Все уезжают на море.. и это грустно, очень грустно....
такими темпами Храм в запустение придти на время может как ты, Сестра, поживаешь? чего нового расскажешь?
Сообщение от dobriy_007
давай-давай! а я его обратно увезу :-P
в Мск отвратительнейшая погода - солнце, жарко, влажно и душно
у меня кондеры нон стоп прямо таки в работе, крыша греется..как ни как последний у меня этаж.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Не грусти очаровательнейшая, мы заболели, не едем...
я думал лишь я 1 болею
простуда цепкости ядрёной, всё никак не поборят её лекарства различные и кальян липисиновый
Отец, а там подлечиться не вариант? Их местный кагорчик в прикуску с вкусностями всё бы вылечил бы
Я так на Мальту летал - прилетел с температурой 39, двое суток и меня было не узнать
Сообщение от veld
меня на границе не пущают, говорят шЫбко ценный кадр
Я вона тоже прям перед отпуском заболел, не сильно правда. Но ниче, пронесло
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007, ты из макдака чтоли в инете сидишь? там мороженки вкусные
Да не. Я в номере на койке колбасы свои развалил, шашлык перерабатываю. Пива для закваски подливаю Сижу с телефона, безлимитку подрубил. Довольно дешево получается.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да не. Я в номере на койке колбасы свои развалил, шашлык перерабатываю. Пива для закваски подливаю
хорошож ты устроился как я гляжу завидно мну...
Сообщение от dobriy_007
Сижу с телефона, безлимитку подрубил. Довольно дешево получается.
кстати 3гэ отлично в сочАх работает, полное покрытие
у мну 10 рэ в сутку по россии на мтс 150 руб за месяц, но там вторая симка, а мну 2 телепона достало носить. да и всегда инет нужен.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ага. Они в Сочах их на козьем молоке варят с добавлением морского рассолу.
маслице в сочАх отменное, да сулугуни..а яйца перепёлкины тем более
кстати 3гэ отлично в сочАх работает, полное покрытие
у мну 10 рэ в сутку по россии на мтс 150 руб за месяц, но там вторая симка, а мну 2 телепона достало носить. да и всегда инет нужен.
:
У меня мегафон тоже 150 руб/месяц
+ 5 руб в сутки - безлимит по РФ
Товарищи храмовники, выезжающие в Сочи, привезите мне пожалуйста оттуда зеленой аджики, перетертой из трав (не путать с Ткемале), она там на центральном рынке продается) Заранее огромное спасибо)
Зеленая жижа в баночке, баночка у меня;-)
ЦИКЛОПЕД
Отец, брат Мигель приедет - осуществим план "Возмездие"!
Доброго дня и прохладной погоды!
Гляжу я и поражаюсь - форум превращается в передачу "давай поженимся". На главной странице все в темах про знакомства, секс и всякую флирт-ерунду! Автомобильный форум блин... Гузееву давайте еще позовем!
Верно отец!Грехопадение и разврат сплошной.Те которые как собаки без свадьбы женятся, все будут на пути земном маяться, а на небеси вовсе не пустют оных, будет в подземном царстве Тефаль о проказниках зоботиться.
Чей-то вы задумали? Для непосвященных выглядит как-то двояко!
Ударим святой инквизицией по неверным
Отец, брат Мигель приедет - осуществим план "Возмездие"!
чувствует моя чувствовалка веселье будет
Сообщение от Akov
Чей-то вы задумали? Для непосвященных выглядит как-то двояко!
из храмовой обители несём ученье в славный город сочи
Сообщение от dobriy_007
Доброго дня и прохладной погоды!
Доброго Доброму
Смотря у кого прохлада. В машине мне показывало сегодня за 30 градусов, жарковато как-то..
Погодные предсказания сейчас глянул - дождь аж до 20го числу лить будет на черноморском побережье.
Но думаю нагадают солнца к моему приезду
Сообщение от dobriy_007
Гляжу я и поражаюсь - форум превращается в передачу "давай поженимся". На главной странице все в темах про знакомства, секс и всякую флирт-ерунду! Автомобильный форум блин...
То, что интересует народ, то и есть в топе. В Храме же все уже люди семейные акромя меня
А в ветке флирту все голодные как собаки до утех любовных..а кто хитрее..до окольцевания особей противоположного полу
Доброго Доброму
Смотря у кого прохлада. В машине мне показывало сегодня за 30 градусов, жарковато как-то
так я вам холоду и желаю, а то неправильно это как-то - в Москве холодней чем в Сочи
Сообщение от Miguel_RS
А в ветке флирту все голодные как собаки до утех любовных..а кто хитрее..до окольцевания особей противоположного полу
Так пусть дуют на секс-народ какой-нибудь нефиг тут засорять все своим спермотоксикозом Или там тоже щупальца свои раскинул?
О тож, дядьку, таки собаки то со свадьбой женються, де еще и какой! По нескольку дней кортеж по поселку гоняет, и невеста и женихи и свидетели и гостей штук по двадцать - самая что ни наесть свадьба, даже драки в обязательную программу входят. Одно отличие - трезвые все, как собаки!
Господа отдыхающие, вас там не смыло? А то по новостям ужастики какие кажут, понятно, до Сочей далеко, однако.
таки собаки то со свадьбой женються, де еще и какой
Так это в Турции, там тепло.(с)
У нас в Калужской губернии седни первый дожжик был, теперь с жарой полегше малость.Такэ впечатление что вся Москва тута.Вышли седня на базар, так метут все страшно, в городе пробки автомобильные из московских номеров, конец света прямо.Одна радость, слепням и оводняку еды привалило из дачников, а то нас зажрали всю неделю совсем.
Господа отдыхающие, вас там не смыло? А то по новостям ужастики какие кажут, понятно, до Сочей далеко, однако.
Да тут в Сочи первый раз на такую погоду нарвался - каждый день дожди. Где-то к Геленлжику потопы - люди гибнут.
Но в целом хорошо - нет дикой жары. Все жду волнушек повыше поплескаться