.
не, это моя бывшая девочка постоянно инспекторов искушает. чуть что - "тов инспектор, шоколадки не желаете"
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В беседку сели так два часа до дом у дойти не могли, затопило в е по колено.Котенок от грома аж подпрыгивал.Ужасть просто...
романтика
главное, чтобы машину таким градом не побило. а то помню я в сочи когда град был с черешню спелую
так я переживал, что Астрика старого в решето превратит, ай нет. а вот рядом стоящие японцы на парковке
были похожи на решето, с разбитыми стёклами и тп и тд. И фраза охранника запомнилась надолго - везёт, у вас же немец
818
Чистые ужасти, очаровательнейшая, творятся, это мы на речку собирались только и успели в беседке укрыться.
А ежеле не хочешь быть степенной, то будешь милейшей, по старинке.
Погода так и не нормализовалась, что впрочем уже не важно, хлопцы все в дрова.
Сообщение от Miguel_RS
жор обычно утром с рассветом наступает
Как у Язя.
Сообщение от Miguel_RS
главное, чтобы машину таким градом не побило. а
Когда с дождем он мягче, нет таких последствий.
Сообщение от Miguel_RS
моя бывшая девочка постоянно инспекторов искушает.
У-у, таких все меньше и меньше, почти атавизм.Ждет тебя голодная кончина.
Меня Сестра не бросит Яблоками делиться будет зелёными
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В Москве то тоже Кубанско- Калужский катаклизм добрался.Людей молынья шарашит.
Это что. На Яузу выехал понять ничего не мог. Вода стоит, камни лежат повсюду и машины стоят в разнобой.
Газели, тазики, ЦРВ на аварийках..все подряд. Что это было я понять не смогу Змеечкой катался..
Шалом всем вечерний! Про телеку хрень какая-то сплошником идет. И плетенки сырные все кончились и бутылки местные пивные стоят... А вы со своими клизмами-катаклизьмами
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Здрав буди добрейший.Сегодня село твое проезжал Доброе под Малоярославцем.
Чего у тебя там все покончалося? Ишшо купи.Я эвона седни взял шампаньолы пол дюжины, две скушал больше не лезет.Приезжай поможешь.
Я эвона седни взял шампаньолы пол дюжины, две скушал больше не лезет.Приезжай поможешь.
Я тут Кира Булычева с его "Поселком" перечитал. Теперь боюсь грибов
dobriy_007
Нынче открыл для себя Чупа чупс мороженое с кокосом, во чума!!!
А грибов сыну отсыпал?
Добрый просто в "кокосе" разбирается видать неплохо
Что-то гляжу влажности то в сочах аж на 96% будет, считай тропики
Я таки осилил инструкцию к радару..прокачал его Завтра после обеду наступаю
dobriy_007
Шо за Геленджикский юмор? Не кушаем мы грибы.
Отец, ты меня прости, видимо солнце закатное слишком ярко светило и я твою шампаньолу принял за шампиньоны
Я еще думаю, чей то ты меня на грибы зовешь?!
Хм, неловко получилось
Сообщение от Miguel_RS
Добрый просто в "кокосе" разбирается видать неплохо
Да бывают приступы иногда (как у папаньки с его травы)
Я тут как-то прихожан 1-го сентября с первым днем весны поздравил
Удачного пути!
ну хороших вам покатушек
а мы побрели тогда на пляж колбасы свои греть
Ты мой косяк с грибами понял? Вчера с женой весь вечер ржали
Так, все. Я побежал. Плавками кидается уже - не к добру
Покатушки то хорошо, но ваши поплывушки круче, завидую ара.
Сегодня был немного выведен из себя. Я поражаюсь тетками лет так от 40 или просто девками с дряблыми задницами в стрингах. О чем они думают та ваще? Ну ладно, может фетешистам каким нравится. Но! Мужикиии! Мужики, которые запихивают плавки в волосатые булки и стоят, задрав руки за голову, как мистеры Олимпии. Ппц. На кол и на костер!
А в целом хорошо поплескались
dobriy_007
Тю отец, я Коктебеле на нудистский пляж как то попал, вот где был травмирован видом мужской немощи и женского увядания, что кушать не мог потом.А ягоды в стрингах это так, мелочи.
dobriy_007
Тю отец, я Коктебеле на нудистский пляж как то попал
Позволь спросить, ты там че забыл? В рясе хоть забрел или так голышом, размахимая чупа-чупсами своими.
Сообщение от veld
добрый вечер, а у нас холодно сегодня +21 всего и облачно)))
Здоров. Завидую. Сегодня 33 в тени было и влажность 90% - чуть ласты не склеили.
Позволю папаша.Не более того как прописал давеча.Я вообче в молодые годы весь крым объездил на машине, где только не был и чего только не видал.
Сообщение от veld
комаров отгонял от отдыхающих
Нет комаров на море кормилец
.Где то там, высоко в горах, но не в нашем районе.(с)
Сообщение от dobriy_007
чупа-чупсами своими.
Чупа чупс мороженое кокос, открыл давеча,балдею просто, до этого ни чего кроме финика в шоколаде с орехом и шоколадки Даф с инжиром душа не принимала, чё за глум бесовский? Небось опять в нощщи грибы пришли к вам с жинкой политинформацию прочесть...Долее не буду скусные конфекты сдавать, самому мало.
ЦИКЛОПЕД
Да я ж не мог написать, что ты на нудистком пляже кистикулы своими светил. Дети в храм ведь тоже приходят... наверно... Вот и зашифровал я все это твое хозяйство чупа-чупсами
Личку освободи. Хотел поинтересоваться про Турцию.