818
Привет!Необычайно необыкновеннейшая!
Да просто на базаре смотришь на черешню по 200 руб. И вспоминаешь что в Турции сейчас ею бы рыгали, и конечно поплавать хотца...
ривет!Необычайно необыкновеннейшая! Да просто на базаре смотришь на черешню по 200 руб. И вспоминаешь что в Турции сейчас ею бы рыгали, и конечно поплавать хотца
Привет, необыкновеннейший!
Зато покупая черешню у нас, ты помогаешь отечтвественному выходца с Кавказа, а не иностранному какому-нибудь
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я, я этот человек.(с)
Ты человек бальзаковского возраста?
И еще пользуясь очередным случаем и в связи с отсутствием Сосиски,хочу передать привет Сипе!!!
dobriy_007
Здаров Добрый Ты сегодня капризный, никак никтаринке и персеНке не свежие были?
Привет! Это я то капризный? Это папко вона какашками аки обезьяны из Мадагаскара кидается
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А шуле это за вес? Так, губы обмазать.С такой дозы и дристунок не обоймет как следоваит.
Так ты сам и ответил на свой вопрос Вот и покупаем по мере необходимости, чтоб днище к чертям не снесло
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Дожжик махонький седни первый день.Настроение так, на троечку, моря пропавшего жалко...
Не горюй, отец. Главное, что все живы здоровы и ты вместе с семьей.
А дождик и у нам тут лупанул. Благо спать после обеда остались, а не на море пошли. Тама молния ща сверкнула, я чуть в штаны не наложил
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а надоть новый тур заказывать, ща выздоровеем и айдэ вас счастливцев нагонять.
Ну как говорится, с тебя магнитик (с)
курс в город на дискотеке, братва одевается, щас двинем.
Будешь нижний брейк крутить
dobriy_007
Шалом папаша! Что там отец Михайла не приехал еще?
Салам, папань. Да небось гребет там на астре своей. Не знаю, размыло там все нафиг или нет. А вообще к 14 числу обещался. Готовится видать, консервы и спасательный жилет укладывает
Салам, папань. Да небось гребет там на астре своей. Не знаю, размыло там все нафиг или нет. А вообще к 14 числу обещался. Готовится видать, консервы и спасательный жилет укладывает
14го выдвигаюсь только, ориентировочно 15го нарисуюся в сочАх я
нет, по дороге всё ровно. лишь по слухам гаишники зверствуют...и на Ауте я двигаю, а не на Астре
консервы фи - ящик дошираку картофельного вот это от души плюс 20 упаковок вискасу - не для мну, для кошары своей
вот чего чего а еды не бывает у мну в дороге мало..огурчики, помидорчики, яйца, картошечка с солькою, лапки куриные..ммм
и ты как сядешь за руль, то сразу начнешь есть взятую с собой еду?
Привет!!! Так он же написал!!!
Сообщение от Miguel_RS
- не для мну, для кошары своей
Блин, так я ж ниже процитировал. Что для кошки вся эта еда, а не для него!
Ну вот, всю шутку испортила...
Прива всем степенцам!
У нас на Калужской земли седни вдарило как на Кубани.Град с виноград.В беседку сели так два часа до дом у дойти не могли, затопило в е по колено.Котенок от грома аж подпрыгивал.Ужасть просто...
Прива всем степенцам! У нас на Калужской земли седни вдарило как на Кубани.Град с виноград.В беседку сели так два часа до дом у дойти не могли, затопило в е по колено.Котенок от грома аж подпрыгивал.Ужасть просто
Привет необыкновеннейший!!
Прежде всего хочу сказать, что я не хочу быть степенцем
Страшные ужасы творятся у вас на Калужской земле. Но сейчас у вас хорошая погода опять?