мариную в газ. воде всего час-это одно.Окорок из Ашана замоченный в майонезе на сутки-это другое.Но и то и это я сделаю так что будешь за мной потом бегать как зомби, ещё просить.
Ага, покупного, но на удивление посол хорош оказался.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Не верный постулат.Когда я беру парное мясо, крестец, у свойского продавца на рынке, и мариную в газ. воде всего час-это одно.
Соглашусь, тоже стараюсь сам маринад делать и на рынке свежее мясо беру. Просто вчера ДР родственницы отмечали и был такой вариант блюда, весьма недурственно вышло. В минералке мясо замачиваешь?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Стейки из шейки очень жирные, на любителя.
Ага жирненькие немного, но получаются нежными и не засушиваются от перегреву.
Сообщение от Akov
"Настоящий мужик начинается от 100 кг"!
Не хватает еще 25 кг мне. Да и не нужно такие тяжести постоянно с собой таскать))
Akov
Здрав папаша!
Настоящий мужик не важно с чего начинается, главное чтобы не заканчивался!(с).Моё.
Сообщение от veld
Все еду на дегустацию с ведром пива
Я как герой Панкратого-Черного: "икра не пойдёт, переел..." У тестя под Смоленском гудели четыре дни, сплошной шашлык целый день, окромя пива ещё Смоленский бриллиант и вино в различных степенях смешения.И что примечательно, ночь полночь посиделки, а голова не болеет совершенно.Это не тухлая Москва.Вот почему в глубинке все так бухают...
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от *Aleks*
Ага, покупного,
У меня глаз алмаз.
Сообщение от *Aleks*
но получаются нежными и не засушиваются от перегреву.
Вот такие же покупные из Мясного, только я наоборот их зажариваю пошибче, страсть как не любим жирное.
А вот уже стейки из окорока.При внешней похожести разница огромная. a21361fcb9a2.jpg
Сообщение от *Aleks*
В минералке мясо замачиваешь?
В газ.Аква минерале.Но этот фокус прокатывает только с парным мясом.В Москве такое достать тяжело.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 25.06.2012 в 13:56.
У тестя под Смоленском гудели четыре дни, сплошной шашлык целый день, окромя пива ещё Смоленский бриллиант и вино в различных степенях смешения.
а я всё просыхаю после третьего выпускного к ряду
вот давеча, Отец, шашлычку замариновал, пожарил на угольках..картошечки в мундире сделал..ну и огурчики с помидорчиками под маслицем подсолнечным
не хватало лишь кваску, а то соки сладкие портили картину, а минералочка не шла
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
И что примечательно, ночь полночь посиделки, а голова не болеет совершенно.Это не тухлая Москва.Вот почему в глубинке все так бухают...
а что в глубинке делать-то есчо? как-то давно гостил в далёкой деревушке в Смоленскою губернии. коров подоить, скотину покормить..
в оставшееся время чаво делать?! пили да охотились на дичь..ну еще некоторые вещи
Ослепительнейшей и лучезарнейшей и симпотичнейшей и милейшей сестре премногие лета и земной поклон
И тебе поклон земной поклон и очень-очень -очень много премногих лет, восхитительно восхитительнейший!!!)))))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот! Вот она грань высокообразованности и разумности, сиречь высокомудрость. Мосье Сосискину ещё малость надо пошуровать во лбу до таких глубоко осмысленных постов.
Так это все, лучезарнейший, недели мучительнейших раздумий и чудовищного напряжений ума
А я говорю про то к чему Сосиска должен стремиться.
А! Тут не могу не согласиться. Безусловно острота и глубина моей мысли это абсолютный идеал и финальная точка умственных стремлений каждого
Потльзуясь случаем хочу передать привет Miguel_RSи спросить как результаты процесса похудения или как сейчас говорят в СМИ- похудАния)))
И еще хочу снова спросить, а где Сосиска
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Решётка и шампур вообще в руках профессионала отличаются как духовка и сковородка.
А зачем профессионалу в руках духовка?)))
И еще я снова хочу передать привет Необыкновеннейшему!!!!)))
Все!
ЦИКЛОПЕД
Здоров, отец! Здорово всем!
Смотрю, мангал у тебя добротный. Вот тоже вопросом интересуюсь, а то наш эту зиму совсем не пережил
В магазинах одно убожество продают. Чувствую, самому варить надо. Благо тесть умеет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
О, Иннокентий Иванович, понимаете Вы толк в жизни...
Это что, сейчас бывшая любовь в гости заезжала - на привезённом провианте неделю прожить смогу теперь я
Единственный человек, который не попрекает мну крайней степенью прожорливости
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Водку холодную пью я охотно, водку холодную с пивом люблю, но если соки мешают пить водку...
Свою норму выполнил на месяц я вперёд, теперь максимум кагорчику, не боле
Сообщение от 818
Потльзуясь случаем хочу передать привет Miguel_RSи спросить как результаты процесса похудения или как сейчас говорят в СМИ- похудАния)))
Привеееет, Сестра
Нуууу..3 разгрузочных дня было у меня, которые кличут выпускными А так, качалка, бассейн..вот на ролики меня вновь поставить захотели
Ты как? Яблочек зеленых нигде не завалялось?
Всмысле? Стейк из шеи и шашлык из нее же имеют разные вкусы?
Стейк нежней, как показалось многим, не только мне. Я думаю это от того, что он готовится быстрей - слой мяса гораздо тоньше, чем "кубики" шашлыка, которые успевают изрядно подсушиться при более долгом приготовлении.
Сообщение от Akov
А бараны у вас не водються? Всмысле которые животные, настоящие.
Не, только те, что на дорогах Хотя на рынке видел, но я в них мало понимаю))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А я говорю про то к чему Сосиска должен стремиться.
Высшая степень просветления в нирване в виде сардельки.
Сообщение от Miguel_RS
Это что, сейчас бывшая любовь в гости заезжала - на привезённом провианте неделю прожить смогу теперь я
Главное - без сосисок и прочей бумаги)). Ну и от пива отказаться надолго. Я вот, отказался пока от него пока, на вина перешел. Бокал хорошего красного вечером доставляет не меньше удовольствия.
Уже не говорят, мудрейшая, несравненный Геннадий Петрович покинул нас...
Сообщение от 818
А зачем профессионалу в руках духовка?)))
Абсолютно не зачем.Поэтому я заменяю её микроволновкой с грилем и конвекцией. dobriy_007
Здрав буди.Добротные мангалы купить очень запросто можно, при чём даже и гипермаркетах, только там цена не детская.А под Смоленском торгуют мангалы прямо в мясных лавках, капитальные такие мощчные, 2 500 просют всего. Ежеле конечно есть добрый сварщик и железная руда, то сварганит можно вообще шедевр, дизайнерский.
Этого добра везде хватает.
Вот мы в молодые годы купляли барана на открытие охоты, пыряли его финкой жестоко прямо на месте, и варганили из свежатины разно деликатесы.А нонче одна гадость, коров то уже не сыщешь приличных, все больные.Да и поросёнки все на стероидах, что той Шварцнеггер, накушаисся такого качка и сам станешь эмблемой Мишлена.
В эти дни ты только пил? Намного удалось похудеть за эти дни?))
чтобы много пить, нужно много есть..так что не знаю даже к весам боюсь я подходить пока
Сообщение от 818
Только зеленые яблоки и есть)))Могу поделиться, но их надо есть с кефирчиком))
с кефиром не буду, я не могу более смотреть на алкоголесодержащие продукты
Сообщение от 818
На ролики удалось поставиться?
первый опыт был неудачен, некоторые части тела меня значительно перевешивали
так что я загрузил свой велосипед и полетел покорять ступеньки, поребрики и прочее ну и там тоже чуть не навернулся пару раз
а ты Сестра чем увлекаешься?
Сообщение от *Aleks*
Главное - без сосисок и прочей бумаги))
неее, тут только здоровая пища. по пакету слив, черешни, клубники, липисинов, гранатов и прочего..
кисломолочный набор в виде нескольких кг творогу и пары упаковок йогурту..ну и конечно...медку пару баночек
Высшая степень просветления в нирване в виде сардельки.
Шпикачки! Сарделька это медиум уровень.
Пользуясь случаем передаю привет Обворожительнейшей!
И также присоединяюсь к вопросу:
Сообщение от 818
И еще хочу снова спросить, а где Сосиска
Сообщение от Miguel_RS
по пакету слив, черешни, клубники, липисинов, гранатов и прочего.. кисломолочный набор в виде нескольких кг творогу и пары упаковок йогурту..ну и конечно...медку пару баночек
Прямо какой то набор пансионата для благородных ведмедей.
Akov
Кормилец.У тебя екран не широкоформатный что ли, или очи опосля сиесты не широкой створ имеют?
Писано выше что в молодые годы пилили барашку вострой финкой, а нынче где его взять то? Сам небось знаешь, старый барашка-это бактериологическое оружие.
Прямо какой то набор пансионата для благородных ведмедей.
благодаря таким людям и виживаем-с
а то родители участили в отъездах всё бывать по долгу, деловые такие..а мне тут одному сиди и голодай
есчо и кошку кормить нужно, но с нею проще..клубники/абрикосов/хлебу накидал - и довольно животное
Уже не говорят, мудрейшая, несравненный Геннадий Петрович покинул нас...
Так жалко конечно что нет Петровича больше с намиОн был такой милый...
Сообщение от Miguel_RS
чтобы много пить, нужно много есть..так что не знаю даже к весам боюсь я подходить пока
Можно много выпить и заснуть, тогда есть не придется
Сообщение от Miguel_RS
с кефиром не буду, я не могу более смотреть на алкоголесодержащие продукты
Без кефира наверное не очень вкусно будет..но можно в принципе и без кефира их есть)))
Сообщение от Miguel_RS
ервый опыт был неудачен, некоторые части тела меня значительно перевешивали так что я загрузил свой велосипед и полетел покорять ступеньки, поребрики и прочее ну и там тоже чуть не навернулся пару раз а ты Сестра чем увлекаешься?
Как гласит народная мудрость, терпение и труд все перетрут А почему ты сказал "поребрики"? В Москве же это бордюры))
А я тоже на роликах не умею кататься,но умею на велосипеде зато кататься)) А из спортивных увлечений, то я люблю эллипсы и пилатес, а больше ничего не умеюА! Яблоки еще ем (это тоже отношу к спортивным увлечениям)
Можно много выпить и заснуть, тогда есть не придется
Неее, я так не умею Я перехожу в этом случае в 2 состояния: либо я гуру философии, либо звезда караоке и танцпола
Не в том, ни в том я не силён Так что я всегда мясцу, икорки с маслицем, рыбки жирненькой поглощаю много
Сообщение от 818
Как гласит народная мудрость, терпение и труд все перетрут
Да..локти, коленки, ладошки
Сообщение от 818
А почему ты сказал "поребрики"? В Москве же это бордюры))
В Мск теперь это поребриком кличут, а не бордюром! Штрафы по 3-5 тыс вводят, опоребреть прямо таки
Сообщение от 818
А я тоже на роликах не умею кататься,но умею на велосипеде зато кататься)) А из спортивных увлечений, то я люблю эллипсы и пилатес, а больше ничего не умеюА! Яблоки еще ем (это тоже отношу к спортивным увлечениям)
Я поглощение пищи тоже к спорту отношу, даже не к спорту, а к искусству
Эллипс - это "ходилка"? У меня дома степпер вот завёлся в прибавку к велотренажеру Не понимаю какой от него толк...так проще клик
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это он так льстит, опытнай ловелас.
ой, Отец, Бог с Вами..куда уж мне для кого-то слишком молод, для кого-то слишком стар я
ЦИКЛОПЕД
Не углядел, видать старею.
Дядько, я так перед одним из больших московских праздников - Курбан-байрамом по телику сюжет видал, как продвинутые правоверные мусульмане заместо популярного жертвоприношения на детской площадке, заказывали правильное мясо в определенных магазинах, я таки думаю что найти их, при некотором желании, труда не составит. У нас тут такой проблемы нет, хошь местными чеченами вырощенные, хошь калмыками.