"Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!"
Сообщение от Marfusha
Надо бы аудит, падре...
Проверяйте.Считайте. У меня все записано!!! ДебетКредит СальдоМальдо!!! 5 лет в церковно-приходской школе и ведения хозяйства при храме! :x
Снимаю с себя полномочия и удаляюсь в келью на молитвы!
Проверяйте.Считайте. У меня все записано!!! ДебетКредит СальдоМальдо!!! 5 лет в церковно-приходской школе и ведения хозяйства при храме!
Снимаю с себя полномочия и удаляюсь в келью на молитвы!
Привет, милый братик!! Я понимаю всю глубину твоих чувств в данной ситуации и тоже удалюсь на молитвы
Сообщение от Marfusha
Предложение было выдвинуто исключительно с целью оптимизации использования ресурсов...
Что же ты сестра Марфуша, действительно думаешь, что здесь все уже недостаточно оптимизипровано или может быть денежные средства, поступившие в Храм, как-то не по целевому назначению расходуются??? 8)
Даже думать больше об этом не могу, пойду в келью
или может быть денежные средства, поступившие в Храм, как-то не по целевому назначению расходуются???
отчетов брат Сендар не выкладавал, поэтому не могу знать как они расходуются... он даже палехский поднос зажал выложить, который в белокаменной выторговал на Курском вокзале, до сих пор не видели... 8) 8) 8)
отчетов брат Сендар не выкладавал, поэтому не могу знать как они расходуются.
Подобные отчеты являются документом исключительно служебного ипользования . Сделай письменный запрос с указанием причины интереса и того с чем конкретно ты хочешь ознакомиться, зарегистрируй его в канцелярии (не помню у кого там, у Николы, кажется), в течение 7 дней твой запрос поступит к Митрополиту, он его рассмотрит в течение 30 дней, после этого передаст его со своей резолюцией брату Сендару..
Брат Сендар в свою очередь в течение месяца даст свой ответ на резолюцию Митрополита. Митрополит рассмотрит ответ на свою резолюцию от брата Сендара и через 14 календарных дней направит уже свой ответ на ответ брату Сендару.
Ну и потом, при благополучном стечении обстоятельств, в удобное для тебя время ознакомишься с дебитами и кредитами брата Сендара!!! 8)
ознакомишься с дебитами и кредитами брата Сендара!!!
с дебитами и кредитами брата Синдара я знакома...
а порядок и назначение использования средств, поступающих в распоряжение храма меня мало интересуют, уверена, все расходуется по воле божьей и с одобрения настоятеля!!! 8) 8) 8)
Сообщение от 818
Сделай письменный запрос
А вот тут сочуствую... неужели и в храм просочилась эта богомерзская напасть? Бюрократия... Нигде от нее спасу нету... Помолимся братья и сестра в Опеле об избавлении от нее!!! Аве!
а порядок и назначение использования средств, поступающих в распоряжение храма меня мало интересуют, уверена, все расходуется по воле божьей и с одобрения настоятеля!!!
C этого и надо было начинать, сестра. А не обижать милейшего брата Сендара своим недоверием к его праведным трудам!
Сообщение от Marfusha
вот тут сочуствую... неужели и в храм просочилась эта богомерзская напасть? Бюрократия... Нигде от нее спасу нету
Ну а тут совсем не стоит так убиваться! Разве аудит не относится к сей богомерзкой напасти, о которой ты сейчас говоришь?! Или аудиторская деятельность настоль величественна, что стоит НАД понятием "бюрократия"?
Сообщение от Marfusha
Помолимся братья и сестра в Опеле об избавлении от нее!!! Аве!
там же 3-х годичное обучение... ты что? два раза на второй год оставался???
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Сообщение от 818
не обижать милейшего брата Сендара своим недоверием к его праведным трудам!
Никоим образом не хотела обидеть брата в Опеле... Это он как-то странно отреагировал... Я сама растерялась! Я говорила об аудите не как о проверке трудов брата Синдара, не сомневаюсь ни на минуту что праведных, а как об оценке деятельности с целью переориентирования предприятия в производство, приносящее доход... Вызвано данное стремление тем что прихожане у нас какие-то не щедрые, мягко выражаясь...
Сообщение от 818
Разве аудит не относится к сей богомерзкой напасти
нет сестра, аудит проводится очень быстро и эффективно...
Да, сестра, я неправильно противопоставила быстроту и эффективность аудита понятию бюрократии. Благодарю тебя, что указала на пробел в моем образовании... Между молитвами посёрфю интернет...
Сообщение от 818
Ты сейчас говоришь о Храме как о возможном производстве?!
Нет, я говорю о возможности нести слово Божье неразумным, одичавшим в пробках, растерявшим все моральные ценности в гигантских мегаполисах, владетелям бюджетных немецких автомобилей ...
Благодарю тебя, что указала на пробел в моем образовании
Ну что ты, сестра..Ты просто заставляешь меня смущаться! При первой же следующей возможности, я с удовольствием укажу тебе и на другие пробелы Ведь учиться никогда не поздно!!!!
Аве Астра!
andrus
Что за мова иезуитская в приличном храме?
У нас официальный язык цыганский!
Здравствуйте ненаглядные братья м сестры,мира вам и процветания! Sendar
Лебший брат негоже в затворники уходить,когда враги кругом лютуют,отставка не принимается!
За сказ о похождениях отца Дениса зачёт и дополнительная просвира с изюмом! 818
И вам всего предобрейшего сестра в Опеле! Marfusha
Оставь хулу сестра,смирись и покайся!
Сообщение от Marfusha
ты что? два раза на второй год оставался???
Он сверхсрочником был,старшиной первой дьякской статьи. 8)
Сообщение от Marfusha
уверена, все расходуется по воле божьей и с одобрения настоятеля!!!
818 Marfusha
Любо наблюдать,дорогие сестры,за вашими лепыми беседами,ибо стоит поучиться многим неразумным отрокам у вас смирению и здравому течению мысли сиречь языка.
Ага,и сердце твоё для смирения всегда отворено,в натуре...
Канеш, к гадалке не ходи...
а брат Синдар чересчур мнительный и обидчивый стал... ему может гормоны проверить надо? Беспокоюсь о нем, падре!!!
Помолимся за него, братья и сестры! Аве!!!
а брат Синдар чересчур мнительный и обидчивый стал... ему может гормоны проверить надо?
Мнительный у нас Сидор! 8)
А проверить ему стоит патроны,гармонъ у нас тоже в поряде,и вообще у брата Николя в храмовом оркестре полный фарш и порядок!
Сообщение от Marfusha
пришла пора айпад прикупить
С нашим бюджетом это реально!Подумаю,после совета с казначеем Сендаром. 8)
Он кстати повышен до храмового казначея с присвоением внеочередного звания!