Товарищи храмовники, выезжающие в Сочи, привезите мне пожалуйста оттуда зеленой аджики,
А может медку от пасечника?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ключ от пентхауса где евро лежат, молодильные яблоки и осла златогривого.
Сообщение от dobriy_007
и пилить за ним - гайцы его первого примут)))
Ога, оне и пять машин примут гамузом, токмо дай.
Истинно говорю, поменялось все круто в доме Яблонивских, сколько раньше ездил на Смоленск их столько не було.
Стоят на всех хитрых местах, и в Москву и обратно, финик какой то пробовал рвануть нагнали на двух машинах, повязали.
И главное камеры теперь понатыканы вообще везде...
Так что кто успел погонять, мы свое взяли, теперь тишина и спокой.
Cocucka
Ба, какой прешпект отстучал на старом Ундервунде, силен папаша!Я все сразу и не осилю, чем более пенсне на ночь замочил в кувшине с содой.
Сообщение от Cocucka
кто там у тибя в сусеках акрамя друх пирсанажэй исчо?!
Бабушка старушка есть, отзывается на погонялово Мамаша.Божиться что дюже любы ей закоренелые саксаулы или сексуалы, пес их не разберет, ибо говорит сама мол закоренелая.Женись хороняка!
Степенным мирянам и востроумцам всяческо здравия и многие лета! 818
Ослепительнейшей и лучезарнейшей и симпотичнейшей и милейшей сестре премногие лета и земной поклон.
Сообщение от 818
Я же очень обдуманно отношусь к написанному мною, просто думаю много, поэтому редко и получается написать
Вот! Вот она грань высокообразованности и разумности, сиречь высокомудрость. Мосье Сосискину ещё малость надо пошуровать во лбу до таких глубоко осмысленных постов.
Сообщение от Cocucka
постылыи..
Это он как земляк нашего дорогого Михал Сергеича тоже хочет закосить под грязного эстета, не дают ему спокою дяди Мишины прославленные "канальи".
veld
А чего это у вас так бедно с мясом, студенты что ли? У нас всегда ещё на утро остаётся, это не считая тех кусков которыми в конце вечера в Буратину бросаемся.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
из мангалу
Это по любому добре, особливо ежеле сорт стоящий, без картону.
Не верный постулат.Когда я беру парное мясо, крестец, у свойского продавца на рынке, и мариную в газ. воде всего час-это одно.Окорок из Ашана замоченный в майонезе на сутки-это другое.Но и то и это я сделаю так что будешь за мной потом бегать как зомби, ещё просить.А иному шашлычнику что хошь дай, так только собак кормить сварганит. Стейки из шейки очень жирные, на любителя.Мы так например такие не особо уважаем, хотя я делал всякие...