Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В Турцию надо было ехать, там этого добра , на спор не выпьешь.
ну не знаю, там пойло редкостное. памятуя оллинклюзиф - мой организм отказывался принимать то, что наливали
а на утро голова бобо, а значит алкоголь фуфловый. от хорошего алкоголя по утру никакой тяжести!
Сообщение от dobriy_007
Можно и так, а можно и узким кругом. Главное, чтоб пива на всех хватило)))
давай узким, а то правда кстати Тенькофф на набережной должен работать
Ога ога, или выжрали этого фуфлового столько что оно снизу на мозг давит.
В де люкс ехай отец, там выпивка что надо, я например французское шампанское ледяное дюже уважаю покушать на пляжу.
Тогда состыкуемся))) В личке сверхсекретной ближе к делу контактами обменяемся.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я же хотел кагор твой наперед храмовому вахтёру дать лизнуть и выждать сутки.Самому то как то боязно пробувать, но хозяин барин, позеленеешь или в оборотню какую обернёшься, автодафируем за пол цены, обращайся смело.
Кстати мне уже кагор домашний заказали из Сочей привезти. Для храма могу лишние пару литров захватить
Кстати мне уже кагор домашний заказали из Сочей привезти. Для храма могу лишние пару литров захватить
Ежели найдешь кубанский хорошего разливу, то вези, никогда не откажемся. Но я бывал в в Сочи в 2009 в последний раз, везде в основном порошковым крепленым банчат , мой нюх не обманешь. Ну и чурчхеллы прихвати на закуску. Ступай на моря с миром, сейчас батюшка благословит тебя на дорогу
в последний раз, везде в основном порошковым крепленым банчат
Абсолютно везде.И на так называемых дегустациях собственного производства и вообще везде.Нюх нюхом, а только эксперт может отличить, ибо качество порошка дюже высокое.И в Анапе и в Крыму тоже самое, одна из причин почему на наш Юг уважаемые люди давно не ездят.
Сообщение от *Aleks*
Ступай на моря с миром, сейчас батюшка благословит тебя на дорогу
Нехай едет конечно, раз собрался.Я тоже уже чумодан сбираю в паломничество.
И в Анапе и в Крыму тоже самое, одна из причин почему на наш Юг уважаемые люди давно не ездят.
Да, мне кто-то из местных сказал: "У нас тут столько винограда не растет".
Тут ключевое слово "уважаемые". А так, паломников и прочего люда там тьма, так и боишься как бы на пляже на чью нибудь часть тела не наступить
*Aleks*
Писал уже сто раз надежа.Я поддерживаю грамотный выбор всех искушенных уважаемых, турецкий берег, Кемер.
Продвинутые уважаемые в этом сезоне звали во Вьетнам, но мы не настолько продвинуты.А для вояжа на Урал тем более.
Завтра рано утром убываю на юга! Рацию с вай фаем взял, буду выходить на связь.
Так что всем хорошего настроения и солнечной погоды! Кое-кому респектуля от Д. из Москвы, кому-то удачи в борьбе с кошками и собаками, а некому прихожанину с опилками не забыть выйти на контакт!
Помнится был на даче у жены абсант. Я к нему долго подкапывался Однажды приехали, а его нет... Оказалось, что бабуля им сантехнику помыла
блин... но отмылось все хорошо)))